Enola Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Юля, поздравляю - чудесное оформление под стать вышивке! А поделись, пожалуйста, координатами багетки.... 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Большое спасибо! Мастерская отличная. Координаты в личке. 1 Цитата
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 4 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Мое продолжение, готова 1/3: и поближе: Чем дальше шью, тем больше нравится основа! Особенно нравится как на ней выглядят желтые цветы - такое ощущение, что их озаряет последний луч уходящего солнца. Надеюсь, общее настроение всей мандалы по завершению и будет такое же - как-будто освещенное закатным солнцем 21 Цитата
мелисент Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 да, желтые очень эффектно смотрятся! Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ах, ну как же красиво! Мне очень нравится! И ярко, и нежно одновременно, и все цвета прекрасно читаются. А рыжие, желтые и терракотовые цвета, оказывается, действительно хорошо сочетаются с сиреневым. Кстати, насчет терракотового - Насть, мой тебе совет - вышей сначала все арки и крыши. Я смотрю, ты идёшь полным полотном по всей ширине, и там и выше и ниже должны быть квадраты и бочки, и сухие веточки, и в них много применятся "арочная" терракотовая нитка. Но, мне её категорически не хватило! Девченки уверяют, что у них хватило на всё, но я, хорошо, что все арки ею сделала. Только ровно на арки с крышами и хватило. Во всех остальных местах я меняла уже на что придётся, потому что докупать моток было неохота. Но, в тех элементах замена вписалась отлично, а если арки будут разными нитками, то совсем не айс, сама понимаешь. 2 Цитата
MNastya Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Юля, спасибо за совет, но я в свое время начитавшись твоих сообщений именно о том, что тебе не хватило WL137, в ноябре дозаказала у Синди и эту ниточку, и флоримельку на внешнюю рамочку, и еще дополнительно ниточек на Барокко (тоже благодаря Оле ОК), и кристаллов Peacock. Так что теперь у меня они есть в запасе. Только вот кристаллы Синди проигнорировала, хотя денежку похоже за них сняла, теперь придется как-то с ними выкручиваться. Спасибо всем девочкам, кто комментировал нехватку ниточек!!! 3 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 А, ну всё, тогда ты по ниточкам во всеоружии! Молодец, подготовилась. 2 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 И желтые хорошо и розовый 25-й не ядреный получился в настурции. Классно поблескивает ткань. Очень хорошо, Настя. Так ты меня догонишь! :)))) (Шутка. Я завтра покажу готовый. Я дошила, почти : три пропущенных родеса в арках остались. Но это вечером. Если следовать приметам, с поправкой на погоду, должен снег пойти, снегопадище ради такого случая. Коучинг любишь, вижу :) и петит. Кстати, я про него забыла, про петит. Надо было попробовать. Настя, какой ниткой травки-стебельки в пучках шьешь, 055? 4 Цитата
Lenchik Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ах, прелесть такая получается! Действительно, так интересно на этой основе. Светик, ждем-с! :) 1 Цитата
MNastya Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Света, я хотела 055 сделать, но какие-то пучки получались больно зеленые и свежие, совершенно не сухие. Поэтому сделала симбиоз: у пучков с желтыми цветочками - стебли GA Cidermill 7007 (этой коричневатой ниточкой в Аптеке в заборчиках делались алмазные глазки, сразу под толстой ниточкой, что изображала плетень у заборчика), цветочки - ДМС 445; а у сиреневых - стебли ДМС 611, цветочки - WL 232 1 Цитата
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 5 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 ГОТОВО!!!! Я приползла к финишу! Поставила уже Помариум :))) Наши руки не для скуки.... Жду Розы, очень , очень... на черном непременно... 25 Цитата
stefani Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Света, это бирюзово-сиреневое Чудо! Очень мне понравился твой эксперимент с нитками. Молодец! Я тоже жду Розы... уже прям борюсь с желанием задать Мартине вопрос, ну когда же уже?!!! )))) 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Нежно и ажурно! Свет, ты его победила! Ну? Рада? Нравится? Мне ОЧЕНЬ нравится! Цитата
Enola Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Света, это феерически красиво!!!! Какая рамочка небесная... Прям даже - пошатнулась моя уверенность в том, что "новую" Мартину я не вышиваю... :) 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Спасибо, девочки! Юля, уже и самой очень нравится! Присмотрелась. Вроде бы даже ничего пропало на светлом. И даже ярким теперь кажется. :)) Надо одевать его скорее. Таня, в Розах тоже пошалим, думаю повод будет для творчества масс. Наташ, самые последние очень хороши. Я бы все вышила, если бы смогла. Грибы фантастические. Фиалочки очень симпатичные, нежные намечаются и, Розы, конечно. 3 Цитата
Lenchik Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Восхитительно, Свет! Еще один шедевр в твою коллекцию! 1 Цитата
MNastya Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Света, пострясающе красиво получилось! Все как-будто озарено нежными лучами утреннего солнца! И абслютно ничего не пропало, ни один цвет. Даже оттенки желтого сияют на этой основе, а уж про голубые и бирюзовые вообще молчу! И да, все-таки он бирюзовый больше получился, нежели сиреневый.... Теперь прямо разбирает любопытство - какое же будет оформление..... Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Девочки, а мы оформляемся... Обещали через неделю. Ничего общего с Аптекой :)))) 7 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 *восхищенно вздыхая* - Да-а-а-а...... 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Шикарная новость! Ждем-ссс! :) 1 Цитата
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 17 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Принесла. Вот Она, какая у меня. Буду пробовать еще фотографировать, когда освещение позволит. Пока, что есть.Еще сфотографировала два рядом. Не было печали, купила баба порося.... Идея закралась. А что, если сменить паспарту на Аптеке...Уж очень Тинкториум благородно смотрится. Аптека очень активная.. 24 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Ты успела снять, пока светло??? Ну молодец! А я только прискакала из всех своих забегов, и уже темень, конечно. Свет, ну насчет Тинкториума я всё тебе сказала в мастерской. Я в полном восторге! Благородная роскошь. Бронза резного багета с переходом через натуральную замшу паспатру в старинный пергамент фона вышивки. Вся работа собралась воедино, а богатое оформление не утяжеляет, не тянет на себя, а наоборот, даёт полюбоваться вышивкой, как главным героем этого действа. А твою свежую мысль насчет того, что бы поменять паспарту в Аптеке, я всячески поддерживаю. Я тебе еще в мастерской сказала, что оно у тебя слишком изумрудное. Нет в нём нужного для средневекового сада благородства. Так что, давай, думай. Это не сложно, и думаю, не очень-то дорого. 2 Цитата
Maugli Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Света, очень гармонично получилось! Багет такой шикарно-старинный - залюбовалась, долго разглядывала... Поздравляю! И.... я тоже поддержу "свежую мысль" )) 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.