Антика Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Поздравляю с завершением этой чудесной картины! Работа получилась нежной и изумительно красивой! Жду с нетерпением оформления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naataaliaa Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Очень здорово получилось!!! Девушка прекрасна!!!НЕ представляю как натянуть полотно самой, вы заказывали подрамник? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 И тут напишу, Валечка, поздравляю! Тысячи комплиментов и восторгов твоему трудолюбию и мастерству, а картина получилась прекрасная, нежная, теплая, без сомнения - это шедевр. А про нашу жару, ты права, смотришь на картину и еще жарче становиться. Уверена, она будет согревать тебя и твою семью зимними вечерами. Желаю удачного оформления! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Поздравляю, прекрасно! А как же так быстро да ещё с параллелями? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Красавица нежнейшая! Поздравляю с завершением процесса! Что следующее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльф79 Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Как Вы это делаете? ГК за 8 месяцев и еще параллельные процессы... У меня слов нет. Девушка получилась замечательная. БРАВО! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Шикарный результат. Картина прекрасна. Поздраляю Валентина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно. Параллельные процессики были маленькие и простые (два сезонных кружочка от панны с детками и два акварельных букетика риолис примерно 140 на 140 крестиков каждый). Скорость объясняется просто - максимальное время свободное уделялось девушке. Это дизайн обдуманный, выбранный за долгое время до начала отшива, осознанный. И есть у меня такое - когда переваливает работа за экватор, то я уже несусь на всех парах, чтобы ее закончить. Отвлекалась на мелкие работы лишь, чтобы отдохнуть от постоянных раскрашиваний схемы и смены цветов. Иногда мне казалось, что я только нитку в иголку вдеваю, а не вышиваю толком. Хотя были очень простые листы с большими участками одного оттенка. Да, и об организации. Я вышивала на руках, по бумажной схеме, одной иглой (правда 4 штуки в процессе сломала) и без органайзеров - просто ниточки в коробке на бобинках. оказалось, что так для меня проще всего, не люблю свисающие нити и не могу разместиться с сотней игл. Следующий ГК будет не сразу. Мне нужно выбрать, подумать, чтобы не начать впопыхах дизайн, который разонравится через месяц и уйдет в долгострои. Сейчас на примете несколько букетов, буду думать. Как вспомню коварные зеленые листики... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Поздравляю с окончанием!!! Очень уютная,теплая и домашняя картина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Работа великолепная!!!! Всего 8 месяцев-для ГК, как для меня-очень быстро))))При том, что были параллельные работы ))) Браво! Согласна, когда смотришь, какое зрелище от отшива создают полутона, тени- получаешь массу удовольствия!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Красотища, глаз не отвести! Поздравляю с завершением этого великолепия и желаю удачи в оформлении: самой натянуть вышивку такого размера - это подвиг, с моей точки зрения)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Поздравляю с завершением! И очень жду обрамленную ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ну очень нравится! Поздравляю! Ждем теперь "одетую" с нетерпением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Оформила, натягивала сама на нитки, вроде ровно. Багет деревянный, оттенок очень похож на платье. Вот так получилось, гармонично выглядит. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Неожиданное решение и ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiaChu Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Очень красиво получилось. Поздравляю с окончательным завершением вашей работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Эх, хороша, душа! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Красиво очень!!!!! Великолепно! Валентина, браво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Девушка великолепна и оформление интересное получилось, поздравляю с шедевром! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Да, гармонично оформлено! Мне нравится! Своими руками-так вообще умничка! Хотя вариантов может быть много) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Своими руками! ЗдОрово! Стопроцентная рукотворность! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ну никак я не могла оставить ее в багетке, тем более, что натягивают они на скотч и обрезают сильно края ткани. А если решу переделать, такм же не будет за что натянуть. Так что своими руками и прочными нитками все аккуратно натянулось. Спасибо за ваши слова! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bella212 Опубликовано: 21 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Здравствуйте! Почему-то не открываются фото готовой работы. Очень хотелось бы посмотреть, поскольку планирую вышивать эту картину. Не могли бы вы выложить фото повторно? Буду очень признательна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.