Lenchik Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Света, персиковые, да. И в списке материалов так написано, как ты пишешь. А где-то есть, что должны быть бирюзовые, я пока не нашла? Хотя по смыслу было бы ближе что-то бирюзовое. Ежей я вышила еще до получения основных ниток, я тоже обычно сначала мелкокрестики, а потом окружение. 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 По смыслу - бирюзовые. Там и так рядом кристаллы двух розовых оттенков. Еще и персик рядом... кажется совсем не к месту. Их 16! Комплктовал кто-то не сильно знакомый с "мартиной". 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Не знаю, девочки, а мне кажется, что в этой тройке, в углу большого листа, уместнее по цвету персиковые. Да они и не персиковые, а нежно розовые прозрачные, 2 шт, и рядышком один розовый матовый. Они втроём красиво смотрятся. Свет, а о каких кристаллах ДВУХ РОЗОВЫХ ОТТЕНКОВ ты пишешь? Это тот кристалл, что в центре листа? Под буквой "d"? Так он не розовый, а золотой. Короче, не знаю, что там должно быть в натуре, но я оставлю так, как сделала! Мне нравится моя розовая группа. (хоть что-то НЕ зелёное) Ленчик, ты ежей ВЫШИЛА? Где? В смысле, не где вышила, а где показывала? Я просмотрела, что ли? Думала, что ежи есть пока только у Светы. 1 Цитата
OK Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Я вот тоже хочу спросить - и где ежи? Почему тут не показаны? Цитата
Lenchik Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Так у Светы нормальные ежи с бэком, а мои пока в виде комочков ни на что не похожих. И от зайцев типа скелетика :). Бэк-то можно делать, когда окружение готово, а я до него не дошла. Нет, если вы хотите ежей в виде шариков посмотреть - не проблема :). 2 Цитата
Елли Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Добрый вечер всем! Я тоже начала Tinctorium , но со второй части. Так вот символ A - это персиковый кристалл ( LtPeac AB2x),он тоже присутствует во второй части между "кирпично-персиковыми арками". 2 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Ну, хорошо. Значит правильно у нас с кристаллами. Юля, извини, я докапываюсь. У тебя, похоже, два кристалла не персиковые стоят, а Violet Opal AB. Персиковых - 16 штук, Violet - 20, по листу материалов, посчитай. И те и другие в одной баночке лежат. Какие ты все-таки пришила. Может, я ошибаюсь, монитор искажает. Но я вижу не персиковый. Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Свет, у меня в одной банке - Хризолит, - Violet Opal - LtPeac я назначила биконусы фисташкового цвета - хризолитом биконусы бежевого цвета - опалом оставшиеся биконусы, методом исключения, стали LtPeac. Они бледно-розового цвета. Они у меня и пришиты в уголки. Причем, у меня их 22 шт. Тех бежевых (я бы их персиковыми не назвала) что определила в Violet Opal у меня 18 шт. О-о-о-о, как трудно по переписке разобраться в этих кристаллах. Вот бы живьём! (Света, умоляю, исправь название темы. Я её вечно в списке найти не могу - ищу Гарден а у нас Мандала) Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Вот. вот, персиковые, это, которые ты называешь бежевыми. А мутноватые розоватые - violet . Если оставишь так, то дальше снова где-нибудь возникнет путаница. При таком раскладе двух персиков у тебя не хватит в дальнейшем.. На превьюхе, если увеличить персиковые показаны, как желтоватые. 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 А-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем ты мне это сказала........ Пойту убьюсь об стену. Естественно я их пришивала одной ниткой. Не буду менять! Вот! За Garden спасибо! 1 Цитата
Svetik47 Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Девочки! Я решила спросить у самой Мартины. Врт что она мне ответила: "Hello Svetlana, it is Light Peacock, please... kind regards, Martina" LtРeacock! Кто что собирается делать? 4 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Значит, получается, что у меня в комплекте правильного цвета биконуса LtРeacock нет вообще. Это же бирюзовый, как у Лены? Так получается? Не знаю что я буду делать, но точно знаю, не буду требовать у Синди замену. Буду исходить из персикового и розового и буду смотреть что куда больше подходит по цвету. И мне нравится мой случайный вариант с группой из розовых биконусов. Там получается такая красивая окантовочная линия больших листьев, она серо-сиреневого цвета. И вполне логично, что эта линия завершается холодными розовыми кристаллами, и чудесно сочетается с центральными розовыми джессиками (у меня алжириками) Пока оставлю как есть, если в дальнейшем раскладе буду испытывать цветовой дискомфорт, то заменю розовые на персиковые. Цитата
Елли Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Ой-ой-ой-ойй! Так как я начала со второй части, в первой я сделаю Peacock, а во второй оставлю как есть, там всего 4 биконуса. Придется докупать " Peacock". Спасибо Вам , Светлана. 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Елли, а покажите нам по возможности, что у Вас получается. Очень хочется посмотреть вторую часть. У Вас какая основа? 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 А я знала, а я знала, что там павлинчик , а не персик! Столько уже вышито! Peacock - Мартинина старая и страстная любовь. Он везде. А Peach - бывает крайне редко. Светик, может быть написать сразу Мартине, чтобы внесла для Синди уточнения. А то ведь, комплектуют "персиками". Цитата
Svetik47 Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Мартине написала. а как с Синди быть? В листе материалов написано не доконца название, упрекнуть её в том, что она перепутала нельзя. Не уточнила. С ней можно как-то поменяться? Или как? Цитата
Lenchik Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Вот как бывает полезно не спешить :) Заменим кристаллы на павлинчиков. Ежики без бэкстича :) и немного кроликов. 9 Цитата
ленакол Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Вот ведь как...а мне даже в голову ничего другого не пришло, только Peacock! Лен, спасибо за картинку с животинкой, неплохо смотрится. А то я уже думала "вычеркнуть" их из жизни, хотела заполнить все только цветочками... 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Ух ты ж, боже ж мой, какие ежики! Очень неплохо смотрятся. Надо учесть, что дальше коричневые оттенки еще добавятся. Животинки не будут одиноки. Цитата
Елли Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Основа у меня - Belfast 32 Soft cream ,мне нравится этот оттенок. Фотографии пока не смогу показать, вчера пробовала,не получилось. Попробую освоить этого зверя! Цитата
Lenchik Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Не-не, не вычеркивайте животинок - они симпатишные. В ежиках даже без бэка вон как видно где иголочки будут, а где брюшки начинаются. Это еще без глазок, без усов. А еще и травка вокруг будет... :) Вон, Света же показала уже! Елли, кремовая основа тут будет очень замечательно! 1 Цитата
Svetik47 Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Мартина ответила вот что: "I do not know. Perhaps tell her and see what she says ? Can you buy Swarovski bicones in Russia ? Would be cheaper to order there, just this one color, I assume. Just an idea ?" Она предлагает как идею купить эти кристаллы в России, что это быстрее, чем у Синди. А кто знает, где можно купить такие биконусы? Лена! Ты уже всех зверушек победила! Елли! Очень хочется взглянуть, что у тебя получается... Цитата
ленакол Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Света, в стичшопе есть 10 шт. 163 руб Цитата
Svetik47 Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Я там сегодня уже заказала, сказали последние 10, но обещали вечером ещё посмотреть. Цитата
Елли Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Вам очень повезло! Я уже не успела с " Пикоком " в стичшопе. Просмотрела все известные зарубежные интернет магазины , нигде нет . Наверное,буду писать Мартине каким другим цветом можно заменить . Когда будет готов весь садик, я думаю будет очень красиво! Очень попробую сделать фото! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.