Популярное сообщение Лель Опубликовано: 29 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Замечательный дизайн, как правильно заметили, здесь на форуме, редко вышиваемый. Мне же захотелось его вышить тот час, как увидела. Набора нет, про иностранный аукцион и не слышала в то время, с интернетом была на Вы, но откопала все же схему, собрала материалы, они для этого дизайна не хитрые, так что проблем не возникло. Вышивать было не сложно ( до этого вышила Терезиного дракона) и с особенностями дизайнов Teresa Wentzler была знакома. Было это в 2010 году. Цветы - люблю, кошек - обожаю, и процесс полетел. Фотографий процесса, конечно нет, фотографировала сейчас. Фото получились хорошие,но загрузить их никак не могла - большие. 19
Популярное сообщение Лель Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Вышивала на равномерке от Zweigart, молочного цвета, 27 или 28 ct. точно не помню Линда или Бритни. Мулине DMC по ключу, бисер Mill Hill золотой, вот и все материалы. . Из особенностей вышивки - это, пожалуй, глазки кошечки. Они вышиваются мелковышивкой, крестиком в одну ниточку мулине через одну нить ткани. Конечно, много-много бэка, но это традиция Терезы. 11
Популярное сообщение Лель Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Еще мне бы хотелось обратить внимание на то, что эта вышивка очень спокойных, приглушенных оттенков. На фотографиях часто видишь яркие, насыщенные цвета. Когда я подготовила ниточки для вышивки кисы, то была удивлена их бледностью. Как раз сказалось то не верное представление, которое порой имеет место быть после разглядывания фотографий. Почти все мои фотографии полностью передают цвет этого замечательного дизайна, только 1-2 чуть поярче. Хотелось, чтобы было видно сверкание бисера, а он (бисер) фотографироваться не хочет! 12
Популярное сообщение Лель Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Долго вышитая работа лежала без оформления. Многим вышивальщицам, наверное, знакомо разочарование нашими багетными мастерскими. Жаль было портить красоту. И вот случайно я встретилась (виртуально) с замечательным человеком, хозяйкой багетной мастерской из города Тюмень, Надеждой. Надя мне и оформила мою кошечку. Багет- отбеленое дерево, музейное стекло. Целиком работу я показывала здесь, в теме Отшитых дизайнов. А сейчас - кусочек багета Багет простой, но не он здесь главный, а наша Красавица! Еще парочка фотографий Вот это все, что я хотела бы рассказать об этом замечательном дизайне от большого Мастера своего дела - Teresa Wentzler. 19
Lenchik Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Шикарная кошь! Прямо королева :) Глаза смотрят как живые!
gaevskaya olga Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Восхищена вашей работой! Браво! Ювелирная работа! Спасибо вам за подробный рассказ и показ!
SelenaRa Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Просто потрясающая работа!
negem Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Невероятно красивая работа! Кошиные глазки просто потрясли! Спасибо за фото и рассказ.
Foram Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Очень красивая работа! Спасибо за крупные фото, есть чем полюбоваться и повосторгаться, особо тем, кто давно болен Терезой.
яло Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Я представляю ,как за сердце хватаются те , в чьих домах проживают кисули именно такой породы ! Вот им бы непременно захотелось заиметь такую красоту ! Присоединяюсь ко всему выше сказанному -очень красиво ! 1
Лель Опубликовано: 1 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Уважаемые коллеги-вышивальщицы, дорогие мои девочки, спасибо огромное всем, кто отметил мою работу. Мне очень и очень приятно. И, поверьте, это дорогого стоит! С Новым 2015 годом! Уверена, что впереди еще много прекрасных дизайнов, новых встреч и впечатлений! 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас