mtamara Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Девочки, посоветуйте, пожалуйста - как мне вышивать этот календарь: в левом верхнем углу начать с января и закончить в правом нижнем углу декабрем? Вот как на первом фото: Или начать с весны - марта и в ряду будет по сезону .Весна-лето-осень-зима. Вот как на втором фото: Всю голову сломала, не знаю, как правильно. Изменено 7 января 2015 пользователем mtamara 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 О, какой красивый календарик! Правильно будет так, как будет вышито :-) Я бы пошла традиционным путем, по месяцам, но названий на вышивке не будет, поэтому вообще не принципиально.... Да, мне кажется, душистый горошек уж точно не цветок второго весеннего месяца :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 О! вот я прям тока-тока про него думала: как бы его куда приспособить.... Или просто как панно? Вы как его планируете? Я бы начинала однозначно в января как и полагается календарю. Маш, ну это в наших широтах горошек не распускается в апреле, а в других местах может и вполне!))) хотя я бы тоже поспорила например, с маками: они как мне все же кажется более тяготеют к цветению в начале лета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Да, маки в начале лета, точно! А вот про душистый горошек - на английском пакетике семян нарисовано время цветения июнь-июль, а в Англии очень и очень садоводческий климат :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 7 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Девочки, спасибо за советы. Начну вышивать с января. Вышивка сложная и большая и, чтобы не надоела, планирую вышивать по одной картинке в месяц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.