Majena Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Набор старенький - 2007 г., прикупила по случаю. Заявленный размер 45х30 см, 22 цвета, 2 из них мультиколор, лен 28 каунт. К этому буду стремиться Это вышила за 2 дня, хотелось поскорее вышить повторяющийся орнамент и перейти к буковкам и цветочкам. Кстати, как правильно писать сЭмплер или сЕмплер? ))))) Или можно в обоих вариантах? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Очень милый сэмплер! Как правильно пишется не знаю, да это и не важно. Красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 7 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Девочки, спасибо за плюсики! Кира, спасибо, что заглянули в тему! Мне этот сэмплер сразу приглянулся. Вышиваю его и все время песенку мурлыкаю, была такая в моем детстве ))) Разбрелись возле тихой реки Васильки, васильки, васильки. Словно песня без слов, Говорят про любовь Голубые огни васильков… Для меня нет красивей цветов Васильков, васильков, васильков. Потому что в глазах Для меня дорогих, Вижу свет васильков голубых… Я иду по раздольным лугам К василькам, василькам, василькам. И куда ни взгляни, В эти тёплые дни Улыбаются людям они! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Давно смотрела на этот сэмплер, очень интересно увидеть, что же получится в итоге! Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 7 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Мне самой интересно. Вышивка отличается по цвету от фото обложки, уже сейчас вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 9 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Продолжаю Все цвета перевраны, но общее представление есть ))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Очень, очень милый сэмплер, начало замечательное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 12 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Cokolik, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamila Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Здорово смотрится на канве!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 20 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Первые цветочки 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 29 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Сижу на больничном, есть возможность повышивать ))) Осталось самое "вкусное". Изменено 3 февраля 2015 пользователем Majena 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ждем! :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Осталось вышить половину нижнего бордюра. Лен как марля, фотки нормальные не получаются. Более-менее близкие цвета получились на второй фотографии в правой половине. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 очень ажурный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ажурный - очень правильное определение! Особенно тряпочка ))), все огрехи изнанки, типа не очень коротко обрезанного хвостик нитки, сразу видны на лице ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 о да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Мы оформились ))) Первое фото без вспышки, второе со вспышкой. Изменено 6 марта 2015 пользователем Majena 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Переоформила, ходила кругами вокруг темной рамы, не радовала она меня. 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Действительно, с белой рамой смотрится намного лучше! Более воздушное, что ли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Райхана Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Как мне понравился этот набор ВК 252 DMC!!!!!!!!!!!!!!!!! Как хорош он готовый !!!!! Смотря на отлично выполненную работу , самой захотелось приобрести этот набор и вышить. Но....как его найти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Я переофромила сэмплер в очередной раз ))). Теперь все нравится ))). 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belo4ka-ta Опубликовано: 2 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Заиграл новыми красками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дичка Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 ... И куда ни взгляни, В эти тёплые дни Улыбаются людям они! ===и рама улыбается))-всё на отлично,спасибо за показ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Чудесное очень подходящее оформление!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.