Популярное сообщение Маленькая мышь Опубликовано: 4 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Здравствуйте! Хочу показать процесс Xiu Crafts называется "Bursting Flowers in the Morning". Вольный перевод названия - цветы, распускающиеся утром (вообще burst -лопаться, взрываться). Здесь вышито примерно 2/3. Будет огромное количество бэка - так что все станет более четко (сейчас стрекоза пока в эмбрионном состоянии). Я в полном восторге от этого набора (даже не ожидала такого от китайцев), все на 5 с плюсом - очень красивая упаковка, супер удобный органайзер, тонированная канва, а разработка схемы вообще выше всяких похвал - потрясающие переходы цветов, каждый крестик продуман и на своем месте. Вообщем слов нет. Да, и как приятный пустячек - иероглефы сделаны бархатом, да и ещё на обложке написано милое стихотворение, видимо для мотивации. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Очень интересно смотрится, такого я еще не видела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanaBH Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Очень красиво получается!! Я себе примочила набор этой фирмы с глицинией, и тоже была приятно удивлена качеством, но руки пока не доходят до него. С удовольствием буду наблюдать за вашим продвижением!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Я себе примочила набор этой фирмы с глицинией, и тоже была приятно удивлена качеством, но руки пока не доходят до него.А что за глициния, простите за оффтоп?) Красотища! Не думала, что китайские акварели так можно передать в вышивке. А какой размер схемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanaBH Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Я себе примочила набор этой фирмы с глицинией, и тоже была приятно удивлена качеством, но руки пока не доходят до него.А что за глициния, простите за оффтоп?) Красотища! Не думала, что китайские акварели так можно передать в вышивке. А какой размер схемы? Я купила вот такой набор, размер не помню. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) У меня тоже есть их набор с тыквами-кабачками, как и все здесь была потрясена качеством, а главное - этим вот каким то невозможно офигиндерским способом передачи восточно-акварельного эффекта... Единственная недоработка - комплектация аидой! Лен бы или хотябы равномерку!!! Присоединяюсь к восторженным зрителям!))) Изменено 14 января 2015 пользователем ejik3003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Блин, перестану ходить на Девичник, вот чесслово! Аааа какая красота у этой фирмы, абалдеть, теперь хочу ВСЕ!!! Тем более у меня комната в восточном стиле отремонтирована) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маленькая мышь Опубликовано: 15 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Ещё можно немного поворчать на качество ниток - некоторые (не все) цвета начинают к концу нитки распушаться и рваться. Но здесь и моя ленивость играет роль - я нитки не режу, а беру длинющие, как есть. Если разрезать на 2 части, то такого, наверное, не будет. По поводу канвы - я за аиду (хотя равномерку и лен люблю больше) - она же с фоном - там листики разные напечатаны и общий фон . Мне кажется, что на равномерке это бы не смотрелось хорошо. Размер не маленький, но и не гигантский - 41 на 60 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Нууу не знаю, какая разница на чем печатать фон??? А в моем сюжете только цвет канвы напечатан, больше никаких элементов не нарисовано. Я не знала, что они рисунок печатают, думала что только фон тонируют Изменено 15 января 2015 пользователем ejik3003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Как я поняла, иногда печатаются некоторые элементы, которые совсем слабо видны) Уверена, что в глициниях тень веточки слева напечатана. Меня аида тоже смущает, но я думаю, все-таки разница при печати и последующем использовании есть - у равномерки совсем другая структура ткани и другое поведение, ведь не зря же все ткани ручного крашения совершенно по-разному выглядят в зависимости от основы. Размер не маленький, но и не гигантский - 41 на 60 см.Э, я имела в виду размер схемы в крестиках) Изменено 16 января 2015 пользователем Verdigris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 ИМХО в этих сюжетах это было бы только на пользу: предполагается же некоторым образом, что в китайских акварелях присутствует некая винтажность))) Но, повторюсь, возможно это имеет смысл только в случаях. где окрашивается лишь фон и нет прорисовки деталей. С удовольствием бы вышила свои огурцы на оранжево-табачном именно льне. Я раньше не обращала внимания, что у них может быть "частичная вышивка" таким образом, буду внимательнее, спасибо за поставленный акцент))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Очень бесподобно красива глициния, нежная, акварельная, я не видела раньше таких наборов. Я вышивала на тонированном льне (Ланарте-лилию), на Аиде легче вышивалось (лично для меня) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Маленькая мышь Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Все крестики готовы. Теперь несколько километров бека. Результат очень-очень нравится! и кусочек поближе Да, размер 376 на 256. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Настоящая акварель получилась. Очень нравится. Нежно и воздушно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Очень красиво! Я уже два наборчика себе заказала от этой фирмы) Хотя размеры пугают, конечно, немного не мой масштаб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маленькая мышь Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Очень красиво! Я уже два наборчика себе заказала от этой фирмы) Хотя размеры пугают, конечно, немного не мой масштаб... А где Вы заказывали? Мне так нравятся ещё две картинки у них, но они представлены только на китайской версии их сайта и отправляются только по Тайваню. Искала-искала их что бы с отправкой в Европу, но ничего не нашла, а на всем известном английском сайте именно этих, к сожалению, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Маленькая мышь, Написала в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Маленькая мышь Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Закончила! Кусочек поближе. Полный восторг! Очень-очень качественный дизайн. Обязательно буду шить что-то ещё этой фирмы и всем сомневающимся очень советую. 18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Есть чем восторгаться, результат и правда очень и очень! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Маленькая мышь, поздравляю. Я в восхищении от вашей работы. Благодаря вашему процессу и я не смогла пройти мимо этой фирмы, на ФР прикупила Яблочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маленькая мышь Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Девочки, спасибо! Никогда не думала, что "made in China" может быть настолько качественным! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janik Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Очень красивая работа, нежно ! обязательно покажите оформление! Спасибо большое за процесс, тоже заинтересовалась этой фирмой, пойду посмотрю, где такое прикупить можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.