Lenchik Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Красивые богатства! Особенно брульянты :). Слушай, а как же так с тряпочкой, может все-таки 32? Попробуй посчитать. Это замена что-ли? 1 Цитата
Svetik47 Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Слушай, а как же так с тряпочкой, может все-таки 32? Попробуй посчитать. Это замена что-ли?Да я скорее всего не уточнила сама. Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Виспер зайцам на хвосты.... Красота!!! 1 Цитата
Svetik47 Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Извиняюсь за дезинформацию. Тряпочка 32 каунта, посчитала. Надо было это сразу сделать. 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Ну хорошо, что 32. Это бывает иногда, сама также пару раз сомневалась, с линейкой ползала :). Цитата
Svetik47 Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 32 ct. Belfast 3609/705 (жемчужно-серый) Pearl Gray. Это она. Не зря образцы канвы купила! Цитата
Enola Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Красотища, Свет!!! Завидоваю... :) В смысле - очень рада, что ты уже скоро приступишь к этим богатствам!!! :))) Изменено 25 февраля 2015 пользователем Enola Цитата
ленакол Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Света, очередной раз восхищена твоим приездом на выставку!!! Ну, а теперь о нашем..девичьем. Ты пока единственная обладательница материалов от Синди (или уже нет?), очень меня интересует, что это за зверь - Delic Bugle Beads 3mm Del 1811, если не трудно, сними его, пожалуйста, поближе и какой все таки размер. 1 Цитата
Svetik47 Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Лена! Я помню, что тебе обещала. Прилетела домой только сегодня ночью. Вечером буду изучать этого зверя... 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Я тоже уже обладатель и еще кое-кто :)!!! 3 Цитата
ленакол Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Света, поздравляю!!! И когда начнешь??? Ну, если случилось чудо, то ты ближе,сделай фоточку, пожалуйста,...а еще лучше 1 штучку положи в сумочку, наверняка на выставке еще пересечемся! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Рамы нет свободной. Надо Квилт снимать. :( Хочу еще немного Помариум пошить. Жалко бросать. Я вся в нем пока. Я на сайт так и не могу попасть. Надо писать Мартине. Я регистрировалась еще в сентябре. Видимо, что-то они меняли,настраивали, что-то потеряли в процессе. Бывает.. Не узнает ни Имя, ни адрес, ни пароль. Хотела повторно, а для меня, как для зарегистрированной, только "вход". А вот, интересно. Я на Яху была под одним именем, под ним и подписалась на Сад, а на новом сайте имя другое. Как это все Мартина синхронизирует? Или надо было повторить точные данные с Яху? У кого-нибудь еще есть такая ситуация? Цитата
ленакол Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Свет, я на яху была тоже под другим именем и адрес другой, здесь, наверное, главное имеет место ваучер... Цитата
мелисент Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Света, а тебе еще много помариума? Мне уже не терпится рассматривать фотографии нового процесса!!! :lol: 2 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Центр весь я сделала и всю нижнюю часть. Если я сегодня решу начать Красильню, то завтра, возможно будут фотки Помариума :) перед консервацией. Ой, не знаююююю !!! Мне пока так нравится его шить.. 1 Цитата
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Не знаю, как Света может терпеть и не начинать. Я всё - готова! Материалы получены, я к вам в Тинкториум! Ткань черный Белфаст. Не знаю, смогу ли на нём. Попробую, а там посмотрим как пойдёт. Девочки - ну ниточки!!!!!! Какое-то волшебство. Но, их та-а-ак много, аж страшно сделалось. 20 Цитата
мелисент Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 на черном! С ума сойти! 3 Цитата
OK Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 "Безумству храбрых поем мы песню" 6 Цитата
STS Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Какие ниточки! Даааа, на черном это подвиг! Получится просто обалденно красиво. 3 Цитата
Tuchka Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Юля, на черном - это будет бомба! В хорошем смысле слова ;) 2 Цитата
Фирия Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Цвета ниточек яркие и сочные, хорошо будут на черном смотреться! 2 Цитата
Lenchik Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Юль, ты будешь у нас главной героиней по Тинкториуму - на черном это с ума сойти какая красота, но труд титанический. 2 Цитата
ленакол Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Да, Юль, не ищешь ты простых путей...ГЕРОЙ! 2 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Слушайте-ка, подождите вы с присваением мне почетного звания героя. "Герой Тинкториума")))))) Может еще и не пойдёт на черном -то... Что-то вы меня испугали. Я когда решила, что буду на черном, что-то не подумала, что нифига же не видно. В смысле - шить тяжело, переплетения не видно. Вчера посидела чуток поковыряла - вроде получается что-то разглядеть. Но, хи -хи, пока это только крестики! А вот как вышивать сложные швы, которые через одну?! Как потом бисер туда впихивать?! А Ёжики!!!!!! М..да... Вот я попала... 3 Цитата
Svetik47 Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Юля! Попробуй лупу там, где через 1 ниточку... Света, очередной раз восхищена твоим приездом на выставку!!! Ну, а теперь о нашем..девичьем. Ты пока единственная обладательница материалов от Синди (или уже нет?), очень меня интересует, что это за зверь - Delic Bugle Beads 3mm Del 1811, если не трудно, сними его, пожалуйста, поближе и какой все таки размер. Лена, длина бисеринки 3 мм. Вот фото Цвет светло-голубой, изнутри посеребрено. Думаю, с девочками посмотрите это воочую. Я думаю, что можно попробовать этого зверя у Синди заказать. И ещё, смотрела твои фотографии, посмотри цвет алжириков в квадратике. Я поняла, что там серая перлушка DD 174. Изменено 13 марта 2015 пользователем Svetik47 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.