Г@ла Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Очень красивая вышивка получилась. Поздравляю!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Прекрасная работа, примите поздравления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ах, какая красота! Слов нет! Поздравляю!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Великолепная работа! Такая красота! Поздравляю с окончанием! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 С ещё одним шедевром! Красивая картина получилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Поздравляю!!! Хотелось бы посмотреть все ваши ГК в интерьере. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Как это я не увидела окончания! Поздравляю, очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sindri Опубликовано: 29 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Благодарю всех за оценку моей работы! kostochka! как будет солнечная погода,я сделаю фото . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Ёй! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чудо, как хороша! Обожаю эту вышивку. Чуть не пропустила! Куда-то "слетела" моя подписка на Вашу тему! Смотрю, уже новая появилась, а тут вот... Спасибо за красоту. Присоединяюсь к просьбе kostochka(и). Жду фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sindri Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Поздравляю!!! Хотелось бы посмотреть все ваши ГК в интерьере. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Sindri 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Потрясающе со вкусом!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gasia Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Я вышиваю второй восточный натюрморт - "синий". Думаю к осени закончить. А как Вы оформили свой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.