Популярное сообщение letka Опубликовано: 11 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Вот выкладываю старый дизайн Мартины, первоначально шила на конкурс новогодний, пока не прочитала что это конкурс малых форм :) нитки не совсем по ключу, частично по ключу частично из остатков старых дизайнов, близких по смыслу. кристаллов пока нет. Ну и всех с Новым Годом и Рождеством Изменено 11 января 2015 пользователем letka 18 Цитата
OK Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Интересно.....Вроде и не видала готового такого....ждем с кристаллами Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Елочка очень удачная, на мой взгляд, как настоящая. С украшениями заиграет. Вообще, симпатичный семплер. Вышитым я тоже не видела. Цитата
STS Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Какой необычный сэмплер, первый раз вижу такой. Сижу рассматриваю и думаю - огоньки на свечках еще не дошиты, забыли чтоли вышить. Только погодя логику нашла :)))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.