Популярное сообщение Niff Опубликовано: 2 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Добрый день! Начала новую вышивку 100/041 "Накануне рождества" от Риолис. Вышивать буду по оригинальному набору. Размер готовой работы 45*35, в наборе мулине Anchor (22 цвета), металлизированная нить и бисер. Вышивается на Aida-Star Zweigart (14) белая с голографическим люрексом. Вот фото самого набора и первые крестики Новый год у нас совсем без снега +5 и постоянно идет дождь, поэтому решила начать этот набор. Пусть снег будет хотя бы на вышивке))) Первые крестики 25
iceflower Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Красивая работа. Будем с удовольствием болеть! Оле-оле-оле! Олешки! Вперед! :lol:
Популярное сообщение Niff Опубликовано: 9 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 небольшое продвижение 16
ЛенОк81 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Красивая зимняя вышивка. На такой "заснеженной" канве одно удовольствие вышивать)) 1
Популярное сообщение Niff Опубликовано: 17 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Готова четверть работы. 18
Stitching Joker Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Очень нежная палитра.
Популярное сообщение Niff Опубликовано: 23 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 И еще небольшое продвижение. Получается очень волшебно, нежные переходы цветов. Начинает прорисовываться домик. Немного утомляет вышивать однообразно голубовато-розовыми цветами, и елочки даются тяжеловато, в них очень большой разброс крестиков, по цветам, небольшими группками И еще одно фото, не могу снять всю красоту 15
Симона Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Очень красивая и нежная работа, а люрексовая канва добавляет ей толику сказочности... Очень здорово получается
Тамбовский волк Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Очень интересная работа. Жду олешек..
Популярное сообщение Niff Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Долгожданные всеми олени прискакали К сожалению у меня плохенький фотоаппарат, и не получается снять всей красоты И некоторые детали поближе Работа получается очень волшебная. 11
Популярное сообщение Niff Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 небольшое продвижение. Мне пришла посылка с долгожданными наборами от dim, и я сразу взяла их в отшив, поэтому эта работа будет двигаться медленнее. Вышивается работа тяжело, я вышиваю по цветам, но здесь очень большой разброс крестиков небольшими группами, а поскольку я не делаю разметку, приходится постоянно высчитывать расположение 11
Аннтоэль Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Очень нежно и сказочно. Такие плавные переходы, очень красивая цветовая гамма. С удовольствием буду ждать продолжения!
sokolik Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Очень красивая работа и крестики у вас один к одному аккуратные. 1
Инари Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Niff, большое спасибо за показ процесса. Я знала, что эта картина очень красивая и нарядная, а теперь убедилась в этом. Фотографии процесса замечательные - подробные и завлекательные. Очень жду продолжения.
Niff Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 и снова небольшое продвижение, на данном участке еще должен быть бэк из металлизированной нити и бисер, но их я буду делать после окончания вышивки, осталась примерно четверть работы. 8
Популярное сообщение Niff Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 И еще немного волшебства... Домик, на мой взгляд самая яркая и волшебная часть работы... 12
Популярное сообщение Niff Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Закончена последняя часть работы. Остался бисер и бэк из металлизированной нити. Как только постираю, выложу общее фото работы 10
Популярное сообщение Niff Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Вот фото готовой работы Работалось очень легко Размер готовой работы получился 33*43 На всю работу ушло примерно три с половиной месяца Оформлять пока не буду Спасибо за внимание! 20
Fialka Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Очень красивая картина. Зима получилась пушистая, нежная, уютная. Класс! Поздравляю с окончанием!
Moon Flower Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Замечательный результат! Картина получилась очень уютная и живописная!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас