Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 16 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Здравствуйте, хочу поделиться процессом вышивки моего первого дизайна Golden kite. Схема создана по картине Джона Годварда. 3087 When the heart is young (medium) 500Х249 крестиков, 196 оттенков ДМС, 78 солиды, 118 бленды, 5 уровень сложности, 44 листа схемы. Вышиваю крестиком на 18 белой аиде, по цветам в пределах листа, заходя на соседние листы, чтобы избежать границ. Вышитое закрашиваю, пока вроде удобно. Начала 1 января. Сейчас вышито два листа: 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanjusha Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Скажите, а вы вообще без разметки шьете? Не боитесь ошибок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Я чаще ошибаюсь, делая разметку. :lol: Поэтому только отметила нитками каждые 100 крестиков и так ориентируюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 19 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Появилась ножка и не терпится похвастаться, хотя всего 3 листочка схемы вышито: 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pink_fish Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Валя в мехе есть такой символ ( / ) у меня ярко розовый, смотрю у тебя все персиковое, очень нравиться! А у меня получается шахматкой, издалека конечно не видать, все прекрасно, но вблизи глаз мозолит, грешу конечно на нитки, но может ты заменила цвет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 22 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Да, такой символ бленд из 822 (бежево-серый) и 3354 (грязно-розовый). Вначале меня испугало это на мехе, но отшив больше, вижу, что хорошо получилось, гармонично. Вышиваю только ДМС строго по ключу, я бы боялась что-то заменять в такой работе. Шей дальше, все станет на свои места. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 28 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Закончила 5 листов (вышиваю с заходом на соседние, поэтому красивого и аккуратного края нет): Веер получается большим и объемным, таким настоящим. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Готово 6 листиков с хвостиком, платье шьется намного легче шкуры и листиков, хорошо, что его много на картине :lol: 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 8 листиков вышилось 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Мое продолжение - 11 листов:Спасибо!Платье легче всего вышивается - там всего несколько оттенков и они комбинируются между собой, поэтому те листики быстренько. Вот с веером и шкуркой пришлось повозиться. А скорость дело такое - если дизайн увлек, то вышиваю в каждую свободную минуту. Я жаворонок и могу и в 5 утра встать повышивать.Зато никто не мешает. Вот ночами теперь почти не шью - глаз жалко. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Пришла я с продолжением - вышила 16 листиков (с хвостиками). Фото пыталась сделать наиболее реальным, ничего не правила, цвета соответствуют реальным): 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Уже две ноги есть - вышила юбку полностью - 18 листов: 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Вышила 20 листов - если к поясу (или набедренной повязке) есть вопросы - могла бы и покрасивее получиться, то небо нравится очень. Я почему-то ожидала, что повязка светлее будет, но может действительно придираюсь. Спасибо большое!!! 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Я пришла еще с двумя листиками - малоинформативно, но зато ровно половина - готово 22 листа из 44. 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 У меня еще два листа готовы, жду-не дождусь лица и волос девушки: Фото только такого качества, за что прошу прощения - лучше пока нечем. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Еще 4 листа вышила - готово 28: 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Моя девушка обрела лицо: Вышито 30 листов из 44. 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Пришла с продолжением - вышила 36 листов, осталось 8: Спасибо! Ох, я уже мечтаю ее закончить, но там еще шить и шить. Еще листики с травкой впереди. Как люди лес вышивают? Начиная работу, опасалась шкуры, а самыми коварными оказались зелененькие невинные и небольшие листики - сплошные одиночки. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pink_fish Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Валентина вы молодец, быстро как картина вышивается! Грустные и задумчивые девушки, наверное, связанно с самим художником и моделей, несчастная любовь. Годвард большей степени рисовал свою любовь, молодую девушку, которая вышла замуж (не по своей воле) за богатого дедушку, у него даже есть одна картина, где он их изображает, естественно изменены лица персонажей. Я много читала о его творчестве. Но я предпочитаю думать, что они задумчивые и беззаботные, богатые)))) дамочки отдыхающие на солнышке :lol: Мне уже очень хочется увидеть ее в оформлении)))) Шустрой вам иголочки, поскорее заканчивайте!)) Ждем!!!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Добралась до уголка. Осталось 4 с половиной листа: 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Вот и вышила я первый ГК. Ровно 8 месяцев вышивала - вчера закончила. Главное - хочу поблагодарить всех девушек за добрые слова и поддержку, это действительно здорово помогает и вдохновляет. Результат мне нравится: Раму уже заказала, натягивать буду сама (страшно было в багетке ее оставить). Где-то через неделю обещали изготовить, переживаю. поскольку хотелось и красиво, и бюджетно, и из дерева. Посмотрим.. Впечатлений от работы масса - получилось действительно почти живописное полотно, эти переходы, полутона, такая нежность и, кстати, жара ощущается. От картины веет жарким солнечным днем (прямо как у нас сегодня +35). Можно было и быстрее вышить, я отвлекалась и за это время вышила еще 4 небольших картины и пятая в процессе. Прямо сейчас начинать следующий ГК не буду, нет хочушки сильной, осмотрюсь и отдохну. 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Поздравляю с окончанием. Действительно работа получилась шикарной. Нежность цветов, спокойствие сюжета, все просто притягивает взгляд. С нетерпением буду ждать оформления, ну и новой работы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 С первым ГК! Замечательно получилось!!! Поздравляю от души! И так быстро! Всего то за 8 месяцев (если учесть отвлечение на другие работы),просто прекрасно!!! Желаю удачи в самостоятельном оформлении! Это будет достойным завершением всех усилий!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Поздравляю. Красавица получилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiaChu Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Поздравляю с завершением работы. Картина получилась действительно притягивающей внимания и очень нежных цветов. Вы молодец, работа проделана большая за такой не большой период времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.