Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Юля, Настя, спасибо! Оформлялось очень сложно... Никогда не думала, что черную основу так сложно оформлять. Тем более, что в местной багетке выбор ооочень скудный... 

Юль, про соотношение полей/паспарту/рамы я знаю конечно, но... имеем то, что имеем  :) Изначально планировались поля поуже, рама пошире и не светлая. Раму хотелось не броскую, не затмевающую вышивку, не, упаси боже, золотую-блестящую))) Почему то я зациклилась на темной, типа продолжение вышивки, но ничего не подходило, а то что подходило и нравилось стоило столько, что мама не горюй!  :) Давненько я ничего не оформляла... так что от цен был легкий шок). Перемерив виртуально весь более-менее подходящий багет, неожиданно понравился светлый вариант, который и был заказан. :)

Кстати, оформление дистанционное. Заказывала у Оксаны Юровой в Пятигорске, натягивала сама. Бонусом получилось, что цветовой тон рамы полностью совпадает с цветом обоев ) . Результатом я тоже в принципе довольна. Цель ненавязчивой рамы, выдвигающей на первый план именно вышивку, достигнута. Сначала вышивка, потом рама  :). И конечно любуюсь... благодаря музейному стеклу, все мерцание бисера и кристаллов вечером просто завораживает, можно смотреть и смотреть...

• Ответы 921
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ух, ты! Таня, молодец! Мне нравится, как на стене  смотрится. Рама, как раз, помогает черному фону дружить с общим фоном.

Таня, дала волшебный пендель.  :), как хорошо. Очень захотелось взяться за Красильню. Я тоже готова и буду сразу оформлять. :)

Но я с паспарту, видимо, как Аптеку... А там, кто знает, что на месте выйдет.

Опубликовано:

Юля! Поздравляю с окончанием шедевра! Успела закончить с запасом аж в целых 2 дня! 

Очень хочется взглянуть, как Красильня впишется в твой интерьер...

Опубликовано:

Юль, ну молодец!!! Я тобой горДюсь!!! Похоже ты будешь единственной из нас троих. Я однозначно не успеваю, осталось немного, но начались трудовые будни, вечером пока будет не до вышивки, в лучшем случае закончу в следующие выходные

Опубликовано:

Честно-то говоря, я думала, что "окончание выходных" - это сегодня))))

Лен, я уж поняла, что вы со Светой не успеваете. Ой, да и ладно! Это всё условности. Мы ж не роботы, нужно же удовольствие получать, а не к срокам привязываться. У меня-то стимул был мощнейший - у меня место на стене приготовлено и пустует, и самое главное, что там должен быть СВЕТ. Нет Тинкториума, нет и светильника. А мне надоело в темноте сидеть. Теперь оформить и повесить и вышивку и светильник.

Тань, да - что-то "команда черных" оказалась стремительней)))

Опубликовано:

Аааа, девочки, какие же вы молодцы!!!

Не успели на Танину красоту в интерьере налюбоваться, так теперь, Юля, у тебя такая же, но чуточку другая красота!!! И хоть пока еще не в интерьере, но думаю уже скоро и оформленную увидим... 

И похоже, что на подходе еще и у Лены и Светы... Прямо праздник  для души и глаз!

Вот смотрю я , девочки, на  ваши красильни и облизываюсь - нет,  ну до чего же красива на черном эта кружевная кайма по краям! Все-таки на светлых основах (и в первую очередь у меня) она не так выделяется, хочется, чтобы пошире, поярче была, позаметнее. А то как-то она выпадает из  общего вида. А на черном - все идеально, все сбалансированно - ни добавить, ни убрать и не хочется

Опубликовано:

Юля, нет слов!!!  Догадывалась, чего уж там, кто у нас будет победитель  на дистанции :))) Поздравляю.

Девочки, не могу, как на черном красиво!!!!

В лужайках разница заметна.

Я только завтра в ночи раму надеюсь поставить с Красильней. (Мне еще два носка довязать, четыре пары уже есть :)) Я уже подпрыгиваю от  нетерпения.

Юль, хочу вышить  к сроку, когда ты свой забирать будешь из багетки. Я буду сдавать и твой увижу :).

Елки-палки, уже Розы хочу, скорее бы!!!! И на черном, вот!

Опубликовано:

Девочки, колитесь! Вы все, не сговариваясь, на несколько клеток посмещали пучки сухих травокв сторону от вершин арок? или я просто слепая и никак не могу посчитать клеточки в схеме? У меня уже просто взрыв мозга!

Опубликовано:

Юля, спасибо, что развеяла сомнения! А то на ночь глядя у меня уже мозги закипели, на десять раз у себя клеточки посчитала - все правильно, но упираюсь в арку; смотрю у вас у всех на фото - все нормально...

Опубликовано:

Я представляю твоё смятение)))) Это так же, когда я обнаружила в левом нижнем углу тёмно-зеленый символ для окантовки, а у меня почему-то "павлин", и у всех, что характерно, тоже "павлин". На схеме - тёмно-зелёный, а у нас у всех павлин и никто не писал о специальной замене. Оказалось, что ошибка в схеме именно в этом углу. Думала с ума схожу, раз десять фото девченкиных работ пересмотрела))

Опубликовано:

Настя, я точно ничего не сдвигала...ВСЕ, абсолютно все шила по схеме...

Да? Странно...но на фото нет такой скученности. Да, близко, но не так как у меня, а у меня крайняя ветка пучка прямо заходит на воздушную петельку арки, а цветок соответственно будет прямо поверх петельки.. Так, похоже,  надо все заново перепроверить, а то под конец выяснится, что где-то на крестик ошиблась, и придется пол-мандалы пороть

Опубликовано:

Да, Лена, я тоже отсчитывала по бордюру. У меня получилось, что крайний цветочек травки упирается в стежок, а второй ложится на бисер и зеленый крестик. Видимо, как у Насти. Я и отодвинула.

Опубликовано:

Я тоже от треугольников бордюра считала. Но, даже не знаю куда точно у меня упёрлось бы, просто увидела, что пучки висят скученно, а справа и слева от них пусто. Вот и раздвинула.

Опубликовано:

Девочки, вы меня успокоили! Еще раз пересчитала крестики, все вроде сходится. Счастливая  пошла выпарывать пучки, сдвину их на несколько крестиков от центра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.