Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо большое ! Конечно надежда была что могу выиграть, но когда мечты становятся реальностью это особая радость гордость! Отличный конкурс и замечательные работы у девчонок , все заслуживают внимания и похвалы!

Всех с на ступающими праздниками и желаю, чтобы в новогоднюю ночь сказка была в каждом доме!

• Like 7
Опубликовано:

Поздравляю победителей конкурса!
Поздравляю всех конкурсантов с участием!
Все работы такие разноплановые, так аккуратно исполненные!

Рассказы занимательные, создают предновогоднее настроение, окунулась как в детстве в сказку!

Спасибо большое организаторам конкурса!!!

• Like 1
Опубликовано:

Какие прекрасные работы!Хорошо, что я не голосовала, трудно выбрать самый-самый!Девчата- МОЛОДЦЫ!

• Like 1
Опубликовано:

Поздравляю всех участников конкурса!!! Победителям БРАВО!!! Участницы - Молодцы!!!

Все работы очень интересные, настоящие праздничные!

• Like 1
Опубликовано:

Так приятно занять призовое место! Спасибо, что выслали предложение поучаствовать  в конкурсе на почту! Это простимулировало меня , и вот, результат! Спасибо и Праздничного настроения всем участникам и организаторам! 

• Like 5
Опубликовано:

Поздравляю всех победилей этого конкурса, работы очень интересные! Спасибо спонсору и всем членам жюри - тяжелая у них была работа!

И очень рада, что участвовала в этом конкурсе, а то и не знаю когда бы вышила дизайн, представленный на конкурс

• Like 4
Опубликовано:

Наши  с мужем поздравления победителям  и участникам этого замечательного конкурса и огромное спасибо членам жюри и спонсору!

Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!  Удачи, здоровья, мира и добра!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.