OK Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 После Светиного варианту еще бльше склоняюсь к мысли вышить их мелкокрестиком :) 1
Enola Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Очень красиво, Светик!!! Мне очень нра!!! 1
Svetik47 Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Свет, ты обвела беком все элементики, что ли? Смотрится неплохо, четко, всё читается. Ну да, Юль, у Мартины листочки-то вообще-то есть, только когда они вышиты, их не видно, сливается все. Я попробовала отбекать их Glo087 и стебельки-веточки им же сделать. После Светиного варианту еще бльше склоняюсь к мысли вышить их мелкокрестиком :) Оль, ну ти - герой! Мне что-то зайцев-ёжиков хватило... На самом деле, пока не очень понятно, окончательно определюсь, когда арочки готовы будут. Но... однозначно , на мой взгляд лучше, чем в оригинале. 3
STS Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Юль, как интересно про моллюсков и мантии :) Меня эта темно-синяя нитка тоже волнует, по ходу дела буду смотреть на что поменять. Света, спасибо за совет! Такой нитки что-то не помню, если что просто на ДМС поменяю. Может на выходных получится начать (мечтаю :))) Света, очень здорово получилось с бэком. Теперь хоть на веточки с листиками похоже. 1
ArabicaMix Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Мне тоже, когда искала вариант для столбиков, первое, что пришло в голову - отбэкать листочки. Ну, я показывала уже. ( в самом низу) Я, правда, на этом не остановилась :) 1
Елли Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Светлана! Мне тоже очень нравится Ваш узорчик, здорово смотрится, но я для себя выбрала вариант Светланы ( ArabicaMix) . Уже все перешила , но вытянутые рыжие кресты сделала в 4 нитки. И очень довольна!!! 2
Svetik47 Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Света, представляешь! Столько рассматривала, вглядывалась в твои фотографии, только сейчас тот самый бэк разглядела. Елли! Мне тоже хочется добавить ниточку в длинные крестики. Надо попробовать!
ArabicaMix Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Я вытянутые кресты сделала в три... в инструкции , по-моему, вообще не указано во сколько ниток вытянутые крестики делать. Да, в четыре хорошо, наверное, объемно. 1
Елли Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Светлана( Svetik47) , Вы попробуйте вытянутые кресты в 3-4 ниточки, Вам понравится !!! Мне кажется лучше передается объем !!! Но в три , наверное, лучше всего !!! Нейтральнее что ли ? 1
Svetik47 Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 У меня в три и есть, но хочу попробовать в четыре! 1
Svetik47 Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Вышивала вчера лужок. Не сказала бы, что напрягают розовые участки, но вносят некоторое сомнение...Наверное, надо все оркестности дошить, и тогда окончательно оценивать! Изменено 1 июня 2015 пользователем Svetik47 9
Вета Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Света, а это ты "компотной" ниткой вышиваешь? Речь про нее?
Svetik47 Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Да, и компотной, и всеми другими...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Я розовые куски компотной нитки старалась расположить ближе к верху лужка. 1
MNastya Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Урааа! вышла третья часть Красильни! Уже закачала... по-моему, там конопля в одной из арок (прочесть название никак не могу - видны только диагональные палки в буквах) Теперь думаю - получается, что все 4 круглых угловых медальона, а также вся внешняя рамка и уголки будут в 4-ой, последней, части 5
ленакол Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Ха, ха, а названий-то и нет, только штрихи, пошла дальше внимательно рассматривать....
Svetik47 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Девочки! Нашла! Пошла смотреть! Изменено 15 июня 2015 пользователем Svetik47
stefani Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Ха, ха, а названий-то и нет, только штрихи, пошла дальше внимательно рассматривать.... н-да...и чего? самим надо догадаться как их писать? нет, я конечно у гугла сросила кто есть кто, но что трудно было Мартине написать?... Кажется индиго это уже название краски, а не растения... Есть Indigofera tinctoria ) И не конопля это, а марена)))
ArabicaMix Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Я только быстренько глянула схемку. Думала, мне показалось, что там только штрихи :)))) А так,вроде бы ничего страшного не увидела в цветах. Конечно, коричневый в листве...по-прежнему. Так и хочется написать - "легкотня". Вообще, после ежиков и заек, впечатление, что я его уже заканчиваю :)) 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Фу-ф! Мартина не подвела по срокам с 3-ей частью. Очень вовремя - у меня, как раз, правые арки нарисовались и очень не хочется их голыми оставлять.
ArabicaMix Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Девочки, не пойму в инструкции для нижних арок: Stitch Algerian Eyelets, one ply into each fabric hole with DMC 310.Pull each leg to make a nice eyelet hole ! Frame each eyelet with DMC315 Каждый алжирик (ДМС 310, в одну, в каждую, потянуть...) обвести рамкой ДМС 315? Так? Просто, по схеме не видно обводки.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Ой, алжирики 310--ым? Мне придётся менять... Свет, я с переводом не помогу, увы. Сама знаешь, переводы не мой конёк.)) 1
ArabicaMix Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Это ягоды, Юль. Думаю, синим или фиолетовым можно или т.бордо 1
stefani Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Если сильно увеличить, то обводку можно разглядеть) темный 315 сливается с сеткой. Ягоды лаконоса действительно черные... заменить на темно -фиолетовый? или не менять , рамочка 315 спасет? интересненько :) 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас