Gallinamak Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Перед новым годом купила замечательный набор.А все потаму,что увидела в интернете готовую картину и уж ооочень она мне понравилась,хотя никогда людей я не вышивала. В набор входит канва Аида 14, 29цветов хлопкового мулине Anchor. Хочу показать(похвастаться) как идет работа.Очень приятно вышиватт 8
Niff Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Интересный процесс, буду наблюдать. А чем вы делаете разметку, это мононить?
Gallinamak Опубликовано: 8 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 да,черная мононить.Без разметки мне совсем неудобно шить,размечать маркером-я боюсь что вдруг он не отмоется,а мононить яркая и не мешает шить.Вот только выдергивать из под 100% зашитой поверхности я ее еше не пробовала.Я люблю шить на льне,а там зашивка идет не полная и мононить без проблем выдергивается.В любом случае я думаю смогу ее вытащить.Размечать конечно лень,трачу на это день,но потом довольна.
Популярное сообщение Gallinamak Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) вот еще немного прибавила.Очень приятно вышивать одиночек практически нет. Изменено 2 марта 2015 пользователем Gallinamak 10
Gallinamak Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 и еще немножечко пошила...все еще нравится шить.Вот только юбка пугает-там крестики идит вертикальними полосками очень узкими,а шить сверху вниз мне не очень нра. 7
kabanchick Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Нежная такая получается, красиво!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас