Lenchik Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 В Стичшопе уже нет, да и нигде нет. А в запасе маловато будет. Да, надо чем-то заменять! Цитата
Svetik47 Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Елли, в Стичшопе поискали и нашли. Я заказала. 1 Цитата
Enola Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Лена, какие забавные животинки прорисовываются! И, как всегда, очуметь какая скорость! Изменено 24 марта 2015 пользователем Enola Цитата
Елли Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Светлана,спасибо большое, я тоже вчера вечером там заказала. У меня было 10 штук, плюс 10 - будет полный комплект. Я решила перешить бисер. Во второй части ,на самом деле, персиковый биконус сливается с арками. В ближайшее время я выложу фото ( я научилась !) 4 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Персиковые биконусы сливаются с арками? УРА!!!!!!!! Я так люблю близкие сочетания и точно утвердилась в мысли, что останусь с персиковыми биконусами. Это будет благородно по цвету и красиво по сочетаниям. Страшный зверь фотоаппарат побеждён!!!! С нетерпением ждём фото. Девочки, я мне показать даже нечего. Я в отчаянии! Вчера весь (!!!!) день шила ёжиков. В результате вышила одного (!) ежа и одного (!) зайца. Даже не хватило сил и времени доделать фон, что бы проложить бек. Пока они смотрятся ужасно. И я очень жалею, что не избавилась от животных, заменив их цветочками. Такими темпами и с таким минимальным удовольствием от вышивания ежей, боюсь, что всю эту полоску я закончу через год. Как бы не сломаться! 2 Цитата
Svetik47 Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Юля! Я себе сделала установку: " Не больше одной зверушки в день! Береги нервенные силы и глазки!" 5 Цитата
Lenchik Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 А я вообще одну нитку на ежей и зайцев в день использую, а потом остальное шью, благо там у меня еще полно чем заполнять. Иначе от них глазки в кучку сливаются :). Нормальные зверушки, вполне симпатично получаются, пусть будут. 3 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Нет, Юлечка! От Мартины надо вкусить по-полной: в том числе и стадо ежей через одну . :)))) Надеюсь, что все затраченные нервы компенсируются, когда эта часть будет вышита. 5 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Ох, девочки, спасибо за поддержку. Сегодня вечером (скорее ночью) доделаю кусочек полоски с фоном и проложу бек, посмотрю на этих зверей. Вся беда в том, что они не нравятся. Причем, не нравились сразу. И с беком, и без бека - не нравятся. Но, пошла на них - вроде как прикольно. Но. ничего не изменилось - мне активно не нравятся эти звери, и мне кажется, что эти коричневые плевочки там совершенно не нужны. Ну и конечно, не добавляет удовольствия осознание того, что Мартина совершенно не умеет работать с изображениями предметов. Схема зверушек выстроена очень безграмотно. Без бека - это просто коричневые пятна - так не строиться схема. Изображение должно читаться и без прорисовки беком. Зато обалденно красивый фон полоски, среди которой сидят зверики. Такие плавные яркие, но в тоже время нежные переходы из салатового в сиреневый. Вот в этой части дизайнерского искусства Мартине мало равных! 3 Цитата
Lenchik Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 ... поискали и нашли. Я заказала. Светик, спасибо! Я тоже успела сцапать кристаллики. :) К слову - больше не нашла нигде. Их что, сняли с производства? Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Оригинальных уже давно нет. Цитата
Verdigris Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Все так мимимикали с этих ежиков, а как дошло до дела...) 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Свет, а что значит оригинальных? Ради интереса просмотрела все свои бисерно-кристалльные магазины, а там их действительно нет...Это в стичшопе был старый завоз невостребован? Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 В стичшопе, мне тоже показалось, что Lt.peacock именно из старых запасов. Сейчас Синди комплектует с Jet AB2x. Я не застала простых Peacock(ов) в оригинале, но Jet AB2x от них, похоже, отличается только более интенсивной окраской торца . Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Все так мимимикали с этих ежиков, а как дошло до дела...) Не все мимикали. Мне они сразу не понравились. А теперь я их тихо ненавижу. Цитата
Фирия Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Все так мимимикали с этих ежиков, а как дошло до дела...) А я до сих пор мимимикаю)) Мне они очень нравятся! Наверное потому что я их не вышивала, хихи)) 2 Цитата
Популярное сообщение Елли Опубликовано: 24 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Фото ужас! Но что есть , то есть! "Я только учусь !" Или " Пикок " или " Персик " ? Фотографии сделаны в вечернее время, лен нежно-кремовый. 15 Цитата
MNastya Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Елли, я все пытаюсь разглядеть - у вас в газоне с календулой такая странная нить... Судя по схеме это должна быть DD41, Tea Tree. У меня еще пока нет материалов, так что сравнить не с чем, но даже основываясь на название и логику - нитка должна быть зеленных оттенков...А она у вас розовая.....Это точно по ключу? Цитата
Елли Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Да, Вы не поверите , но лично у меня розово-зеленый оттенок! И мне , на самом деле, это не нравится!!! 1 Цитата
MNastya Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Н-да.... веселенькая ниточка.... Прямо цветущее дерево целиком - и с листвой, и с цветками, в одном флаконе Елли, может имеет смысл для газона вырезать только зеленые участки? Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Ух, ты, какие арочки замысловатые. Почему-то на крышу пагоды похоже. Спасибо за фотки. DD41 - зеленовато-розовая. И у меня точно, как у Елли. Мне кажется, по смыслу, она должна фонить, как цветущий луг, вторым планом, а на первом фиолетовые цветочки. ----------------------- Девочки, я присоединюсь к вам этой ночью. Сейчас начну колдовать: натягивать основу, раскладывать нитки. Уже все давно распечатано и изучено :) Всем спасибо, кто показывает фотки. Мне очень надо ориентироваться, где какой цвет продолжается. 2 Цитата
Елли Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Мне уже поздно! ( распарывать, перешивать....) Но , мне кажется,лучше избавиться от этого розового. Я не знаю. Желтая календула на розовой лужайке??? Но , два других цветка - розово- сиреневые. Остальные пять ???? Наверное, было бы лучше без розового??? Цитата
MNastya Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Ну тогда я, как махровая эгоистка (в плане: муки творчества - первопроходцам), пока забиваю местечко на скамейке зрителей, и в ожидании своих материалов и окончания Аптеки, понаблюдаю, у кого же какие газончики получатся. :) (Но думаю, что когда моя очередь дойдет до газончиков - либо повырезаю зелень, либо буду менять на что-то другое...) Елли, замечательные фото! и такая основа нежная. Спасибо, что утолили жадное любопытство - а что там дальше?! Успехов вам! Ведь это так трудно - быть одной из первых! Изменено 25 марта 2015 пользователем MNastya Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Ну наконец-то, Елли! Хоть краешком глаза аглянуть на то, что там дальше, во втором этапе. Красота, конечно! Но, жесткачь, девочки! Что-то много там всего навёрнуто. А что это за странный шов по вертикальным краям столбов арок? Как длинный вытянутый крестик, или что там? Елли, а крыши у арок - это уже окончательный вид, или там что-то еще будет добавлено? Трудно, конечно судить по этим ночным фото, может там в жизни всё ярче, но сейчас. мне кажется, что гирлянда из цветов совесм не видна. Может там надо чем-то подчеркнуть ажурные лепесточки? А то, это какие-то хижины, а не монастырский сад. Хотя, сейчас судить нельзя - там еще полно всего будет вокруг. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.