Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 6 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Эту красавицу я дольше пыталась купить, чем она ко мне долетела! Специально сняла кусочек тряпочки, из этого будет сумка. Минимум цветов ДМС, очень бюджетный по нынешним временам дизайн. Вчера начала, как всегда оторваться не могу. Шью на 32 белфасте цвета горлица. 36
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 О-о-о, круто, Лен! Это будет прекрасная сумка! Сумка с Бабой Ёжкой мечта любой модницы!
мелисент Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Лена, ты из БабыЯги с сумкой будешь делать сумку? Круто! 1
ленакол Опубликовано: 6 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Юль, Маш, это Ейная сумка будет, а она сама вместе с сумкой в рамочку, в рамочку! 3
Тёмкина мама Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Ленусь,ураааа!!!! И я начала,не удержалась) правда,я как всегда,сверху шью.Крутая бабка.Муж не желает признавать в ней БЯ,говорит,просто ведьма) но мы-то знаем!!!))) 2
веста72 Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Ух,какая ведьма и еще с кошаком,прелесть какая. Я что-то эту новинку пропустила.
viris Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Шикарная бабка будет! Хоть и яга, но очень французская.
Танцулька Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Французская кузина Бабы Яги. Сумку, наверное, будет улетная :lol:
Simonetta Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Пока я в ожидании своей бабульки, с удовольствием полюбуюсь на процесс.
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 19 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Все, мы готовы - полетели! 37
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Вы чертовски хороши! Лен, а ты приносила Ягу на встречу? Всё хотела тебя попросить принести, а потом в общей суете даже забыла спросить.
Популярное сообщение Elisss Опубликовано: 29 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Начала шить Бабусю, уже как 3 вечера!) Шью по ключу. Пока без бэка.. 16
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 О, вторая бабка полетела! 2
Популярное сообщение Elisss Опубликовано: 30 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 О, вторая бабка полетела! Не.. пока к трансконтинентальному полету, еще не готова! Небольшое продолжение.. и без бэка.. Фартук линялый, с засадой..) Кажется есть, такая нитка от WDW, которой можно и отшить весь фартук, только ею одной.Оттенки фартука очень похожи на ее цветовые переходы. 10
Аннтоэль Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 И глазастая зверюшка у нее в руке - просто прелесть ) 2
Популярное сообщение Elisss Опубликовано: 6 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) бабулька сильно манит))) Да, есть такое дело.. Сказка и реальность..В этом и состоит, как мне кажется, стиль художника. И глазастая зверюшка у нее в руке - просто прелесть ) Черный кот - если убрать лишние буквы - как раз и выходит - Черт!) Закончила ее пару дней назад. Сумку решила пока не делать.. Без нее - ощущение старины, средневековья. В оригинале рисунка Монжа - сумки этой и нет. Но с ней - тоже неплохо, у бабули задорный вид!) Поправила, другой ботинок немного. Она летит из облаков, поэтому ботинки разные.. Итак - без сумки.(Фото не очень.. не хватает пикселей)) Изменено 6 февраля 2015 пользователем Elisss 14
Танцулька Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Прикольная бабка эта всё-таки :lol: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас