Популярное сообщение olicha Опубликовано: 21 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Работа 22. Украшение на дверь «To be Jolly»Автор: Марина Когда пришла рассылка о конкурсе я долго думала участвовать или нет, а если участвовать - то какую работу сделать? В результате идея пришла буквально за считанные дни до конца приема работ - срочно были куплены подходящие пяльцы-рамка и работа закипела)))!Для своего украшения на дверь (в виде hoop art) я выбрала схему The Primitive Hare - Tis the season, мне кажется она как нельзя более новогодняя))) к тому же в наличии была аида с рисунком под дерево, что отлично подошло к идее оленя в новогоднем лесу, а небольшая схема позволила сделать украшение идеального размера (13*18 см). К сожалению, не нашлось бубенцов подходящего диаметра, они бы здорово добавили праздничного настроения и звона, но даже так работа радует всех приходящих в гости)))) 12
Машенька из сказки Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 как необычно! ткань очень интересная, впервые вижу стильно получилось, на мой вкус бант ярковат, но такую вещицу хотела бы видеть и в своем доме, плюсую!
Рекомендованные сообщения