Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Bursting Flowers in the Morning

Рекомендованные сообщения

Очень красиво получается!! Я себе примочила набор этой фирмы с глицинией, и тоже была приятно удивлена качеством, но руки пока не доходят до него. 

С удовольствием буду наблюдать за вашим продвижением!!

Я себе примочила набор этой фирмы с глицинией, и тоже была приятно удивлена качеством, но руки пока не доходят до него.

А что за глициния, простите за оффтоп?)

Красотища! Не думала, что китайские акварели так можно передать в вышивке. А какой размер схемы?

Я себе примочила набор этой фирмы с глицинией, и тоже была приятно удивлена качеством, но руки пока не доходят до него.

А что за глициния, простите за оффтоп?)

Красотища! Не думала, что китайские акварели так можно передать в вышивке. А какой размер схемы?

Я купила вот такой набор, размер не помню.

918107a286e79581b4f530d1d8f499ed.jpg

У меня тоже есть их набор с тыквами-кабачками, как и все здесь была потрясена качеством, а главное - этим вот каким то невозможно офигиндерским способом передачи восточно-акварельного эффекта...

Единственная недоработка - комплектация аидой! Лен бы или хотябы равномерку!!!

Присоединяюсь к восторженным зрителям!)))

Изменено пользователем ejik3003

Блин, перестану ходить на Девичник, вот чесслово! Аааа какая красота у этой фирмы, абалдеть, теперь хочу ВСЕ!!! Тем более у меня комната в восточном стиле отремонтирована)

Ещё можно немного поворчать на качество ниток - некоторые (не все) цвета начинают к концу нитки распушаться и рваться. Но здесь и моя ленивость играет роль - я нитки не режу, а беру длинющие, как есть. Если разрезать на 2 части, то такого, наверное, не будет. По поводу канвы - я за аиду (хотя равномерку и лен люблю больше) - она же с фоном - там листики разные напечатаны и общий фон . Мне кажется, что на равномерке это бы не смотрелось хорошо. 

Размер не маленький, но и не гигантский - 41 на 60 см.

Нууу не знаю, какая разница на чем печатать фон???

А в моем сюжете только цвет канвы напечатан, больше никаких элементов не нарисовано. Я не знала, что они рисунок печатают, думала что только фон тонируют

Изменено пользователем ejik3003

Как я поняла, иногда печатаются некоторые элементы, которые совсем слабо видны) Уверена, что в глициниях тень веточки слева напечатана. Меня аида тоже смущает, но я думаю, все-таки разница при печати и последующем использовании есть - у равномерки совсем другая структура ткани и другое поведение, ведь не зря же все ткани ручного крашения совершенно по-разному выглядят в зависимости от основы.

Размер не маленький, но и не гигантский - 41 на 60 см.

Э, я имела в виду размер схемы в крестиках) Изменено пользователем Verdigris

ИМХО в этих сюжетах это было бы только на пользу: предполагается же некоторым образом, что в китайских акварелях присутствует некая винтажность))) Но, повторюсь, возможно это имеет смысл только в  случаях. где окрашивается лишь фон и нет прорисовки деталей. С удовольствием бы вышила свои огурцы на оранжево-табачном именно льне.

Я раньше не обращала внимания, что у них может быть "частичная вышивка" таким образом, буду внимательнее, спасибо за поставленный акцент)))

Очень бесподобно красива глициния, нежная, акварельная, я не видела раньше таких наборов.

Я вышивала на тонированном льне (Ланарте-лилию), на Аиде легче вышивалось (лично для меня) :unsure:

• 4 недели спустя...

Настоящая акварель получилась. Очень нравится. Нежно и воздушно.

Очень красиво! Я уже два наборчика себе заказала от этой фирмы) Хотя размеры пугают, конечно, немного не мой масштаб...

Очень красиво! Я уже два наборчика себе заказала от этой фирмы) Хотя размеры пугают, конечно, немного не мой масштаб...

А где Вы заказывали? Мне так нравятся ещё две картинки у них, но они представлены только на китайской версии их сайта и отправляются только по Тайваню. Искала-искала их что бы с отправкой в Европу, но ничего не нашла, а на всем известном английском сайте именно этих, к сожалению, нет.

Маленькая мышь, Написала в личку

• 3 недели спустя...

Маленькая мышь, поздравляю. Я в восхищении от вашей работы. 

Благодаря вашему процессу и я не смогла пройти мимо этой фирмы, на ФР прикупила Яблочки. 

Девочки, спасибо! Никогда не думала, что "made in China" может быть настолько качественным!

Очень красивая работа, нежно ! обязательно покажите оформление! Спасибо большое за процесс, тоже заинтересовалась этой фирмой, пойду посмотрю, где такое прикупить можно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.