Популярное сообщение nympha Опубликовано: 29 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 под новый год закончила подарок для подруги. очень легкий, воздушный дизайн вышивался достаточно быстро. Размер: 35,5х28 см Канва: аида 14 цвета слоновой кости. не удержалась и сфоткала еще не погладив)))планирую оформить просто и элегантно, без лишних наворотов.обязательно выложу фото в оформленном виде Мои любимые узелки бабочка - красавица :-) 38
nympha Опубликовано: 4 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 спасибо за внимание к моей работе, лайки повышают настроение ;-)
IrishFlirt Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Очень красивая работа!Обязательно покажите оформление! 1
nympha Опубликовано: 8 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 07.01.2015 в 18:51, IrishFlirt сказал: Очень красивая работа!Обязательно покажите оформление! постараюсь на следующей неделе :-) 1
nerika Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 очень красивая и элегантная работа! 1
Популярное сообщение nympha Опубликовано: 27 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 как я уже говорила, вышивала в подарок ко дню рождения подруги.именинница получила сегодня и разместила в интерьере на каминной полке. PS раму заказывала молочно-белую, но в багетке перепутали, а переделывать времени не было.очень расстроилась. пришлось отправить подарок как есть.а подруге очень понравилось и менять оформление не собирается.попозже выложу фото крупным планом 16
Mechta Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 nympha, не стоит расстраиваться! И в таком оформлении интересно смотрится. 1
Сильвана Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 nympha, очень хорошее оформление, с белым багетом могла потеряться работа в таком окружении. А так цвет рамы перекликается с полутонами на самой работе и выгодно контрастирует теплым на холодном фоне стены 1
nympha Опубликовано: 28 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 спасибо, девочки :-) 28.01.2015 в 07:22, Сильвана сказал: nympha, очень хорошее оформление, с белым багетом могла потеряться работа в таком окружении. А так цвет рамы перекликается с полутонами на самой работе и выгодно контрастирует теплым на холодном фоне стены возможно, но мне представилась такая потертая рама a'la шебби шик :-) именно светлая рама добавила бы воздуха и пространства. но получилось как получилось ;-) главное - подруге понравилось!!! 1
Популярное сообщение Крошка Енот Опубликовано: 25 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Вот и моя гортензия в прошлом году была отшита ровно на половину( без бабочки правда) и заброшена на полгода:( очень надеюсь что сейчас возьмусь за нее и быстренько дошью.. это самая яркая и красочная вышивочка у меня из Дима))) 12
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас