Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 921
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Чем дальше наблюдаю, тем больше влюбляюсь в отшив на черном. Прямо таки чарующая красота! И сколько у вас тут творчества! я то думала, что такие схемы отшиваются строго, а вы вон тут что творите!))) И Света и Юля) да у вас тут жутко интересно! ) Один и тот же дизайн, но какой разный! ..

• Like 2
Опубликовано:

Юль, здорово выходит. Я вот, как раз за Баптизию и переживаю. Как она на светлом будет . Нитка- то довольно невзрачная, бледная серо-сиреневая. На твоем фоне - горит,а на светлом тухловато будет, да еще с такой зеленью.

Мальву и ту хотелось в две нити отбэкать из-за внешнего светлого розового.

Газончик симметричный по цвету. Ах! :)

--------------------------------------------

Следующая моя работа будет на черном!!! ВОТ!

• Like 4
Опубликовано:

Следующая моя работа будет на черном!!! ВОТ!

а я, а я... борюсь с желанием тоже заказать себе Красильню... или отобрать у подруги!(хорошо, что еще не прислали, а то бы точно...))) ВОТ!. и в этом безобразии виноваты некоторые шустрые первоотшивальщицы! не буду показывать пальцем  :unsure:

Девочки, какие вы молодцы, удачи вам! Надеюсь, что мы с подругой к вам присоединимся когда-нибудь, а пока тишина у нас с заказом...

• Like 1
Опубликовано:

Свет, а я думаю, что, как раз, неплохо будет эти цветочки баптизии на светлом фоне. Очень нежненько. К тому же, там листики довольно насыщенно-зелёные, а они окружают цветы.

С газончиком я долго сидела, да. Что бы он органичным по переходам получился.

Следущая работа на черном? Да? Даже если выбранный дизайн совсем не будет подходить к черному фону? Ну-ну!)))

К тому же, у тебя есть работа на черном. Насколько я помню - не оконченная! (жабы там всякие)

Таня - stefani, наверное, Синди ждёт каких-нибуть ниток, которых нет в наличии. Мы тоже долго ждали отправки. А может, пока еще не выслано, дозаказать еще один наборчик? Себе.

Опубликовано:

Юля, я уже и так из последних сил держусь!))) Останавливает только то, что никогда я не шила на черном, не знаю смогу ли... сама же пугала) Хочу сначала посмотреть, может попробовать на подружкином наборе. Но такого зуда в конечностях, по поводу вышивки, я давно не испытывала! :)

• Like 3
Опубликовано:

Я тоже до ЭТОГО ни разу не шила на черном. 

И, кстати, я бы сразу посоветовала взять 28-ой каунт. Потому что эти ежи-зайки.....страшно вспомнить...

• Like 1
Опубликовано:

Если за черный браться, главное не пугаться, что ничего не видно и сразу не бросать. Глаза привыкают постепенно. Становится гораздо легче цепляться взглядом за "клеточки", когда появится небольшой  фрагментик с крестиками.

• Like 2
Опубликовано:

Девушки, спасибо за советы, но мне надо сначала попробовать и понять смогу ли... набор то не из дешевых.

Мелковышивка зайце-ежи пугают меньше, опыт есть, НО на светлом, а вот на черном... тут просто надо взять и пробовать, пойдет или нет. В выходные раздобуду черный лен и просто попробую что то повышивать, да хоть того же зайку) и тогда уже определюсь окончательно.

• Like 3
Опубликовано:

Свет, очень красиво! Очень! Мне нравится твоя баптизия. Она нежная, очень красивая по цвету и хорошо перекликается с твоим изменённым "заборчиком". Такая лазоревая голубизна. Очень изысканно. Но, ты права, может она немножко пропадёт в силу некой бледности, но, пока не делай ничего. Она очень красива, посмотришь потом на общем поле.

Я посмотрела по большому превью - там цветочки по цвету повторяются наискосок - оранжевой календуле парой является рыжая настурция - напротив, чуть ниже. У розовой мальвы парный розовый цветок внизу (пока не знаю что это за цветок, но розовый). Парой к баптизии стоит какой-то тоже пока неопределяемый цветок, по превью совершенно невнятного цвета. Вполне возможно, что в жизни он окажется таким же нежно-голубым, и тогда всё встанет на свои места.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки.  

Я понимаю, что сразу решать не надо. Нужно дождаться остальных цветочков и вышить их. И только потом  сделать вывод.

Настурция будет хороша, как и мальва с календулой. Остальные растения с обилием мелких цветов. Не знаю, как это будет сделано. В Аптеке были такие , но там каждый цветочек обводился бэком и был из двух цветов. Ладно, рано об этом. Посмотрим.

А вообще, мне все же очень нравится, что выходит. И это только начало!

• Like 3
Опубликовано:

Как это кончилась? А сколько ты этих гирлянд уже сделала? Или у тебя был не полный моток? 

У меня пока гирлянда только одна, но мне кажется, что должно хватить на все. Надо начинать волноваться, или у тебя нестандартный случай?

Опубликовано:

Юль, я уже писала, что у меня был не полный моток, но гораздо больше, чем в листе материалов заявлено. Там  написано - 0.18 мотка .     Тебе мотка , надеюсь хватит, если экономно шить.  Мне хватило почти на две гирлянды. :)

• Like 1
Опубликовано:

Я за темную, все-таки. С паспорту поиграешь или багет одинаковый  для двух садиков и все будет нормально.

Юля без "павлинов" шьет, с "персиками" и очень даже хорошо. Там персиковый цвет тоже поддерживается . Особенно, когда уголки будут вышиты Caron WF Caramel :)

• Like 1
Опубликовано:

Мне кажется, баптизия так привлекательно смотрится на превью не в последнюю очередь за счет заметного деления на верхние темные и нижние светлые лепесточки. В отшиве я этой разницы не вижу...

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.