Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 921
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А я еще НЕ начала  :( Поэтому припадаю к монитору с придыханием.

Оля, но здесь розовый очень хороший. Будем ждать, когда заполнится цветом. Я вообще думала, что центр больше в сиреневый пойдет.

А стежки, мне кажется, чуть крупнее, что радует.

Опубликовано:

Оля, Лена, с началом!!!

Свет, я тоже еще не начала. хотя практически все нитки есть, почта на удивление работает оперативно.

Оль, какие аккуратные и ровные джессики, одно заглядение! Жаль, что пока прервешься...А на встречу принесешь? 

Опубликовано:

Есть скрин серединки от Мартины именно в таком сочетании цветов

post-137533-0-93896800-1420896119_thumb.jpg

Есть с розовыми цветами у зайцев в бордюре

post-137533-0-72721900-1420896322_thumb.jpg

Лучше бы она этого не показывала, теперь я думать буду....

Опубликовано:

Ура!!! Наконец-то появились первые крестики Красильни! А я только  сегодня утром подумала - ну неужели никто из девочек еще ее не начал?! Я-то сама исключительно на скамье зрителей  - во-первых, еще не освоила онлайн-классы, а во-вторых,  попросту денег сейчас нет на новый заказ материалов (вот только оплатила Море, кое-как....), но шить эту красильню буду, однозначно! Должна же быть к Аптеке пара!

А еще жду первых отшивов с корыстной целью - посмотреть, какая там все-таки цветовая гамма, чтобы определиться с цветом основы (мечты о винтажном лавандовом до сих пор не покидают)

Оля, Лена, с почином вас! И пусть побыстрее прилетят долгожданные материалы!

Опубликовано:

Оль, у меня совсем нет нитки, которой у тебя наружный (на данный момент наружный) контур сделан и нет темно-фиолетовой на завитушках рядом с серебром. Мои завитушки сейчас только серебряные, поэтому их практически не видно. Та нитка, которой шьется стежками чаша, есть, но не хочется эти стежки в пустое место упирать.

А вообще-то эта самая противофаза как раз очень интересно получается :).

Опубликовано:

Ой,девчонки,не совращайте! Я уже точно на чёрном буду.И тряпочка есть.Наличие ниток даже не смотрю,а то быстро тут четвёртой окажусь и как же оогда Помариум? Будем ждать конца месяца,может,госпожа Синди сподобится выслать...

Опубликовано:

Наташ, а вместе интереснее! У нас типа соц. соревнование! Для меня по крайней мере шанс дошить :).....на совместном азарте так сказать.....присоединяйся!

Опубликовано:

Наташ, а вместе интереснее! У нас типа соц. соревнование! Для меня по крайней мере шанс дошить :).....на совместном азарте так сказать.....присоединяйся!

Оль,было бы весело,если бы у меня совсем другие нитки нашлись,вот точно пазл) пришиваю бисер на Помариум,завтра распечатаю ключ и полезу в нитки...я морально неустойчива)

Опубликовано:

Ох, девчонки, что вы со мной делаете! Прям хоть бросай все и натягивай канву! Спасает лишь одно - нет подходящего куска :)))

Начало уже завораживает, Оля, как у вас с Леной получилось здорово, сижу любуюсь.

Опубликовано:

Боже, боже! Как мне тоже хочется поскорее начать!

Девочки, Лена и Оля, а у вас тот фиолетовый, который около розовых алжириков - это один и тот же цвет? На фото они смотрятсмя совсем по разному. Меня Олин вариант фото заставляет задуматься, а будет ли этот фиолетовый виден на черном фоне? Я точно буду на черном!!! :ph34r:

Короче, девочки, несите всё на встречу. Будем живьём рассматривать, прикидывать и страдать, в ожидании ниточек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.