Популярное сообщение puxlik Опубликовано: 29 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) Добрый день, всем заглянувшим! Меня зовут Татьяна, я здесь давно...Но мои темы канули в лету, т.к. первый раз я пришла сюда летом 2009-го и... пропала! Здесь я научилась вышивать, искать схемы, делать подборы, хомячить все подряд...Потом был длительный перерыв на декупаж, конфетные букеты, тильды....потом грохнулся комп, а с ним нажитое нахомяченное непосильным трудом)))) И вот придя сюда за пополнением архива, меня снова затянуло.... из древнего А вот вышитое за 2014 год Если раньше я вышивала что-то для себя, что-то в подарок, то с появлением в новой квартирке огромных площадей стен, рисую только для себя... В планах две иконы бисером, 3 Шателайна, птички Изы, ботаника от Вероник, ну и мелочушки для Нового года Ах да... соврала....дочери вышиваю Влюбленных львов и для нее же будет прекрасная пара лошадок от Риолиса Изменено 29 декабря 2014 пользователем puxlik 19
gaevskaya olga Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Прекрасные у вас работы! И отлично оформлены! 1
OlgaGol Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Какие замечательные работы!
таюшка Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Здорово! Работы очень красиво смотрятся в интерьере. Подскажите, что за киски в работах 2014 года?
puxlik Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Спасибо за тёплый приём! Коты Любы Ющук, есть еще хаедовские, но там цветов многовато
metelica-hobby Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Спасибо за показ! Очень понравились Ваши работы! 1
Тася Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Все работы великолепны! Очень понравилось оформление! 1
Марина О Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 О! Какое великолепие! Больше всего понравились лошади. Да-да-да, вышивку можно только отложить навремя, бросить насовсем никак :D 1
Хорошко Люда Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 красота необыкновенная! 1
Популярное сообщение puxlik Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Давненько меня тут не было... кратенький отчетец дошиты львы, подарены доче неожиданно решилась вышить иконы....пара пойдет на благословение молодых... Матронушка в подарок вышила черешенки, на 20 Аиде, размеченной...ох и натерпелась я пока разметка отходила)))) Не успела я с парой лошадей к ДР дочурки пока только один, фотографироваться нормально отказывается, переходы цвета на самом деле не такие термоядерные, канву заменила на 18 еще птички Изы, ждут своего оформления 11
Mariza Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Красивые картины! Очень интересно будет птичек посмотреть оформленными 1
Хорошко Люда Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Очень понравились Ваши работы 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас