Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 921
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки спасибо!

Идея по смене паспарту на Аптеке останется со мной до тех пор, пока я не сделаю Помариум. Тогда решу, как быть.  Все же Помариум к Аптеке ближе, чем Красильня. У них  рамочки очень похожи: треугольничками, яркие и зашиты плотно. И по насыщенности цветом они похожи.

Красильня очень нежная, зефирная, кружевная. Кажется, Розариум намечается похожим на нее. Во всяком случае внешний край очень похож.

---------------

Наташа, стекло обычное. Наверное, надо было музейное. Было бы поярче. Простое стекло крадет и краски, и четкость, в данном случае у этой работы, на этой основе .

---------------

Юля, сфотографировать успела, но кое-как. Уже поздновато было. А сегодня солнце шпарит и с такой площадью стекла, вообще, невозможно - зеркало.  Даже против  света ставила, все-равно все отражается. Наверное, единственный вариант - как-нибудь погулять с Красильней. Мне самой хочется хороших фотографий, ну хоть одну. Чтобы видно было, что с оформлением все на самом деле так, как ты описала. :)

Опубликовано:

Ух ты ж! А я, как раз, недавно про Вас вспоминала. Помню, что было разочарование, и даже желание бросить этот дизайн. Но, сейчас-то, думала я, уже много законченных вариантов на разных фонах, уже можно точно убедиться, что получается красиво, и подумала даже Вам написать, и подтолкнуть вернуться к Тинкториуму. А оказалось, что всё это время работа шла! Здорово! Поздравляю с завершением. Что-то героическое есть в этом, всё-таки)))) Сумашедшие мы тут.

Опубликовано:

От души, от души поздравляю! Урра! Еще один. С победой! Честно, я еле переполза через "зайцев и ежей". И если бы не компания..., где бы он был , этот Тинкториум :)

Какой прекрасный у нас массовый  процесс. Начали и закончили. Ждем  и болеем теперь за сиреневый вариант! Но в Насте я уверена на 100%.

Опубликовано:

Елли, молодец, не бросила и теперь этот садик будет радовать своей красотой всех окружающих :) А то что не получилось на черном тоже не беда, он на любой основе хорош. Света- Арабика тоже весь отшив сокрушалась, что не на черном, а теперь он у нее самый любимый  :P.

Поздравляю! А когда оформится вообще все будет супер! )))

:) Какой прекрасный у нас массовый  процесс. Начали и закончили. 

Вот! Мне тоже оооочень понравился наш массовый забег. Всем спасибо за компанию и очень хочется повторить такое в будущем :)

Опубликовано:

Да, для меня шить в команде - лучший вариант. И обсудить, и поворчать можно,  стимул успеть со всеми. Надеюсь на "розовый" процесс. Жду с нетерпением.

Опубликовано:

Всем огромное спасибочки !!! Ко мне можно и нужно на ты, зовут меня Елена. "Розовый "процесс где-то в глубине души у меня тоже сидит. Даже не знаю? Увижу процессы и заведусь .В компании ,на самом деле, лучше вышивается ! Никогда не нравились ни аптеки , ни фрукты, ни тинкториум ,ни розариум. А теперь хочу всё и сразу,аж до чесотки !!! Но, всему своё время. Остановилась на 50% гортензии, и очень хочется начать" японский моховый".Обычного японца вышила ещё летом. 

Опубликовано:

Свет, мы ждём не только сиреневый вариант. У нас еще есть многострадальный Светика, обильно облитый из аквариума. Надо Светика тоже растормошить. Я уж не говорю про Ленчика! Лен, ну "три крестика" в серединке - это не солидно. Давайте, девченки, подтягивайтесть!

(ну, вы поняли - у меня все ходы записаны :lol: )

Опубликовано:

Всееее помнит! У ты какая!  :) Вообще-то я пытаюсь квилт пошить и у меня еще Таити .... тоже в режиме ожидания :).

Опубликовано:

Не все ходы записаны...меня потеряли :)

Да! Точно! Еще Таня-STS с ярко-фиолетовой основой. Ну и? И где ваши процессы???? (у меня всё строго)

Настя, здорово! Что-то у тебя на фото совсем разные по цвету тряпочки. Действительно, сложно такой цвет правильно поймать.

Опубликовано:

Настя ! Спасибо большое ! Мне этот садик очень нравится ! На самом деле , все Тинкториумы , которые пока отшиты , все по-разному смотрятся на разных цветах льна. Я , конечно , еще тот фотограф ! Вообще не видно всей той яркости , которая присутствует. Но у меня он , наверное , какой-то очень весенне-летний ! Очень теплый , яркий! Основа Belfast Soft cream 99. Я тоже меняла кое-что на свое усмотрение. Конечно " утощила " идею Светланы ( арки - внутреннее наполнение) , вытянутые кресты в арках делала в 4 !!! нитки , не хватило очень много .... Но эффект нравится . "Сухие ветки деревьев" шоколадные в уголках - не в одну нитку, а в две . Попробую , если будет время , отдать его в багетку на следующей неделе. Хочется попробовать сделать паспарту в шелковом исполнении , у меня так был сделан " Таджик" , ударение на а !

P.S . А , самое главное , побыстрее Вам его тоже закончить и показать во всей красе !!!! Очень красиво получается !

Опубликовано:

Вау!!! Очень нравятся такие багеты!!! Напоминают что-то этническое , кельтское!!! ( но это чисто мои видения!!!)

Опубликовано:

И чего же я зажала  музейку ?!!! Тем более, что цена на него  "погоды"  уже не делала. Я жалею сейчас. Страшно. 

Лена, поздравляю еще раз!!! Красавец!

Опубликовано: (изменено)

Не все ходы записаны...меня потеряли :)

Да! Точно! Еще Таня-STS с ярко-фиолетовой основой. Ну и? И где ваши процессы???? (у меня всё строго)

Настя, здорово! Что-то у тебя на фото совсем разные по цвету тряпочки. Действительно, сложно такой цвет правильно поймать.

Юля, процесс идет :))) Правда оооочень медленно. Даже до ежей не добралась, но уже близко.

Как дойду до ежей, выложу.

Лена, ну у тебя как всегда получилось на 5 баллов оформление! Очень красиво.

Изменено пользователем STS
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.