Lenchik Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Ээээ, нет, Розариум пока вообще не в планах, я лучше Яды подожду :nyam: . 2 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Красивый получается Розариум, Лен....пышный, нежный....и, в общем без изменений, так по мелочи... :). А фиалки даже никто и не шьет...., начали серединку и, видно, бросили....и наборчиками на них никто не хвастает.... :blum: . 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Вот дошью Тинкториум - будут вам и Фиалки, все уже в наличии. :) Даже уже прикинула, чего-бы заменить в серединке.... :kiss: А Розариум посмотрим, пока что-то никак к нему не воспылаю. Я Йады жду просто с нетерпением, уж такая тема, такая тема..... :nyam: 8 Цитата
ленакол Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 я тоже Йады жду с нетерпением!!! Тем более. это конкретный сад в Ирландии... Цитата
Lenchik Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 О как! Не знала даже, Лен! Тогда тем более, с нетерпением! 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 да и я сама тоже недавно узнала...шлялась по Ирландии и наткнулась... 2 Цитата
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 4 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Третий и четвертый медальончики с гирляндами :) 16 Цитата
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 9 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Третий уголок готов 16 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Очень сильно движемся к финалу! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 .Да, скоро завершение. Ура, ура! Рамочка там замечательная, это вам не аптека с фруктами :) 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Да-да-да, движемся, можно сказать на финишной прямой. :) Рамочка очень ненапряжная, простенькая, это да. 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Ой, а мне нравится рамочка. И вышивать её приятненько. Цитата
Lenchik Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Это точно, Юль, приятненько, и быстро - на автопилоте и смотреть постоянно в схему не надо. 2 Цитата
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 18 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Последний четвертый уголочек, последняя гирляндочка и готово! В серединке пришила 8 мм рондель (Маруся, спасибо за идею и саму рондельку), что-то у меня сердечко не пошло. Почти восемь часов вчера упиралась, хотелось закончить :). Освещение никакое, ну пока хоть так отсняла на скорую руку. Короче, вот он! 24 Цитата
ватрушк@ Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Лена,поздравляю с финалом!!!!! еще один садик в прекрасном исполнении! а фото на скорую руку очень даже хорошее,детальное! 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Ура-а-а!!!!!! С завершением!!!!! 1 Цитата
Dilla Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Это Прекрасно:) Нежно и Ярко одновременно:) Потрясающая работа:)! Браво Леночка:)!!! 1 Цитата
MNastya Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Лена, поздравляю с завершением! Тинкториум восхитителен! И у него такая нежная небесно- голубая серединка..... прелесть! 1 Цитата
maui Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Невероятная нежность и красота! 1 Цитата
Enola Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Великолепная работа! Поздравляю с завершением!!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.