Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красивые богатства! Особенно брульянты :).

Слушай, а как же так с тряпочкой, может все-таки 32? Попробуй посчитать. Это замена что-ли?

• Ответы 921
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Красотища, Свет!!! Завидоваю... :)

В смысле - очень рада, что ты уже скоро приступишь к этим богатствам!!! :)))

Изменено пользователем Enola
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Света, очередной раз восхищена твоим приездом на выставку!!!

Ну, а теперь о нашем..девичьем. Ты пока единственная обладательница материалов от Синди (или уже нет?), очень меня интересует, что это за зверь - Delic Bugle Beads 3mm Del 1811, если не трудно, сними его, пожалуйста, поближе и какой все таки размер.

Опубликовано:

Света, поздравляю!!! И когда начнешь??? Ну, если случилось чудо, то ты ближе,сделай фоточку, пожалуйста,...а еще лучше 1 штучку положи в сумочку, наверняка на выставке еще пересечемся!

Опубликовано:

Рамы нет свободной. Надо Квилт снимать. :(  Хочу еще немного Помариум пошить. Жалко бросать. Я вся в нем пока.

Я на сайт так и не могу попасть. Надо писать Мартине. Я регистрировалась еще в сентябре. Видимо, что-то они меняли,настраивали, что-то потеряли в процессе. Бывает.. Не узнает ни Имя, ни адрес, ни пароль. Хотела повторно, а для меня, как для зарегистрированной, только "вход".

А вот, интересно. Я  на Яху была под одним именем, под ним и подписалась на Сад, а на новом сайте имя другое. Как это все Мартина синхронизирует?

Или надо было повторить точные данные с Яху?

У кого-нибудь еще есть такая ситуация?

Опубликовано:

Центр весь я сделала и всю нижнюю часть. Если я сегодня решу начать Красильню, то завтра, возможно будут фотки Помариума :) перед консервацией. Ой, не знаююююю !!! Мне пока так нравится его шить..

Опубликовано:

Юль, ты будешь у нас главной героиней по Тинкториуму - на черном это с ума сойти какая красота, но труд титанический.

Опубликовано:

Слушайте-ка, подождите вы с присваением мне почетного звания героя. "Герой Тинкториума"))))))

Может еще и не пойдёт на черном -то... Что-то вы меня испугали. Я когда решила, что буду на черном, что-то не подумала, что нифига же не видно. В смысле - шить тяжело, переплетения не видно. Вчера посидела чуток поковыряла - вроде получается что-то разглядеть. Но, хи -хи, пока это только крестики! А вот как вышивать сложные швы, которые через одну?! Как потом бисер туда впихивать?! А Ёжики!!!!!! М..да... Вот я попала...

Опубликовано: (изменено)

Юля! Попробуй лупу там, где через 1 ниточку...

Света, очередной раз восхищена твоим приездом на выставку!!!

Ну, а теперь о нашем..девичьем. Ты пока единственная обладательница материалов от Синди (или уже нет?), очень меня интересует, что это за зверь - Delic Bugle Beads 3mm Del 1811, если не трудно, сними его, пожалуйста, поближе и какой все таки размер.

Лена, длина бисеринки 3 мм. Вот фото 353200-8b4b0-85567335-200-u6835b.jpg 353200-cc8df-85567352-200-u0211e.jpg 353200-cc8df-85567352-200-u0211e.jpg

Цвет светло-голубой, изнутри посеребрено. Думаю, с девочками посмотрите это воочую.

Я думаю, что можно попробовать этого зверя у Синди заказать.

И ещё, смотрела твои фотографии, посмотри цвет алжириков в квадратике. Я поняла, что там серая перлушка DD 174.

Изменено пользователем Svetik47

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.