Популярное сообщение Niff Опубликовано: 2 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Добрый день! Начала новую вышивку 100/041 "Накануне рождества" от Риолис. Вышивать буду по оригинальному набору. Размер готовой работы 45*35, в наборе мулине Anchor (22 цвета), металлизированная нить и бисер. Вышивается на Aida-Star Zweigart (14) белая с голографическим люрексом. Вот фото самого набора и первые крестики Новый год у нас совсем без снега +5 и постоянно идет дождь, поэтому решила начать этот набор. Пусть снег будет хотя бы на вышивке))) Первые крестики 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Красивая работа. Будем с удовольствием болеть! Оле-оле-оле! Олешки! Вперед! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Niff Опубликовано: 9 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 небольшое продвижение 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 красивые и нежные цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Красивая зимняя вышивка. На такой "заснеженной" канве одно удовольствие вышивать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Niff Опубликовано: 17 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Готова четверть работы. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Очень нежная палитра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Niff Опубликовано: 23 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 И еще небольшое продвижение. Получается очень волшебно, нежные переходы цветов. Начинает прорисовываться домик. Немного утомляет вышивать однообразно голубовато-розовыми цветами, и елочки даются тяжеловато, в них очень большой разброс крестиков, по цветам, небольшими группками И еще одно фото, не могу снять всю красоту 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Очень красивая и нежная работа, а люрексовая канва добавляет ей толику сказочности... Очень здорово получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Очень интересная работа. Жду олешек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Niff Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Долгожданные всеми олени прискакали К сожалению у меня плохенький фотоаппарат, и не получается снять всей красоты И некоторые детали поближе Работа получается очень волшебная. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Niff Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 небольшое продвижение. Мне пришла посылка с долгожданными наборами от dim, и я сразу взяла их в отшив, поэтому эта работа будет двигаться медленнее. Вышивается работа тяжело, я вышиваю по цветам, но здесь очень большой разброс крестиков небольшими группами, а поскольку я не делаю разметку, приходится постоянно высчитывать расположение 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннтоэль Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Очень нежно и сказочно. Такие плавные переходы, очень красивая цветовая гамма. С удовольствием буду ждать продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Очень красивая работа и крестики у вас один к одному аккуратные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Niff, большое спасибо за показ процесса. Я знала, что эта картина очень красивая и нарядная, а теперь убедилась в этом. Фотографии процесса замечательные - подробные и завлекательные. Очень жду продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niff Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 и снова небольшое продвижение, на данном участке еще должен быть бэк из металлизированной нити и бисер, но их я буду делать после окончания вышивки, осталась примерно четверть работы. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Niff Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 И еще немного волшебства... Домик, на мой взгляд самая яркая и волшебная часть работы... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Niff Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Закончена последняя часть работы. Остался бисер и бэк из металлизированной нити. Как только постираю, выложу общее фото работы 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Niff Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Вот фото готовой работы Работалось очень легко Размер готовой работы получился 33*43 На всю работу ушло примерно три с половиной месяца Оформлять пока не буду Спасибо за внимание! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Очень красивая картина. Зима получилась пушистая, нежная, уютная. Класс! Поздравляю с окончанием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Замечательный результат! Картина получилась очень уютная и живописная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.