Svetik47 Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Эта ниточка называется: Gloriana Petit Perle Princesse (Wood Pond PPP 049). У меня предложение: давайте, если найдем, купим сообща! А если купить 049 - Wood Pond Gloriana Silk Floss и сделать в несколько ниточек? Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Девочки, спасибо за хорошие слова. Света, если делать замену этой перлушки, то надо делать её сразу на все стороны гирлянды. я не пробовала, конечно, но мне кажется, что будет очень видно, что одна сторона сделана другой ниткой. Всё-таки, та перлушка очень видна и читаема. Она там одна эта ниточка! Не в окружении пятнадцати других цветов и фактур, а одна одинёшенька, только ею вышивается довольно заментный элемент - гирлянда по периметру серединки. А расход получается большой. Как не экономь, всё равно получаются довольно большие протяжки по изнанке. Цитата
Svetik47 Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Юль, ну конежно же, делать все надо одинаковой ниточкой! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Девочки, я тут по-свойству своей головы изобретала на днях "велосипед" - крутила перлушку сама из простого шелка. Вот, приспичило. Прилично скрученная ниточка получается. Только отрезками см в 50 получается готовая нить, иначе неудобно крутить, рук не хватает на длину. Из минусов: получается в два раза меньше шнурка, чем шелка. Дороговато выходит. Ведь перл по такой же цене, как и шелк. Но на маленькие детали - самое то! У меня фон в красильне все же светлый и некоторые линии у растений теряются... вот я думала, думала и изобрела...:) Для гирлянды все же надо заказывать. Еще есть сомнения по поводу Silk Lame braid 060 (светлая беж с металликом, которая в родесах на колоннах). Кажется, что тоже маловато будет одного мотка. А заявлено вообще О.41 мотка. В общем, у меня тоже есть что-то , чем вас порадовать сегодня :))) ЩАС сфоткаю....:) 3 Цитата
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 26 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Как начнешь фотографировать, то остановиться невозможно! И слева хочется, и справа, и с наклоном, чтобы солнышко в бисере светилось, и крупно в деталях, и общий вид.... В общем я его люблю, садик ЭТОТ! Я иду другой дорогой, нежели Юля. У меня два новых цветочных уголка и Rubia tinctоrium. Симпатичное растение, но возни с ним очень много. Не стала делать на больших желтых цветах дырочки у основания. На мой взгляд они лишние, там и так всего очень много. В листве, как всегда вместо "шоколада" применила "камуфляж" (SNC 055). Меняла порядок в стежке - желтые джессики. Не получилось так, как Мартина нарисовала. Очень толсто, нитка проходит почти через середину и практически двойной родес выходит . :( ----------------------------- Кстати, стебельки у моих цветочков из "домашней" перлушки . Трам-там-там. ----------------------------- Про гирлянду писала уже - не хватает нитки. Было полмотка. Даже на две гирлянды не хватило. Поэтому пока там пусто :) 24 Цитата
stefani Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Света, просто сногсшибательно! ))) На светлой основе совсем другой вид, но не сколько не хуже чем на черном) и замечательно что любовь к этому садику , не смотря на все опасения, состоялась! Очень удачные замены ниток получились и этот сиреневый оттенок...ммм! Здорово! 2 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 А-а-а!!! Мамадорогая! Как красиво-то! Так, всё, жду отступления солнца от монитора, отсвечивает, зараза, через час пойду рассматривать в подробностях Светины цветочки. Ах-ах, красотищщщщща! 1 Цитата
MNastya Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 У нас нынче просто праздник - фейерверк показов!!! Света, Юля, вы сегодня прямо как сговорились - просто добили общественность своими вкуснейшими фотографиями! Уверена, у одной половины снова ручки зачесались сесть за Красильню и повторить ваши достижения, а у второй половины прибавилось решимости заказать у Синди сей восхитительный набор.... 2 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Мы такие, да. Умеем мы развлечь публику. :lol: :lol: 2 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Свет, ну рассмотрела. Красота! Он такой у тебя получается солнечный и нежный. Пойду еще порыдаю над твоими джессиками. Чуть-чуть оттяну момент, когда мне придётся делать свои. 1 Цитата
Enola Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Обалденно, Света!!! Очень нежно и солнечно!!! 1 Цитата
STS Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Света, это просто потрясающе! Вот что вы с Юлей делаете с народом, так же нельзя, столько красоты вываливать сразу подряд без передышки :) 2 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Свет, а какая цифра для бисера начертана в правом верхнем углу. Пытаюсь понять по схеме, и ничего не понимаю. Вроде 5? Или 8? Цитата
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Бордюр уголочка правого верхнего. Вот, вроде простенький орнамент, ничего наворотистого, а смотрится так эффектно! Джессики!!! О, ййеесссс!!!! 20 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Желтенькие смотри, у меня по схеме не вышло. Пришлось больше открыть серединку. 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Ага, Свет, спасибо, обращу внимание. Но, я до них не скоро доберусь. Сначала арки, потом уголок. А левые арки у меня вообще еще не сделаны. Так что, это надолго. Цитата
Lenchik Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Ах, красоты сколько, что на светлом, что на черном - не оторваться! 2 Цитата
helgaov Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Этот дизайн просто завораживает! Девочки, наблюдаю за вашими работами и всё больше проникаюсь. Красиво- это не то слово! 2 Цитата
nolia Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Девочки! великолепие нереальное)) замираю, не дышу, трепещу от каждой фотографии)) настоящие искусство творит чудеса. Очень интересный процесс! 1 Цитата
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 29 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Еще чуть-чуть :) ПИЖМА (правая арка, рядом с календулой) 13 Цитата
helgaov Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Пижма шикарная! Вот никогда бы не подумала, что она может быть такой красивой! 1 Цитата
Maugli Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Девочки, что же вы творите! Бесподобной красоты дизайн, который хочется шить несмотря ни на что. Каждая арочка - приятный сюрприз. 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Хорошенькая. Изящная такая. 1 Цитата
MNastya Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Рассмотрела поближе пижму - оказыватся, там так интересно расположены алмазные глазки, что создается четкое ощущение колыхания цветочков на ветру... Потрясающе!!!! А еще, разглядывая Светины фото, у меня родились сомнения - а будут ли эти арочки вместе с цветами смотреться также органично на моей лавандовой (Antique Violet) основе, как выглядят они на достаточно нетральном фоне?.... особенно нижняя часть под "компотной" лужайкой. Появилось опасение, что сольются 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.