Популярное сообщение OK Опубликовано: 10 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Новый год - новый процесс - Красильня.По количеству кристаллов на единицу площади красильня стоит пока на седьмом скромном месте. По бисеру - еще дальше - на 12-м.Долго мучилась с выбором ткани. Кроме традиционных размышлений добавилась уже половинная готовность Аптеки и Помариума - серию надо же поддержать.В итоге остановилась на простом варианте - Belfast Dune. Ленчик на нем Аптеку шила.Ниточек почти нет - так что до зайчиков и ежиков я не добралась :)- но кое-что нашла и уже как говорится в очередной раз начала. Уже сейчас видно, что превью серединки по цветам не соответствует - розового цвета в виде джессик нет. В остальном вроде примерно попадает....это я к вопросу выбора ткани...... Изменено 22 марта 2015 пользователем ArabicaMix 25 Цитата
Lenchik Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Оля, ура! С началом! Я, кстати, тоже начала :). Ниток тоже почти нет, но прогресс есть! 6 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 А я еще НЕ начала :( Поэтому припадаю к монитору с придыханием. Оля, но здесь розовый очень хороший. Будем ждать, когда заполнится цветом. Я вообще думала, что центр больше в сиреневый пойдет. А стежки, мне кажется, чуть крупнее, что радует. 5 Цитата
OK Опубликовано: 10 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Еще немного пошью - нитки почти все выбраны...надо ждать остальных - а пока на Аптеку вернусь - буду до прибытия ниток ее дошивать... :) 3 Цитата
OK Опубликовано: 10 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Девочки, а я вот тут задумалась - обещано 4 части - получается, что вторую часть надо ждать не ранее 1 апреля? Мда..... 3 Цитата
ленакол Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Оля, Лена, с началом!!! Свет, я тоже еще не начала. хотя практически все нитки есть, почта на удивление работает оперативно. Оль, какие аккуратные и ровные джессики, одно заглядение! Жаль, что пока прервешься...А на встречу принесешь? 3 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Есть скрин серединки от Мартины именно в таком сочетании цветов Есть с розовыми цветами у зайцев в бордюре Лучше бы она этого не показывала, теперь я думать буду.... 5 Цитата
OK Опубликовано: 10 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 О, как... На встречу конечно же принесу...хотя смотреть там особо не на что....совсем мало отшито 2 Цитата
MNastya Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Ура!!! Наконец-то появились первые крестики Красильни! А я только сегодня утром подумала - ну неужели никто из девочек еще ее не начал?! Я-то сама исключительно на скамье зрителей - во-первых, еще не освоила онлайн-классы, а во-вторых, попросту денег сейчас нет на новый заказ материалов (вот только оплатила Море, кое-как....), но шить эту красильню буду, однозначно! Должна же быть к Аптеке пара! А еще жду первых отшивов с корыстной целью - посмотреть, какая там все-таки цветовая гамма, чтобы определиться с цветом основы (мечты о винтажном лавандовом до сих пор не покидают) Оля, Лена, с почином вас! И пусть побыстрее прилетят долгожданные материалы! 3 Цитата
ленакол Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Оля, ну совратила ты меня с пути истинного...начала. Свет, верхняя серединка очень близка к тому, что вырисовывается у меня. 4 Цитата
Популярное сообщение OK Опубликовано: 11 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Ура! Лена, с компанией веселей! 17 Цитата
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 11 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Вливаюсь в ряды! :) 16 Цитата
OK Опубликовано: 11 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Если все, что вышито у меня и у Ленчика соединить - вау сколько получится :)! Мы как-то в противофазе получились :) 3 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Да, будто вы разное шьете :) Интересно, как по цвету будет если все сложить... Не терпится уже! 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Оль, у меня совсем нет нитки, которой у тебя наружный (на данный момент наружный) контур сделан и нет темно-фиолетовой на завитушках рядом с серебром. Мои завитушки сейчас только серебряные, поэтому их практически не видно. Та нитка, которой шьется стежками чаша, есть, но не хочется эти стежки в пустое место упирать. А вообще-то эта самая противофаза как раз очень интересно получается :). 5 Цитата
мелисент Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 ой-ой-ой! интересно, как будет проходить "взаимное превращение"... 1 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Ой,девчонки,не совращайте! Я уже точно на чёрном буду.И тряпочка есть.Наличие ниток даже не смотрю,а то быстро тут четвёртой окажусь и как же оогда Помариум? Будем ждать конца месяца,может,госпожа Синди сподобится выслать... 5 Цитата
OK Опубликовано: 11 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Наташ, а вместе интереснее! У нас типа соц. соревнование! Для меня по крайней мере шанс дошить :).....на совместном азарте так сказать.....присоединяйся! 5 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Наташ, а вместе интереснее! У нас типа соц. соревнование! Для меня по крайней мере шанс дошить :).....на совместном азарте так сказать.....присоединяйся! Оль,было бы весело,если бы у меня совсем другие нитки нашлись,вот точно пазл) пришиваю бисер на Помариум,завтра распечатаю ключ и полезу в нитки...я морально неустойчива) 6 Цитата
STS Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Ох, девчонки, что вы со мной делаете! Прям хоть бросай все и натягивай канву! Спасает лишь одно - нет подходящего куска :))) Начало уже завораживает, Оля, как у вас с Леной получилось здорово, сижу любуюсь. 2 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Боже, боже! Как мне тоже хочется поскорее начать! Девочки, Лена и Оля, а у вас тот фиолетовый, который около розовых алжириков - это один и тот же цвет? На фото они смотрятсмя совсем по разному. Меня Олин вариант фото заставляет задуматься, а будет ли этот фиолетовый виден на черном фоне? Я точно буду на черном!!! :ph34r: Короче, девочки, несите всё на встречу. Будем живьём рассматривать, прикидывать и страдать, в ожидании ниточек. 1 Цитата
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 11 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Танюш, вот я вчера насмотрелась, натянула канву и начала... 24 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Просто слёт передовиков, или - настоящих буйных мало. Изменено 11 января 2015 пользователем Тёмкина мама 3 Цитата
SvetlanaBY Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 ничего себе, как у вас здесь интересно!!! хоть ты сама беги к синди и тряси ее, чтобы побыстрее все собрала)) 1 Цитата
Enola Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Уууу... Нет - мы подождем красивейших полных отшивов... :))))) Или почти полных, чтоб успеть схему закупить.... :) 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.