Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 921
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Свет, ты обвела беком все элементики, что ли? Смотрится неплохо, четко, всё читается.

Ну да, Юль, у Мартины листочки-то вообще-то есть, только когда они вышиты, их не видно, сливается все. Я попробовала отбекать их Glo087 и стебельки-веточки им же сделать.

После Светиного варианту еще бльше склоняюсь к мысли вышить их мелкокрестиком :)

Оль, ну ти - герой! Мне что-то зайцев-ёжиков хватило...

На самом деле, пока не очень понятно, окончательно определюсь, когда арочки готовы будут. Но... однозначно , на мой взгляд лучше, чем в оригинале.

• Like 3
Опубликовано:

Юль, как интересно про моллюсков и мантии :)

Меня эта темно-синяя нитка тоже волнует, по ходу дела буду смотреть на что поменять.

Света, спасибо за совет! Такой нитки что-то не помню, если что просто на ДМС поменяю.

Может на выходных получится начать (мечтаю :)))

Света, очень здорово получилось с бэком. Теперь хоть  на веточки с листиками похоже.

• Like 1
Опубликовано:

Мне тоже, когда искала вариант для столбиков, первое, что пришло в голову - отбэкать листочки. Ну, я показывала уже. ( в самом низу)

152079-29fdd-86422452-h200-u82f20.jpg

Я, правда, на этом не остановилась :)

• Like 1
Опубликовано:

Светлана! Мне тоже очень нравится Ваш узорчик, здорово смотрится, но я для себя выбрала вариант Светланы ( ArabicaMix) . Уже все перешила , но вытянутые рыжие кресты сделала в 4 нитки. И очень довольна!!!

• Like 2
Опубликовано:

Света, представляешь! Столько рассматривала, вглядывалась в твои фотографии, только сейчас тот самый бэк разглядела.

Елли! Мне тоже хочется добавить ниточку в длинные крестики. Надо попробовать!

Опубликовано:

Я вытянутые кресты сделала в три...   в инструкции , по-моему, вообще не указано во сколько ниток вытянутые крестики делать.

Да, в четыре хорошо, наверное, объемно.

• Like 1
Опубликовано:

Светлана( Svetik47) , Вы попробуйте вытянутые кресты в 3-4 ниточки, Вам понравится !!! Мне кажется лучше передается объем !!! Но в три , наверное, лучше всего !!! Нейтральнее что ли ?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Вышивала вчера лужок. Не сказала бы, что напрягают розовые участки, но вносят некоторое сомнение...
Наверное, надо все оркестности дошить, и тогда окончательно оценивать!

353200-7b816-87476259-200-u0b971.jpg353200-4d95c-87476262-200-u923a5.jpg 

Изменено пользователем Svetik47
  • Like 9
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Урааа! вышла третья часть Красильни!

Уже закачала... по-моему, там конопля в одной из арок (прочесть название никак не могу - видны только диагональные палки в буквах)

Теперь думаю - получается, что все 4 круглых угловых медальона, а также вся внешняя рамка и уголки будут в 4-ой, последней, части

• Like 5
Опубликовано:

Ха, ха, а названий-то и нет, только штрихи, пошла дальше внимательно рассматривать....

н-да...и чего? самим надо догадаться как их писать? нет, я конечно у гугла сросила кто есть кто, но что трудно было Мартине написать?...  Кажется индиго это уже название краски, а не растения... Есть Indigofera tinctoria )

И не конопля это, а марена)))

Опубликовано:

Я только быстренько глянула схемку. Думала, мне показалось, что там только штрихи :))))

А так,вроде бы ничего страшного не увидела в цветах. Конечно, коричневый в листве...по-прежнему.

Так и хочется написать - "легкотня". Вообще, после ежиков и заек, впечатление, что я его уже заканчиваю :))

• Like 2
Опубликовано:

Фу-ф! Мартина не подвела по срокам с 3-ей частью. Очень вовремя - у меня, как раз, правые арки нарисовались и очень не хочется их голыми оставлять.

Опубликовано:

Девочки, не пойму в инструкции для нижних арок:

Stitch Algerian Eyelets, one ply into each fabric hole with DMC 310.
Pull each leg to make a nice eyelet hole ! Frame each eyelet with DMC
315

Каждый алжирик (ДМС 310, в одну, в каждую, потянуть...) обвести рамкой ДМС 315? Так?

Просто, по схеме не видно обводки.

Опубликовано:

Если сильно увеличить, то обводку можно разглядеть) темный 315 сливается с сеткой.

Ягоды лаконоса действительно черные... заменить на темно -фиолетовый? или не менять , рамочка 315 спасет? интересненько :)

post-142769-0-24218700-1434397831_thumb.jpg

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.