Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 921
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Настя, нижняя часть под лужайкой у меня с заменой на сиреневую нить.. В оригинеле там две внешние строчки на заборчике идут 023 глорианой - ядрено- синей. Не сольются :)

У нас у всех что-то немного сливается. И у Юли, и у меня . У нас есть замены.   Не сложно заменить.

Опубликовано:

Вот звери для меня вообще не проблема! Джессики дались гораздо труднее :) Теперь вот бисер... если учесть что я его вообще в руках не держала никогда, не знаю как пойдет :)

Опубликовано:

Таня, я уже бисера напришивалась много на разных дизайнах. Всегда шила Светиным методом. На Микрушках решила, что мне не с руки на пяльцах двумя иголками его пришивать, и начала шить одной, "крестиком". И никак не могла понять, почему бисеринки строиться не хотят, замучалась прям их выравнивать. И я вернулась к Светиному методу. Самая главная его фишка для меня - на последнем этапе есть возможность, подёргав за две ниточки, усадить бисеринку идеально ровно и крепко. И стало мне щастье))) И дело пошло быстрее. Так что - рекомендую от всей души. А там смотри - как известно, все мы разные....

Опубликовано:

Света, просто прелесть получается!

Девочки, вы молодцы! Представляю, какой шикарный у нас будет парад законченных работ! и как  их будет много! и все разные!!!

Опубликовано: (изменено)

Девочки, спасибо всем за поддержку! Мне приятно влиться в ваши дружные ряды :)

Отдельное спасибо Svetikу за множество огромных подробных фото, где видно каждый стежок! Для таких начинающих как я, это просто подарок! Я не столько в инструкцию смотрю сколько на такие вот фото. И Свете-Арабике спасибо и за фото и за эксперименты с цветом ниток, это так интересно наблюдать... и нравится неимоверно! Даже и не знаю какую бы основу я выбрала, если бы увидела светин отшив, хоть черный и любовь с первого взгляда, но точно были бы муки выбора... а еще есть Таня -sts с фиолетом... что же нас ждет? Чудеса! 

Вот никогда не думала, что мир Шателайна ТАК интересен!  :)

Изменено пользователем stefani
Опубликовано:

Таня! очень рада, что мои фотографии пригодились именно для процесса отшива. будешь смеяться, я именно так шью Аптеку. Схема - Фотографии Светы ArabicaMix - Фотографии Лены Lenchik. 

Опубликовано:

Как-то нам надо будет торжественно отметить завершение процессов. Под Новый год получится, наверное. ТТТ. И Лены, надеюсь, догонят нас, если возьмутся . У них иголки с моторчиком :)

-------------------

Склоняюсь к доработке своей Баптизии. Надо выделить цветочки чем-то ярким, а то теряется цветочек.

Шью Настурцию, можно сказать,в муках. 

В листве собраны все зеленые оттенки, которые есть в материалах, по нескольку крестиков каждого.  Ничего там не понимаю, где листья кончаются, где что, какая форма, как бэк идет... Сам цветок решила шить,  как у Мартины, без переделок.  Хотя, на мой взгляд, жуткое сочетание желтого с ядреным розовым DD25. Причем, розовый там бессмысленными пятнами.  Лучше бы оранжевый туда, натуральнее бы было.

Посоветовалась с Юлей, решила оставить пока все в оригинале. Буду смотреть, как все вместе будет выглядеть.

Опубликовано:

Наташа, в файлах указан срок до  30.11.15 . Это год, как обычно длится класс. А в сентябре, наверное, будет последняя четвертая часть. Пока сроки Мартина соблюдает.

Опубликовано:

:(((( Вот это ЧП...Света, надеюсь, что Красильня не пострадает!!!

Пиши сводки с места событий, держи в курсе.

Может солью засыпать мокрые места, чтобы пятен не было?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.