Антика Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Поздравляю с завершением этой чудесной картины! Работа получилась нежной и изумительно красивой! Жду с нетерпением оформления. 1
naataaliaa Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Очень здорово получилось!!! Девушка прекрасна!!!НЕ представляю как натянуть полотно самой, вы заказывали подрамник? 1
lena Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 И тут напишу, Валечка, поздравляю! Тысячи комплиментов и восторгов твоему трудолюбию и мастерству, а картина получилась прекрасная, нежная, теплая, без сомнения - это шедевр. А про нашу жару, ты права, смотришь на картину и еще жарче становиться. Уверена, она будет согревать тебя и твою семью зимними вечерами. Желаю удачного оформления! :) 2
натуревна Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Поздравляю, прекрасно! А как же так быстро да ещё с параллелями? 1
Mila950 Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Красавица нежнейшая! Поздравляю с завершением процесса! Что следующее? 1
Эльф79 Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Как Вы это делаете? ГК за 8 месяцев и еще параллельные процессы... У меня слов нет. Девушка получилась замечательная. БРАВО! 1
Noncic Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Шикарный результат. Картина прекрасна. Поздраляю Валентина. 1
Valysik Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно. Параллельные процессики были маленькие и простые (два сезонных кружочка от панны с детками и два акварельных букетика риолис примерно 140 на 140 крестиков каждый). Скорость объясняется просто - максимальное время свободное уделялось девушке. Это дизайн обдуманный, выбранный за долгое время до начала отшива, осознанный. И есть у меня такое - когда переваливает работа за экватор, то я уже несусь на всех парах, чтобы ее закончить. Отвлекалась на мелкие работы лишь, чтобы отдохнуть от постоянных раскрашиваний схемы и смены цветов. Иногда мне казалось, что я только нитку в иголку вдеваю, а не вышиваю толком. Хотя были очень простые листы с большими участками одного оттенка. Да, и об организации. Я вышивала на руках, по бумажной схеме, одной иглой (правда 4 штуки в процессе сломала) и без органайзеров - просто ниточки в коробке на бобинках. оказалось, что так для меня проще всего, не люблю свисающие нити и не могу разместиться с сотней игл. Следующий ГК будет не сразу. Мне нужно выбрать, подумать, чтобы не начать впопыхах дизайн, который разонравится через месяц и уйдет в долгострои. Сейчас на примете несколько букетов, буду думать. Как вспомню коварные зеленые листики... 6
kostochka Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Поздравляю с окончанием!!! Очень уютная,теплая и домашняя картина. 1
Verochka5 Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Работа великолепная!!!! Всего 8 месяцев-для ГК, как для меня-очень быстро))))При том, что были параллельные работы ))) Браво! Согласна, когда смотришь, какое зрелище от отшива создают полутона, тени- получаешь массу удовольствия!!! 1
Айна. Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Красотища, глаз не отвести! Поздравляю с завершением этого великолепия и желаю удачи в оформлении: самой натянуть вышивку такого размера - это подвиг, с моей точки зрения)) 1
bikuni Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Поздравляю с завершением! И очень жду обрамленную ) 1
Maya_mass Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Ну очень нравится! Поздравляю! Ждем теперь "одетую" с нетерпением. 1
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Оформила, натягивала сама на нитки, вроде ровно. Багет деревянный, оттенок очень похож на платье. Вот так получилось, гармонично выглядит. 25
Maya_mass Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Неожиданное решение и ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ! 1
DiaChu Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Очень красиво получилось. Поздравляю с окончательным завершением вашей работы. 1
Verochka5 Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Красиво очень!!!!! Великолепно! Валентина, браво!!! 1
Lynitari Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Девушка великолепна и оформление интересное получилось, поздравляю с шедевром! 1
Verochka5 Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Да, гармонично оформлено! Мне нравится! Своими руками-так вообще умничка! Хотя вариантов может быть много) 1
натуревна Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Своими руками! ЗдОрово! Стопроцентная рукотворность! 1
Valysik Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Ну никак я не могла оставить ее в багетке, тем более, что натягивают они на скотч и обрезают сильно края ткани. А если решу переделать, такм же не будет за что натянуть. Так что своими руками и прочными нитками все аккуратно натянулось. Спасибо за ваши слова! 1
Bella212 Опубликовано: 21 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2020 Здравствуйте! Почему-то не открываются фото готовой работы. Очень хотелось бы посмотреть, поскольку планирую вышивать эту картину. Не могли бы вы выложить фото повторно? Буду очень признательна!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас