Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера тоже начала этот букетик, так захотелось сменить бежевые оттенки в Мирабилие на что-то яркое. И вот тут я вообще в ступор встала. 70 крестиков я отшивала часа полтора, ну такой там разброс сумасшедший...и на эти 70 крестиков ушло пол пасмы. Хватит ли ниточек вложенных в набор? И с какого значка лучше начинать, чтоб дальше было удобно нитки закреплять?

Я совсем руки опустила. Привыкла схемы простым карандашом закрашивать. А эта то цветная, ее не закрасишь, бэк потом не видно будет. И шью я по цветам, специально натянула на такую рамку, что вся вышивка умещается. Думала отошью одним оттенком, потом другим. Но некоторые значки вообще по одному разбросаны. Пока ковыряю 5 номер на плашке с нитками... Помогите советами, а то я из Риолиса только кузябриков шила, там то схемы простые.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Valysik, завидую белой завистью вашей серии. Очень нравятся акварельные дизайны, но времени так мало! А хочется так много. Герберки, кажется, самые яркие из акварелек, или нет? Вы их планируете в общее оформление или еще какие-то идеи есть, что с ними сделать?

Katwin, на количество ниток в наборах вроде пока никто не жаловался. А вместо простого карандаша можно попробовать маркер, он прозрачный.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Тоже начала Герберы. У меня уже было две работы из этой серии, но обе погибли при пожаре на даче. Дача строится, есть стены, куда можно вешать картины)) Посему накупила на выставке акварельной серии и начинаю. Буду чередовать с другими работами разных производителей.

8ea4cc107b86t.jpg

Опубликовано: (изменено)

Они не просто яркие, вырви-глаз цвета))

На удивление разработка оказалась довольно непростой. Я уже пару раз ошиблась с количеством нитей. Пришлось отключить аудиокнигу и вышивать внимательнее.

Изменено пользователем Naanь-moo-luna
Опубликовано:

Naanь-moo-luna, я тоже летом несколько крестиков сделала и отдала подруге вышивать. Слишком сильный разброс для меня. Dimensions и то легче шить...

Опубликовано:

Я несколько раз ошиблась, пришлось другим цветом сверху проходить. Так что мои герберы будут слегка отличаться от оригинала. Ну и пусть)) Уже привыкла, вышиваю с удовольствием. Хорошая разработка. Завтра выложу продолжение)

Опубликовано:

Они мне очень нравятся. Но вот не пошел как-то процесс. Хотя у меня в хомячьей норке лежат жасмин, пионы и розы из этой серии. Пока не знаю когда их начну.

А ваш процесс красивый. Я каких-то различий не вижу. Думаю получится очень хорошо.

Опубликовано:

Продолжение:

00197c64ebd1t.jpg

Кажется, я побила все рекорды по ошибкам(( Верхний цветочек дался мне не без усилий.

• 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.