Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 921
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ах, ну как же красиво! Мне очень нравится! И ярко, и нежно одновременно, и все цвета прекрасно читаются. А рыжие, желтые и терракотовые цвета, оказывается, действительно хорошо сочетаются с сиреневым.

Кстати, насчет терракотового - Насть, мой тебе совет - вышей сначала все арки и крыши. Я смотрю, ты идёшь полным полотном по всей ширине, и там и выше и ниже должны быть квадраты и бочки, и сухие веточки, и в них много применятся "арочная" терракотовая нитка. Но, мне её категорически не хватило! Девченки уверяют, что у них хватило на всё, но я, хорошо, что все арки ею сделала. Только  ровно на арки с крышами и хватило. Во всех остальных местах я меняла уже на что придётся, потому что докупать моток было неохота. Но, в тех элементах замена вписалась отлично, а если арки будут разными нитками, то совсем не айс, сама понимаешь.

Опубликовано:

Юля, спасибо за совет, но я в свое время начитавшись твоих сообщений именно о том, что тебе не хватило WL137, в ноябре дозаказала у Синди и эту ниточку, и флоримельку на внешнюю рамочку, и еще дополнительно ниточек на Барокко (тоже благодаря Оле ОК), и кристаллов Peacock. Так что теперь у меня они есть в запасе. Только вот кристаллы Синди проигнорировала, хотя денежку похоже за них сняла, теперь придется как-то с ними выкручиваться.

Спасибо всем девочкам, кто комментировал нехватку ниточек!!!

Опубликовано:

И желтые хорошо и розовый 25-й не ядреный получился в настурции. Классно поблескивает ткань.  Очень хорошо, Настя.

Так ты меня догонишь! :)))) (Шутка. Я завтра покажу готовый. Я дошила, почти :  три пропущенных родеса в арках остались. Но это вечером.  Если следовать приметам, с поправкой на погоду,  должен снег пойти, снегопадище ради такого случая.

Коучинг любишь, вижу :) и петит. Кстати, я про него забыла, про петит. Надо было попробовать.

Настя, какой ниткой травки-стебельки в пучках шьешь, 055?

Опубликовано:

Света, я хотела 055 сделать, но какие-то пучки получались больно зеленые и свежие, совершенно не сухие. Поэтому   сделала симбиоз: у пучков с желтыми цветочками - стебли GA Cidermill 7007 (этой коричневатой  ниточкой в Аптеке в заборчиках делались алмазные глазки, сразу под толстой ниточкой, что изображала плетень у заборчика), цветочки - ДМС 445; а у сиреневых - стебли ДМС 611, цветочки - WL 232

Опубликовано:

Света, это бирюзово-сиреневое Чудо! Очень мне понравился твой эксперимент с нитками. Молодец!

Я тоже жду Розы... уже прям борюсь с желанием задать Мартине вопрос, ну когда же уже?!!! ))))

Опубликовано:

Спасибо, девочки!

Юля, уже и самой очень нравится! Присмотрелась. Вроде бы даже ничего пропало на светлом. И даже ярким теперь кажется. :))  Надо одевать его скорее.

Таня, в Розах тоже пошалим, думаю повод будет для творчества масс.

Наташ, самые последние очень хороши. Я бы все вышила, если бы смогла. Грибы фантастические. Фиалочки очень симпатичные, нежные намечаются и, Розы, конечно.

Опубликовано:

Света, пострясающе красиво получилось! Все как-будто озарено нежными лучами  утреннего солнца!  И абслютно ничего не пропало, ни один цвет. Даже оттенки желтого сияют на этой основе, а уж про голубые и бирюзовые вообще молчу! И да, все-таки он бирюзовый больше получился, нежели сиреневый....

Теперь прямо разбирает любопытство - какое же будет оформление.....

Опубликовано:

Ты успела снять, пока светло??? Ну молодец! А я только прискакала из всех своих забегов, и уже темень, конечно.

Свет, ну насчет Тинкториума я всё тебе сказала в мастерской. Я в полном восторге! Благородная роскошь. Бронза резного багета с переходом через натуральную замшу паспатру в старинный пергамент фона вышивки. Вся работа собралась воедино, а богатое оформление не утяжеляет, не тянет на себя, а наоборот, даёт полюбоваться вышивкой, как главным героем этого действа.

А твою свежую мысль насчет того, что бы поменять паспарту в Аптеке, я всячески поддерживаю. Я тебе еще в мастерской сказала, что оно у тебя слишком изумрудное. Нет в нём нужного для средневекового сада благородства. Так что, давай, думай. Это не сложно, и думаю, не очень-то дорого.

Опубликовано:

Света, очень гармонично получилось! Багет такой шикарно-старинный - залюбовалась, долго разглядывала... Поздравляю! И.... я тоже поддержу "свежую мысль" ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.