кира Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Классная пижма!!! Садик очень хорошенький получается. 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Настя, нижняя часть под лужайкой у меня с заменой на сиреневую нить.. В оригинеле там две внешние строчки на заборчике идут 023 глорианой - ядрено- синей. Не сольются :) У нас у всех что-то немного сливается. И у Юли, и у меня . У нас есть замены. Не сложно заменить. 1 Цитата
Популярное сообщение stefani Опубликовано: 30 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Итак, начало! Для меня тут все впервые! И лен и черная основа, и спец-швы, и бисер, которого еще нет) Дебют по полной :) 22 Цитата
Maugli Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Таня, с почином! И с дебютом! Кмк, всё получается. Фантастическое начало, не могу глаз оторвать... И какая фоткаааа..... 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Для дебюта это очень круто, Таня! Я на последних зверятах пришла к выводу, что их надо по цветам шить сразу всех. Тогда быстрее получается. 3 Цитата
stefani Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Вот звери для меня вообще не проблема! Джессики дались гораздо труднее :) Теперь вот бисер... если учесть что я его вообще в руках не держала никогда, не знаю как пойдет :) 2 Цитата
Maugli Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Таня, я уже бисера напришивалась много на разных дизайнах. Всегда шила Светиным методом. На Микрушках решила, что мне не с руки на пяльцах двумя иголками его пришивать, и начала шить одной, "крестиком". И никак не могла понять, почему бисеринки строиться не хотят, замучалась прям их выравнивать. И я вернулась к Светиному методу. Самая главная его фишка для меня - на последнем этапе есть возможность, подёргав за две ниточки, усадить бисеринку идеально ровно и крепко. И стало мне щастье))) И дело пошло быстрее. Так что - рекомендую от всей души. А там смотри - как известно, все мы разные.... 3 Цитата
stefani Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Вер, я уже всю теорию изучила, осталось применить на практике... Спасибо! :) Цитата
Enola Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Ничего себе дебют!!! Шикарно все!!! 1 Цитата
Svetik47 Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Татьяна! Шикарный дебют! 1 Цитата
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 30 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 У меня отшито, конечно, не так много, как у Светы и Юли, но процесс двигается. И вот В колоннах листочки отбеканы Gloriana 087. Листочки в крышах на моей ткани беком в 1 нить не видно, в 2 - не понравилось. У меня симбиоз бэка и лейзи-дейзи получился. Мальва Коричневый цвет поменяла на Gloriana 116 Olive Grove. Бек- коричневый. Баптизия (как-то она мне тяжело далась) Внутренний бэк на листочках оставила по инструкции, а внешние линии сделала NPI293, и отбекала все листочки-цветочки. И вот что сейчас имею: В левом уголке ДЖЕССИКИ шила вроде как по схеме, в правом - не стала в серединку крестик вставлять, практически его не видно, не стала заморачиваться... Пошла за продолжением! 21 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Ух ты! Какое у нас сегодня и продвижение и пополнение рядов! Классно, девчата! 1 Цитата
Enola Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Светик, тоже красииииииво неимоверно!!!! 1 Цитата
MNastya Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Света, просто прелесть получается! Девочки, вы молодцы! Представляю, какой шикарный у нас будет парад законченных работ! и как их будет много! и все разные!!! 1 Цитата
stefani Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Девочки, спасибо всем за поддержку! Мне приятно влиться в ваши дружные ряды :) Отдельное спасибо Svetikу за множество огромных подробных фото, где видно каждый стежок! Для таких начинающих как я, это просто подарок! Я не столько в инструкцию смотрю сколько на такие вот фото. И Свете-Арабике спасибо и за фото и за эксперименты с цветом ниток, это так интересно наблюдать... и нравится неимоверно! Даже и не знаю какую бы основу я выбрала, если бы увидела светин отшив, хоть черный и любовь с первого взгляда, но точно были бы муки выбора... а еще есть Таня -sts с фиолетом... что же нас ждет? Чудеса! Вот никогда не думала, что мир Шателайна ТАК интересен! :) Изменено 1 июля 2015 пользователем stefani 8 Цитата
Svetik47 Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Таня! очень рада, что мои фотографии пригодились именно для процесса отшива. будешь смеяться, я именно так шью Аптеку. Схема - Фотографии Светы ArabicaMix - Фотографии Лены Lenchik. 5 Цитата
ленакол Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Удивительно массовый "заплыв" получается! У всех такая красота, смотрела и смотрела! 3 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Как-то нам надо будет торжественно отметить завершение процессов. Под Новый год получится, наверное. ТТТ. И Лены, надеюсь, догонят нас, если возьмутся . У них иголки с моторчиком :) ------------------- Склоняюсь к доработке своей Баптизии. Надо выделить цветочки чем-то ярким, а то теряется цветочек. Шью Настурцию, можно сказать,в муках. В листве собраны все зеленые оттенки, которые есть в материалах, по нескольку крестиков каждого. Ничего там не понимаю, где листья кончаются, где что, какая форма, как бэк идет... Сам цветок решила шить, как у Мартины, без переделок. Хотя, на мой взгляд, жуткое сочетание желтого с ядреным розовым DD25. Причем, розовый там бессмысленными пятнами. Лучше бы оранжевый туда, натуральнее бы было. Посоветовалась с Юлей, решила оставить пока все в оригинале. Буду смотреть, как все вместе будет выглядеть. 5 Цитата
ленакол Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Интересная мысль!!! (в смысле отмечания), надо как то начинать возвращаться к ежокроликам... Цитата
Enola Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Девочки, а он-лайн класс по Красильне когда заканчивается? Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Наташа, в файлах указан срок до 30.11.15 . Это год, как обычно длится класс. А в сентябре, наверное, будет последняя четвертая часть. Пока сроки Мартина соблюдает. 1 Цитата
Svetik47 Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Девочки! Мой станок с Тингториумом накрыло фонтаном из аквариума! Цитата
ленакол Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Света, УЖАС!!! Вода хоть чистая была, может ничего, обойдется... Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Главное, чтобы цвета не поплыли. А пятнышки от воды не будут видны, зашьются. Винтаж будет. Ну, как там, Свет, не полиняло? Цитата
STS Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 :(((( Вот это ЧП...Света, надеюсь, что Красильня не пострадает!!! Пиши сводки с места событий, держи в курсе. Может солью засыпать мокрые места, чтобы пятен не было? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.