Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 осталось немного 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OlaLom Опубликовано: 24 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Пора подводить итоги февраля: за неполный месяц появился такой мини-букетик lenaiura, ещё немного и увидим целый букет))) а ещё бэк добавит чёткости лепесткам.... мммм... Почему-то мало процессов по этому набору, хотя схема вообще нарасхват идёт.... Изменено 24 февраля 2015 пользователем OlaLom 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 у меня бэк остался 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlaLom Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 всё-таки герберы - красотки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Готово! 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlaLom Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Поздравляю с красотой! lenaiura, а сколько у Вас уже букетов из этой серии? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 OlaLom, пока два- герберы и жасмин. сегодня розы распаковала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlaLom Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Правильно говорят: лиха беда - начало!Розы - отличный выбор! очень изящные получаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мария К Опубликовано: 7 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Девочки, привет! Позвольте и мне присоединиться к Вам с этими прекрасными герберами. Вышиваю тете в подарок. Моя подготовка: Вчера вышила уже несколько крестиков. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OlaLom Опубликовано: 8 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Поздравляю всех с праздником!у меня 5 цветков и 2 бутона))) 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мария К Опубликовано: 9 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Девочки! С прошедшим праздником Вас! У меня начали расти герберы. Цвета необыкновенно яркие и оптимистичные :-) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мария К Опубликовано: 15 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Герберы немного подросли: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мария К Опубликовано: 22 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Еще немного прибавилось: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 а я свои оформила 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlaLom Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Шикарно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иволга Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Очень красиво смотрится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мария К Опубликовано: 28 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Приближаюсь к финишу: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OlaLom Опубликовано: 28 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 я тоже издалека крадусь к финишу, но с моей скорость ещё грести и грести :unsure: 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 я немного поэкспериментировала с оформлением 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlaLom Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 lenaiura, мне кажется стало лучше и выразительней))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мария К Опубликовано: 5 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 lenaiura, интересное оформление! А я закончила свои герберы. Фото без бэка: И с бэком: Оформлять не буду, т.к. это подарок для тети, которая сама сделает багет по своему вкусу. Спасибо всем, кто наблюдал за процессом! 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 lenaiura, оформление прекрасное! Бледная рамка и паспарту подчеркивают яркость цветов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asta Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Мария К, oчень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Яркий и позитивный букет получился! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Герберы прекрасны! lenaiura, мне оформление в первом варианте больше понравилось, не так ярко, зато рисунок - акварель. ИМХО :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.