Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 30 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 1485 Акварельные герберы разер 30х30см мулине Анкор -22 цвета аида 14 белого цвета 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Какие яркие нитки! Сразу настроение поднимается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 2 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 ух красотищщща!!!!!!!! хочу-нимагу!!!!!! теперь свой наборчик с утроенным нетерпением жду :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннтоэль Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Такие яркие и солнечные! Красота! Тоже хочу. Буду следить за процессом :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Жизнерадостные цветы, прям лето-лето))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 А продолжение будет? Очень хочется лета-лета )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Продолжение будет, выложу фото через пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 24 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 кусочек лета, привезенный с океана правда не дошитый.... 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 обалденный кусочек!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Хорошенькие... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Очень здорово и красочно получаются! Эдакий кусочек солнца!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlaLom Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Отличный дизайн! lenaiura, получается просто отлично!Начала тоже вышивать! Вышиваю такие букеты всегда с вазы. Обещаю показать, как только будут видны первые успехи)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 31 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 *недовольно бурчит* Вот так вот и покупаются совсем не те наборы, которые планировались в первую очередь... :D Изумительно получается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Отличное продвижение солнечных цветов! *недовольно бурчит* Вот так вот и покупаются совсем не те наборы, которые планировались в первую очередь... :D Изумительно получается.В точку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 красотень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OlaLom Опубликовано: 2 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Доброго дня!Как и обещала, показываю своё крохотное начало. Ко мне пришла весна: Решила всё же сделать нормальную разметку. Потеряла 2 часа, зато удобно и легко считать... 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 OlaLom, с началом :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Грандиозная разметка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OlaLom Опубликовано: 11 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Продолжаю: Не знаю на сколько месяцев затянется процесс (помогает годовалый ребёнок), но пока шьётся с удовольствием. Раньше на акварельный букет у меня уходило 2 месяца.А разметку очень просто сделать на аиде, у меня уже технология отработана))) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 моё продолжение 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olsav Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Вот мы и увидели Акварельные герберы полностью: если к шедевральным цветам lenaiura приделать очень выразительные стебельки OlaLom, то получится прекрасный целый жени... букет. Очень красиво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 OlaLom, у Вас потрясающие крестики! Такие аккуратные, просто загляденье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlaLom Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) lenaiura, спасибо! А вот мне всё кажется, что мои крестики в 3 нити сильно косят и вообще очень отличаются друг от друга.... Не знаю как там жасмин, но раньше в акварельных букетах не было вышивки в 3 нитки! Да и полукрест в другую сторону пошёл.... всё уже не то....Мечтаю герберы к акварельным подсолнухам подселить)))) Изменено 11 февраля 2015 пользователем OlaLom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.