Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 7 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 И я вышила герберы - мою седьмую акварельку: Предыдущие шесть: 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Вчера тоже начала этот букетик, так захотелось сменить бежевые оттенки в Мирабилие на что-то яркое. И вот тут я вообще в ступор встала. 70 крестиков я отшивала часа полтора, ну такой там разброс сумасшедший...и на эти 70 крестиков ушло пол пасмы. Хватит ли ниточек вложенных в набор? И с какого значка лучше начинать, чтоб дальше было удобно нитки закреплять? Я совсем руки опустила. Привыкла схемы простым карандашом закрашивать. А эта то цветная, ее не закрасишь, бэк потом не видно будет. И шью я по цветам, специально натянула на такую рамку, что вся вышивка умещается. Думала отошью одним оттенком, потом другим. Но некоторые значки вообще по одному разбросаны. Пока ковыряю 5 номер на плашке с нитками... Помогите советами, а то я из Риолиса только кузябриков шила, там то схемы простые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Valysik, завидую белой завистью вашей серии. Очень нравятся акварельные дизайны, но времени так мало! А хочется так много. Герберки, кажется, самые яркие из акварелек, или нет? Вы их планируете в общее оформление или еще какие-то идеи есть, что с ними сделать? Katwin, на количество ниток в наборах вроде пока никто не жаловался. А вместо простого карандаша можно попробовать маркер, он прозрачный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Тоже начала Герберы. У меня уже было две работы из этой серии, но обе погибли при пожаре на даче. Дача строится, есть стены, куда можно вешать картины)) Посему накупила на выставке акварельной серии и начинаю. Буду чередовать с другими работами разных производителей. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Тоже герберы вышиваю. Захотелось чего-то яркого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Они не просто яркие, вырви-глаз цвета)) На удивление разработка оказалась довольно непростой. Я уже пару раз ошиблась с количеством нитей. Пришлось отключить аудиокнигу и вышивать внимательнее. Изменено 30 декабря 2015 пользователем Naanь-moo-luna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Продолжаю Изменено 1 января 2016 пользователем Naanь-moo-luna 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Naanь-moo-luna, я тоже летом несколько крестиков сделала и отдала подруге вышивать. Слишком сильный разброс для меня. Dimensions и то легче шить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Я несколько раз ошиблась, пришлось другим цветом сверху проходить. Так что мои герберы будут слегка отличаться от оригинала. Ну и пусть)) Уже привыкла, вышиваю с удовольствием. Хорошая разработка. Завтра выложу продолжение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Они мне очень нравятся. Но вот не пошел как-то процесс. Хотя у меня в хомячьей норке лежат жасмин, пионы и розы из этой серии. Пока не знаю когда их начну. А ваш процесс красивый. Я каких-то различий не вижу. Думаю получится очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Naanь-moo-luna Опубликовано: 3 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Katwin, спасибо за внимание к работе))Вышивка приносящая радость, всегда красива. Начинайте скорее жасмин или розы. Розы я уже вышивала, но они пропали, так что набор с ними уже вскрыт и канва оверложена. Итого запланированы 4 акварельные работы 30*30 (розы, жасмин, герберы и флоксы), а так же пион, но он 40*40. Обдумываю варианты оформления. Хочу одеть их в белое. Прошлые две вышивки (флоксы и розы) оформляла в травянисто зеленый деревянный багет в разное время. Как результат оказалось, что партия багета сменилась и оттенок зеленого немного другой. Была разочарована. Теперь буду умнее, пока всё не вышью, оформлять не пойду. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Продолжение: Кажется, я побила все рекорды по ошибкам(( Верхний цветочек дался мне не без усилий. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Красивые цветочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Naanь-moo-luna Опубликовано: 13 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Продолжаем 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Naanь-moo-luna Опубликовано: 17 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Осталось немного, осталось чуть-чуть. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Быстро растете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Как красиво получается, ярко и в то же время нежно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палома Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Я тоже уже на финишной прямой. Вышиваю эти зеленые "бубышки" и понять не могу что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Зеленые "бубышки" это скорее всего закрытые бутоны... Но слово такое забавное "бубышки"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Naanь-moo-luna Опубликовано: 23 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Всем привет! Пару дней не вышивала, голова ломилась от мигрени. Но я её победила! Вот мой итог. Как и писала выше, сейчас оформлять не буду. Пусть полежит-подождет своих подружек по оформлению. Вышиваться они будут еще не скоро. Предыдущая работа была тоже от Риолис. Это полярная сова, она сейчас в багетке, постараюсь в ближ. дни забрать и показать оформленную в соответствующей теме. А сейчас я начинаю авторский процесс Ксении Адоньевой - "Амстердам". Кому интересно, приходите http://rukodelie.devichnik.ru/topic/144232-amsterdam-dizain-ksenii-adonevoi/ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Палома Опубликовано: 24 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Мои герберы тоже готовы :) Кодовое название у процесса было "в час по чайной ложке" :). И дело не в отсутствии времени и схема отличная и вышивала в удовольствие, просто очень сложно сидеть... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Палома, отличный результат! Два ярких букета у нас вышились одновременно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 27 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Подниму старую тему! 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.