Популярное сообщение olicha Опубликовано: 19 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Работа 14: Новогодний венок «Лесной олень» Автор: Светлана «...Со мной лесной олень по моему хотенью. И мчит меня олень в свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, Где быль живет и небыль, Умчит меня туда, лесной олень.» Все мы родом из детства и всегда ждем от Нового года сказки и какого-то волшебства. Мы готовимся к встрече этого волшебного праздника, украшаем дом, наряжаем елку и верим, что чудо обязательно случится. А еще так хочется самому стать хоть немного волшебником и творить свои чудеса. Новогодний венок – это моя попытка сотворить небольшое чудо, поселить в доме радость и праздничное настроение. Олень вышит по собственной схеме на белой канве с люрексом 14ct. В работе использовано хлопковое мулине и мулине металлик. Размер вышивки 8х11см. Олень сшит из двух частей швом, используемым для сборки бискорню, набит синтепоном. Для венка использованы ветки ивы, шишки, сушеные листья и маньчжурский орех. Хочу пожелать всем, чтобы в наступающем году в вашей жизни чудеса случались чаще! 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snusmumrik Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Очень красиво!!! Задумка и исполнение чудесные!!! Сын очень любит оленей, воспользуемся вашей идеей и тоже сделаем такую красоту к новому году :smile3: Изменено 8 ноября 2016 пользователем olicha Нарушение п.5.1 Правил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 очень оригинально, нарядно, необычно. Ювелирная работа. Браво! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения