Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 921
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Юля, так и до ежей скоро дойдешь :) Слушай, действительно салатовые прожилки, вот это да :)

Лен, я сразу вспомнила твоих зеленых бабочек, как ты показывала, как нитки цвет меняют в зависимости от того, какая нитка рядом.

Тут такой же эффект.

Опубликовано:

Да-да, Тань, эффект неожиданный. Но, на самом деле, предсказуемый. Там ниточка не чистый голубой металлик, а с зеленоватым проблеском. Вот черный фон и "съел" голубой цвет, но выявил зелень. Я так думаю, что эти прожилки еще поменяют цвет, как раз из-за ниток, которые лягут рядом. Любопытненько...

Опубликовано:

Ну прям разбередили мне душу...хоть иди и покупай вискарь и садись за Красильню.......:):):)

Очень здорово, что у нас уже столько вариантов начато - главное добраться до финиша!

Опубликовано:

Светик, даёшь быстрое окончание Помариума и начало Тинкториума!!!!

Давай ко мне в "Команду черных" ! Будет у тебя всё такое зелёненькое))))

Опубликовано:

Маша, да-да, это они. Там три цвета, один из которых не виден вообще. Ну, может мелькает в ракурсах? Там нижний большой крест - серо-сиреневый, по нему диагонали "лавандовый лёд", и сверху - "винтажная роза". Названия звучат, как песня.

Лен, а это по какому краю листа? Я наверное, что-то пропустила в описании и в схеме. Где это должно быть и каким цветом? Еще же не поздно добавить.

Ленчик, не скоро. Заполнить листики спецшвами - это и правда не долго, хотя не забываем, у меня пока только один листик. Но, у меня впереди еще большая полоска с ЁЖИКАМИ!!!!! Вот это будет засада! Так что, завершение всего первого этапа еще очень не скоро.

Опубликовано:

Да-а-а??? Это, получается, тот же серебряный, что и крестики по окантовке. Сделаю.

Лен, а что там еще за страшное - черной перлушкой? Это где? Или не черной? Или это не здесь? Короче, я в этом моменте еще не разобралась.

Опубликовано:

В общем, я кажется, определилась с основой и всем остальным.

Очень, ну просто ОЧЕНЬ нравится на черном, Юль. Все цвета играют, и очень даже ярко. Бледный голубоватый не теряется. Все здорово. Юль, в инструкции все написано про перл 107.

Но, думала, думала... все же у меня два, пусть на цветной, но  на относительно светлой основе... что ж я третий в серию черный добавлю? :(

Придется наступить на горло собственной песне. На Clay , буду.

Но по вашим, девочки, следам. Хочу розовый убрать. Поэтому буду смотреть. Замена будет не радикальной, будет  сиреневый. Возможно и красные цветы будут не красными :)

Пока шью Помариум, дошиваю нижнюю полосу, чтобы уже туда не возвращаться. Осталось три уголка бордюра сбоку, чтобы сделать перерыв.

Опубликовано:

Свет, ну это правильное решение, вообще-то - серия должна быть серией. На черном что-то другое вышьешь.

А я в "Команду черных" Наташку-Тёмкину маму подожду. Или еще кто-нибуть присоединится.

Ох, девочки, насчет этого ядрёного бека в листьях я в большом раздумье. Похоже, что я не буду его делать.

Я вообще плохо себе пока представляю, как будут смотреться фонтанчики этим ядрёным голубым среди моих зелёных листьев. У девченок-то листья голубые, у них-то хорошо будет. А я сижу и думаю о замене.

Опубликовано:

Лен, ну это что-то невероятное. Голубой цветок! Голубой!!! А я меня зелёный! Вот и скажи потом кому-нибуть, что мы использовали одни и теже нитки.

Отличная серединка. Лен. просто прелесть! Про скорость, я промолчу, вообще. Вы с Ленчиком для меня пример быстроты.

Слушай, Лен, а про какой бек ты писала - по краю листа 04 металлик? Я про него ни в описании не нашла, не с схеме не разглядела. Да и на твоей серединке я его не вижу. 

Опубликовано:

Девочки, подскажите - как легче вышивать Ежей - среди уже заполненной крестиками цветной полоски, или в чистом поле? То есть, сначала Ежей, или сначала полоску вокруг Ежей?

Свет, ты как вышивала?

Опубликовано:

a68b7f19367e9d02aee04927458b1b3c52c76d20

Юля, ты ж прекрасно знаешь как фото искажает цвета, на самом деле он не голубой, а больше в бирюзу. И смотри, символ L - РВ04 шьется с одной стороны WL 162, а бэк шьется 107 перлушкой по контуру WL 162 по всему листу! Написала понятно?

И еще, обычно, я сначала шью мелкокрестик, а уж потом зашиваю пространство вокруг. А ты решила взяться за животинку?

Опубликовано:

Всё, всё, Лен, теперь поняла и увидела.

Зверушек, пока нет, хочу сначала фонтаны запустить. Но, я так боюсь этих ежей, что уже заранее готовлюсь.)))

Лен, а кристаллы на углах больших листов, где они входят в центральный цветок? У меня два кристалла розовые прозрачные и один розовый матовый. У тебя два бирюзовых и один розовый матовый. Кто из нас напутал?))) Я в названиях кристаллов совсем не разбираюсь, а они в одной банке лежат.

Цвета искажаются на фото, это да. У меня, на самом деле, тоже больше в бирюзу. Но, всё-таки, на светлом фоне голубее, а на черном - зеленее. Живьём посмотрим, сравним?

Опубликовано:

Юля, вот,  по кристаллам Swarovski : На схеме смотри обозначения в буквах:

биконусы:
d -  RosalGold  -  с золотым покрытием с одной стороны, прозрачный, винтажного розового оттенка
B -  RoseAlab AB2x  - розовым глухой матовый с зеркальным покрытием

Эти два вида в одной баночке.

------------------------------------

A -   LtPeac AB2x  - бирюзовый с радужным покрытием??? или персиковый прозрачный???

b -   ViolOpal AB  мутный белесо- сиреневатый-розовый

D -        Crysolith AB  светло-зеленый прозрачный с зеркальным покрытием с одной стороны

цветочек  6mm  F -  VitrailMed

Сердечко   10mm Aqua AB  по центру.

У Лены все совершенно правильно с кристаллами. :)

-------------------------------

Прикол! Обнаружила, что мне положены под названием LtPeac AB2x персиковые биконусы !

Не бирюзовые LtРeacock, а персиковые LtPeach.

Если это косяк, к чему я склоняюсь (логичнее на том месте павлиний кристалл видеть), то это  косяк Мартины.  В листе материалов  и в ключе написано LtPeac AB2x! Комплектуй, как хочешь, на выбор!

Юля, Ленчик, привет!!!

Юля теперь понятны твои вопросы :)

----------------------------------

Девочки, кто от Синди получал, у вас какая комплектация?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.