Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю маловероятно, что автор что-то разъяснит. Иногда конечно бывает такое......Я в прошлый раз когда на ФБ спрашивала, то импортные тети в ответ у меня спрашивали, что неужели я не могу догадаться.......:)

• Ответы 921
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Короче, все как всегда - угадай мелодию с трех нот! :)

А сам бордюрчик не такой уж и сложный, если вспомнить предыдущие.

Опубликовано: (изменено)

А мне Мартина на электронку прислала 4 часть! Я думала, этот процесс (общения по-английски по поводу того, что я от неё хочу) займет много больше времени!

А сам бордюрчик не такой уж и сложный, если вспомнить предыдущие.

Лена, я только что самую рамку с цветочками Аптеки дошила - никакого сравнения! А в Аптеке ещё виноградные листики, артишоки...

Света! Спасибо тебе огромное за такой литературный перевод! (Как ты это делаешь?) И поправляйся!

Изменено пользователем Svetik47
Опубликовано:

Свет, умоляю, не удаляй пока перевод 4-ой части! Тут удобно, что всё это идёт вместе с дополнениями других членов коллектива. Я, правда, пока вообще ничего не понимаю о чем вы говорите, но когда буду вышивать, то все ваши слова обретут реальную привязку и смысл.

Опубликовано:

*Добавить ниже Satin Stitches - атласные стежки в две нити GLO LUM 087*

Я опять про эту LUM, а как ее в две нити? она же в мотке в одну нить, т.е. две нити будут разные по цвету или здесь все равно?... т.е. должно получиться именно это:

* Хотелось бы добиться эффекта от неравномерной окраски этих нитей.*

ну не знаю, тонюсенькая она и темная, на черном вряд ли какой то особый эффект будет...

Опубликовано:

Я тоже думала об этом. Что имела ввиду Мартина, какой эффект. Пестроты или переходы  синхронные по трем ниткам? Если три нитки подбирать с одинаковой цветовой разбежкой, много вырезать придется, наверное. У меня и так мало этой нитки. Я буду ее частично использовать, а в три я сделаю простую шелковую 087.

Опубликовано: (изменено)

помираю как красиво на черном, очень благодарный цвет при ярких красках, есть у меня мячта маленький хамам на черном пошить, но видимо в следующей жизни :( либо када миллион в лотерею, слишком дорогой набор для маленького дизайна, очень много остается.

Изменено пользователем letka
Опубликовано:

Таня, ну ты шустра!!! Да, печалька, что флоримельки не хватит...Таня, а SP60 у тебя после арок много осталось? Света писала, что у нее на столбики даже не хватило...а тут еще в двух углах надо

Опубликовано:

Ну у меня было несколько сводных дней :) и особо ничего сложного там нет, так что быстро отшилось )

SP60 у меня точно хватит, а может и останется, она только на алжирики в квадратах идет больше я ее вроде ни где не видела... 

Опубликовано:

ААА!!!! Таня, очень здорово, нет слов - конфетка! Я то-только начала.

И вот, вопросик хотела срочно задать, да видно, уже поздно. Таня, там, в схеме, снова ляп. В бордюре идет строчка перламутровой голубой РВ и дублирующая строчка рядом DD 185.

Уже вижу, ты сделала DD 185. Я тоже вроде начала ей, но вижу, что в левом нижнем углу эта строчка показана Гло087  (весь угол - четверть).

Теперь вот думаю, что лучше для моей основы. Ведь была у Мартина такая идея.

Мне тоже надо менять бэк в квадратах,но наоборот - верхний ряд светлой ниткой. Не видно. 132-ю вытащила все остатки, буду комбинировать: простой шелк в крестики, флоримельку - в стежки .

Как же красиво у тебя получатся. Гирлянда - это что-то!!!!! Игрушечка!

----------------------------------

Еще раз посмотрела на твое фото, все же оставлю в бордюре ВВ 185. Этот цвет серединку тянет к себе, как бы все собирает в кучку. Оставлю.   :)

Опубликовано:

Ой Свет, а я даже не заметила) н-дя... думаю, что 087 ошибочно в схеме... как то бирюзовый металлик с ней не вяжется... а вот с темно бирюзово-зеленой 185 нормально. Да у меня все равно без вариантов 087 темновата для черного.

Опубликовано:

Смотрю и вижу сто плюсов  черной основы для этого дизайна. Вот, в квадратике, каждый крестик -  цветочек, светится. У бордюров края резные, бэк кружевом... Все видно и это играет, дает форму. На светлом такого нет (булочка без изюма :()

Опубликовано:

Ленок, замечательно! :) На черном, конечно, шикарно, но все-равно светленькую основу больше люблю! :)

Опубликовано:

Лена! Надкусила все-таки, ура!

Я, может, доковыряю  уголок завтра, если получится. Что-то не шьется, не "зацепила" четвертая часть почему-то. Вот, бывает же!

Опубликовано:

Так, Света, не расслябляйся! У тебя будет отличный вариант Красильни :) У тебя ж основа темнее чем у Лены? Значит и светлый бэк квадратов и внешний бордюр будет более заметен и цвет не потеряется как у меня... Зато у Лены так темный бэк хорош и коричневые веточки... вот чет задумалась, а не першить ли мне их посветлее ниточкой? все равно простой, пока жду закончившуюся флоримель... :)
Про переделки и замены, это конечно здорово, если получается шить строго по инструкциии и результат устраивает, а у меня никак и чем дальше тем больше))) И ладно бы из-за темной основы, но вот левый нижний уголок, там родосы в квадрате из металлика, большие то ладно бы, а маленькие? на 4 клеточках через одну ниточку? и как то слишком много блеска в нем будет по сравнению с другими, мысли бродят про замену... :)
А вообще я считаю, что любой вариант по своему хорош, и на светлом и на темном :) интересно бы было посмотреть на чем то среднем, что бы и светлые нитки не сливались и темные не пропадали :)

Опубликовано:

Девочки, а та небольшая веточка-гирлянда, которая между квадратиком и бочками - она чем делается? Я её, мне кажется, буду менять.  Мне до квадратиков, как до луны, но уже прикидываю на будущее.

Опубликовано:

Таня, мне та, что светлее нравится. В сравнении темная совсем пропадает.

МОЛОДЕЦ!!!  Я ползу потихоньку за тобой, доползла до серединки :) Бочки мне не нравятся, вот что.... :( У меня, на светлом  они тяжеловато смотрятся.

Опубликовано:

Свет, а может попробовать "осветлить" бочки? если есть посветлее серая ниточка.

А я что то зависла, шоколад хоть и темный, но окраска интесивная насыщенная, а WL137 какая то блеклая... фотка ночная, при исскуственом свете, получилась насыщеннее по цвету, чем в реале и эта нитка выглядит более выигрышно, чем на самом деле. Надо еще днем посмотреть... Ладно пусть полежит пока, все равно флоримелька 132 пока не приехала, а перематывать не хочется. Так что давай, обгоняй!  :)

Опубликовано:

Таня, на самом деле, лучше выждать, это точно. Потом решить, что лучше. 

По-хорошему, надо бы мне поторопиться, ведь еще Помариум на очереди. Хотелось бы до Нового года прикончить оба :) Но, пока сезонное обострение - обложилась шерстью, вяжу :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.