Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эта ниточка называется: Gloriana Petit Perle Princesse (Wood Pond PPP 049). У меня предложение: давайте, если найдем, купим сообща! 

А если купить 049 - Wood Pond Gloriana Silk Floss и сделать в несколько ниточек?

• Ответы 921
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки, спасибо за хорошие слова.

Света, если делать замену этой перлушки, то надо делать её сразу на все стороны гирлянды. я не пробовала, конечно, но мне кажется, что будет очень видно, что одна сторона сделана другой ниткой. Всё-таки, та перлушка очень видна и читаема. Она там одна эта ниточка! Не в окружении пятнадцати других цветов и фактур, а одна одинёшенька, только ею вышивается довольно заментный элемент - гирлянда по периметру серединки. А расход получается большой. Как не экономь, всё равно получаются довольно большие протяжки по изнанке.

Опубликовано:

Девочки, я тут по-свойству своей  головы изобретала на днях "велосипед" - крутила перлушку сама из простого шелка. Вот, приспичило. Прилично скрученная ниточка получается. Только отрезками см в 50 получается готовая нить, иначе неудобно крутить, рук не хватает на длину. Из минусов: получается в два раза меньше шнурка, чем шелка. Дороговато выходит. Ведь перл по такой же цене, как и шелк. Но на маленькие детали - самое то!

У меня фон в красильне все же светлый и некоторые линии у растений теряются... вот я думала, думала и  изобрела...:)

Для гирлянды все же надо заказывать. Еще есть сомнения по поводу Silk Lame braid 060 (светлая беж с металликом, которая в родесах на колоннах). Кажется, что тоже маловато будет одного мотка. А заявлено вообще О.41 мотка.

В общем, у меня тоже есть что-то , чем вас порадовать сегодня :))) ЩАС сфоткаю....:)

Опубликовано:

Света, просто сногсшибательно! ))) На светлой основе совсем другой вид, но не сколько не хуже чем на черном) и замечательно что любовь к этому садику , не смотря на все опасения, состоялась! Очень удачные замены ниток получились и этот сиреневый оттенок...ммм! Здорово!

Опубликовано:

А-а-а!!! Мамадорогая! Как красиво-то! Так, всё, жду отступления солнца от монитора, отсвечивает, зараза, через час пойду рассматривать в подробностях Светины цветочки. Ах-ах, красотищщщщща!

Опубликовано:

У нас нынче просто праздник - фейерверк показов!!!

Света, Юля, вы сегодня прямо как сговорились - просто добили общественность своими вкуснейшими фотографиями! Уверена, у одной половины снова ручки зачесались сесть за Красильню и повторить ваши достижения, а у второй половины прибавилось решимости заказать у Синди сей восхитительный набор....

Опубликовано:

Свет, ну рассмотрела. Красота! Он такой у тебя получается солнечный и нежный. 

Пойду еще порыдаю над твоими джессиками. Чуть-чуть оттяну момент, когда мне придётся делать свои.

Опубликовано:

Света, это просто потрясающе!

Вот что вы с Юлей делаете с народом, так же нельзя, столько красоты вываливать сразу подряд без передышки :)

Опубликовано:

Свет, а какая цифра для бисера начертана в правом верхнем углу. Пытаюсь понять по схеме, и ничего не понимаю. 

Вроде 5? Или 8?

Опубликовано:

Ага, Свет, спасибо, обращу внимание. Но, я до них не скоро доберусь. Сначала арки, потом уголок. А левые арки у меня вообще еще не сделаны. Так что, это надолго.

Опубликовано:

Этот дизайн просто завораживает! Девочки, наблюдаю за вашими работами и всё больше проникаюсь. Красиво- это не то слово!

Опубликовано:

Девочки! великолепие нереальное)) замираю, не дышу, трепещу от каждой фотографии)) настоящие искусство творит чудеса. Очень интересный процесс!

Опубликовано:

Рассмотрела поближе пижму - оказыватся, там так интересно расположены алмазные глазки, что создается четкое ощущение колыхания цветочков на ветру... Потрясающе!!!!

А еще, разглядывая Светины фото, у меня родились сомнения - а будут ли эти арочки вместе с цветами  смотреться  также органично на моей лавандовой (Antique Violet) основе, как выглядят они на достаточно нетральном фоне?.... особенно нижняя часть под "компотной" лужайкой. Появилось опасение, что сольются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.