Популярное сообщение nympha Опубликовано: 8 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 наконец-то добралась до залежавшегося набора :-) буду рада компании!!! Butterfly and Clematis (Бабочка и клематис) Размер:18х41 см Канва:аида 14 цвета слоновой кости изначально хотела вышить в подарок маме, в соседи к подаренному ранее "Orchids and Hummingbird" показалось, в одной комнате могут неплохо ужиться. (при условии, что повесим не рядом. местечко уже присмотрено :-) ) сделала первые крестики и думается мне, что поспешила с выбором будущей прописки: темновато как-то получается, не хватает воздуха((( вам не кажется? возможно бегу впереди паровоза ;-) буду вышивать, а там определюсь 13
nerika Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 понаблюдаю. жду ответа из магазина о наличии - слишком долго думала и прислушивалась к своим желаниям.
nympha Опубликовано: 16 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 добавилось цветочков :-) 9
nerika Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 16.01.2015 в 11:55, nympha сказал: добавилось цветочков :-) объемно так получается. а я вчера все-таки притащила наборчик в хомячью норку :lol: но шить буду позже: нужно разобраться с начатыми процессами 1
nympha Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 21.01.2015 в 06:31, nerika сказал: объемно так получается. а я вчера все-таки притащила наборчик в хомячью норку :lol: но шить буду позже: нужно разобраться с начатыми процессами присоединяйтесь, вдвоем веселее :-) небольшой прогресс 7
nympha Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 крестиков добавилось :-) 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас