Lenchik Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Роскошно! Восхитительно! 1 Цитата
Enola Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Чудесное оформление!!! Аптеке - ага, сменить паспарту на такое же - будет чудесно!!! Света, а это музейное стекло на Тинкториуме? 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Девочки спасибо! Идея по смене паспарту на Аптеке останется со мной до тех пор, пока я не сделаю Помариум. Тогда решу, как быть. Все же Помариум к Аптеке ближе, чем Красильня. У них рамочки очень похожи: треугольничками, яркие и зашиты плотно. И по насыщенности цветом они похожи. Красильня очень нежная, зефирная, кружевная. Кажется, Розариум намечается похожим на нее. Во всяком случае внешний край очень похож. --------------- Наташа, стекло обычное. Наверное, надо было музейное. Было бы поярче. Простое стекло крадет и краски, и четкость, в данном случае у этой работы, на этой основе . --------------- Юля, сфотографировать успела, но кое-как. Уже поздновато было. А сегодня солнце шпарит и с такой площадью стекла, вообще, невозможно - зеркало. Даже против света ставила, все-равно все отражается. Наверное, единственный вариант - как-нибудь погулять с Красильней. Мне самой хочется хороших фотографий, ну хоть одну. Чтобы видно было, что с оформлением все на самом деле так, как ты описала. :) 6 Цитата
ленакол Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Света ,и тут хочу тебя поздравить! Красив, красив "собака"! 2 Цитата
Популярное сообщение Елли Опубликовано: 19 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Девочки ! Всем добрый день!!! Примерно около года я наблюдала за вашими работами, охала и ахала ! Подглядывая за безумно красивыми садиками на черном от Юли и Тани, пыталась перешить тоже. Но мои глаза категорически не хотели видеть эти дындочки ( дырочки) на черном льне. Поворчав, поскулив, ненавидя зайцев и ежей ещё больше ,вышив другие садики Мартины , я , включив спортивный режим, наконец-то тоже пришла к финишу !!! Ура,ура, ура !!! Спасибо всем ,кто вышивал,вышивает сейчас Тинкториум ! Ваши работы и фотографии не дали мне запихнуть его в очень.... долгий ящик. Но кровушки он из меня попил !!! 20 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Ух ты ж! А я, как раз, недавно про Вас вспоминала. Помню, что было разочарование, и даже желание бросить этот дизайн. Но, сейчас-то, думала я, уже много законченных вариантов на разных фонах, уже можно точно убедиться, что получается красиво, и подумала даже Вам написать, и подтолкнуть вернуться к Тинкториуму. А оказалось, что всё это время работа шла! Здорово! Поздравляю с завершением. Что-то героическое есть в этом, всё-таки)))) Сумашедшие мы тут. 6 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 От души, от души поздравляю! Урра! Еще один. С победой! Честно, я еле переполза через "зайцев и ежей". И если бы не компания..., где бы он был , этот Тинкториум :) Какой прекрасный у нас массовый процесс. Начали и закончили. Ждем и болеем теперь за сиреневый вариант! Но в Насте я уверена на 100%. 5 Цитата
stefani Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Елли, молодец, не бросила и теперь этот садик будет радовать своей красотой всех окружающих :) А то что не получилось на черном тоже не беда, он на любой основе хорош. Света- Арабика тоже весь отшив сокрушалась, что не на черном, а теперь он у нее самый любимый :P. Поздравляю! А когда оформится вообще все будет супер! ))) :) Какой прекрасный у нас массовый процесс. Начали и закончили. Вот! Мне тоже оооочень понравился наш массовый забег. Всем спасибо за компанию и очень хочется повторить такое в будущем :) 3 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Да, для меня шить в команде - лучший вариант. И обсудить, и поворчать можно, стимул успеть со всеми. Надеюсь на "розовый" процесс. Жду с нетерпением. 2 Цитата
Елли Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Всем огромное спасибочки !!! Ко мне можно и нужно на ты, зовут меня Елена. "Розовый "процесс где-то в глубине души у меня тоже сидит. Даже не знаю? Увижу процессы и заведусь .В компании ,на самом деле, лучше вышивается ! Никогда не нравились ни аптеки , ни фрукты, ни тинкториум ,ни розариум. А теперь хочу всё и сразу,аж до чесотки !!! Но, всему своё время. Остановилась на 50% гортензии, и очень хочется начать" японский моховый".Обычного японца вышила ещё летом. 7 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Свет, мы ждём не только сиреневый вариант. У нас еще есть многострадальный Светика, обильно облитый из аквариума. Надо Светика тоже растормошить. Я уж не говорю про Ленчика! Лен, ну "три крестика" в серединке - это не солидно. Давайте, девченки, подтягивайтесть! (ну, вы поняли - у меня все ходы записаны :lol: ) 3 Цитата
Lenchik Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Всееее помнит! У ты какая! :) Вообще-то я пытаюсь квилт пошить и у меня еще Таити .... тоже в режиме ожидания :). 4 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Да я знаю, знаю, Лен твои грандиозные проэкты. Но, дойдут же руки и до Тинкториума когда-нибуть. 1 Цитата
OK Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Не все ходы записаны...меня потеряли :) 5 Цитата
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 20 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Елена, поздравляю с завершением! И снова у меня очередное удивление - вот совершенно новый садик, вроде бы как в общих чертах похож на предыдущие, но как и каждый из уже законченных - абсолютно индивидуальный!!!! У меня тут наконец-то вырос первый уголок - правый верхний, котрый самый яркий, розовый. Малость переживала, как на моей основе все это будет выглядеть, но все получилось достойно - все-таки у меня не слишком ядренная эта розовая нитка, DD 25, да и основа приглушает яркость. Вот желтый уголок скорее всего точно будет солнечным Очень сложно поймать реальные оттенки, но на первом фото более натуральный цвет нитей, на последних двух - цвет основы . В рамочке у квадратика заменила WL 162 на ДМС 340 (теперь всюду эту нитку заменяю), у бочек лучики не DD 25, а ДМС 3731 (DD совсем потерялась у меня), ну а кружево по краям квадратика заменила на ДМС 611 Света, огромное спасибо за уверенность во мне! Однозначно моя Красильня будет закончена, даже иных мыслей не допускаю! Единственное - мне тут опять начал сниться Барокко, руки уже просто чешутся начать его. Так что я на пару недель возьму небольшую паузу, поковыряю его, а уж потом с новым желанием вернусь к Тинкториуму! 17 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Не все ходы записаны...меня потеряли :) Да! Точно! Еще Таня-STS с ярко-фиолетовой основой. Ну и? И где ваши процессы???? (у меня всё строго) Настя, здорово! Что-то у тебя на фото совсем разные по цвету тряпочки. Действительно, сложно такой цвет правильно поймать. 2 Цитата
Елли Опубликовано: 20 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Настя ! Спасибо большое ! Мне этот садик очень нравится ! На самом деле , все Тинкториумы , которые пока отшиты , все по-разному смотрятся на разных цветах льна. Я , конечно , еще тот фотограф ! Вообще не видно всей той яркости , которая присутствует. Но у меня он , наверное , какой-то очень весенне-летний ! Очень теплый , яркий! Основа Belfast Soft cream 99. Я тоже меняла кое-что на свое усмотрение. Конечно " утощила " идею Светланы ( арки - внутреннее наполнение) , вытянутые кресты в арках делала в 4 !!! нитки , не хватило очень много .... Но эффект нравится . "Сухие ветки деревьев" шоколадные в уголках - не в одну нитку, а в две . Попробую , если будет время , отдать его в багетку на следующей неделе. Хочется попробовать сделать паспарту в шелковом исполнении , у меня так был сделан " Таджик" , ударение на а ! P.S . А , самое главное , побыстрее Вам его тоже закончить и показать во всей красе !!!! Очень красиво получается ! 3 Цитата
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 21 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Настя, прекрасно как все смотрится на твоей основе!!! И очень рада, что начинаешь Барокко, великолепный выбор! Елена, мои поздравления с завершением! Прекрасная работа! Мой Тинкториум оформлен, но пока живьем я его не видела... натуральный багет, стекло музейное 24 Цитата
Елли Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Вау!!! Очень нравятся такие багеты!!! Напоминают что-то этническое , кельтское!!! ( но это чисто мои видения!!!) 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 И чего же я зажала музейку ?!!! Тем более, что цена на него "погоды" уже не делала. Я жалею сейчас. Страшно. Лена, поздравляю еще раз!!! Красавец! 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Один интереснее другого! Прямо глаза разбегаются - такой урожай Тинкториумов! 3 Цитата
STS Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Не все ходы записаны...меня потеряли :) Да! Точно! Еще Таня-STS с ярко-фиолетовой основой. Ну и? И где ваши процессы???? (у меня всё строго) Настя, здорово! Что-то у тебя на фото совсем разные по цвету тряпочки. Действительно, сложно такой цвет правильно поймать. Юля, процесс идет :))) Правда оооочень медленно. Даже до ежей не добралась, но уже близко. Как дойду до ежей, выложу. Лена, ну у тебя как всегда получилось на 5 баллов оформление! Очень красиво. Изменено 21 февраля 2016 пользователем STS 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Спасибо, девочки, за ваши добрые слова! Цитата
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 4 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 И встретились два долгостроя... рядышком :) 17 Цитата
Популярное сообщение Елли Опубликовано: 27 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Вы , наверное,забыли про Тинкториум ? Вот она моя ненаглядная в оформлении ! Малахитовая ,огромная ( вместе с багетом 72*72 см ) красотка ! Почему-то сразу представилась "она"- не красильня , а "малахитовая шкатулка "!!! 17 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.