Популярное сообщение olicha Опубликовано: 20 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Работа 16: Скатерть «Cupcakes de Noel»Автор: Екатерина Новый год и Рождество – самые любимые праздники в нашей семье! Запах хвои и мандаринов, упаковка подарков, ароматы выпечки на кухне, белоснежные снежинки на окнах, и, конечно же, красавица Елка, украшенная разноцветными гирляндами – все это самые волшебные моменты в ожидании наступления Нового года. Ожидаемый 2015 год должен стать в нашей семье особенным, так как мы очень хотим построить дом! Размышляя над тем, что же вышить к Новому году, вдруг поняла, что я уже мысленно декорирую и накрываю праздничный стол в новом жилье, пеку кексы и имбирное печенье в ожидании гостей ….. А какой же праздничный стол может обойтись без скатерти? Правильно, никакой! Поэтому, представляю Вашему вниманию скатерть от Les Brodeuses Parisiennes «Cupcakes de Noel» («Рождественские кексы» от Парижских вышивальщиц), на которую пал мой выбор, и которая была вышита в рекордно короткие сроки, так как мне очень хотелось поучаствовать с ней в проводимом Вами новогоднем конкурсе. Размер скатерти 90х90. Вышивка выполняется на льне Zweigart, на специальных участках с канвой, расположенных по периметру. Четыре дизайна рождественских кексов, чередуясь, заполняют участки с канвой, наполняя ее яркими и сочными новогодними красками, в которых преобладают такие цвета как красный, зеленый и коричневый. Обычная белая скатерть на глазах превращается в красивый и праздничный декор новогоднего стола! В вышивальном мире существует примета, по которой вышитый дом означает обретение нового жилья. Не удивляйтесь, если в скором времени появится еще одна примета: «Вышей скатерть, и у тебя обязательно появится желанное жилье, в котором будут править уют, добро и всегда ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!» Добро пожаловать в наше праздничное настроение, добро пожаловать в нашу мечту! 18
Рекомендованные сообщения