klazy Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Вроде посмотрела по путеводителю, нет такой темы. Захотелось рождественского. Начала на белфасте неизвестного производителя. Цвет похож на натуральный лен, но с люрексом. Шью для кумы, она любит блестяшки, а я, если честно, сомневаюсь как примитив на люрекс ляжет... но посмотрим. Автентичных ниток нет и по причине кризиса заказывать их тоже проблематично. Собираюсь обойтись старыми остатками The Gentle Art и DMC color variations. Изменено 7 января 2015 пользователем klazy 5
ellga Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Думаю новогодний сюжет сядет на люрекс обязательно... ))) 2
klazy Опубликовано: 12 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 ну, пока как-то так. смущают джинжербреды будто в меланжевых свитерах, а на елки-иголки вроде как ДМС вариэйшн неплохо лег, да? 5
ellga Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Объем работы уже приличный сделан, не пороть же пряники... Мне кажется в законченном варианте все будет нормально смотреться... не стоит переживать!... 1
klazy Опубликовано: 13 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 ellga, спасибо:)пороть таки пришлось, последний пряник не там шить стала:) тоже надеюсь, что в конце все сложится.
levi Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 я согласна с Эллей,ничего не пороть,все смотрится отлично,окончательный вариант покажет все! 1
klazy Опубликовано: 30 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 ну, как-то так... (кста, самая страшная фраза, которую можно услышать у себя за спиной в тату-салоне:)): цветопередача хромает, тряпочка все же натурального льняного цвета, а не серого. ну, и все остальные цвета соответственно. куме уже отдала, та сама будет оформлять под свой интерьер. как оформит, сфоткаю, выложу. 4
Flamingo Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 получилось нарядно, ждем оформленое:) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас