Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1516 Peonies and Cerisiers (small)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, так это же девочка с бабочкой от Noncic :) И ткань такая  же, и цвета похожие. Шучу, конечно же.

Очень красивый будет букет! Мне от тоже очень нравится. Приятного и скорого процесса!

• Like 2
Опубликовано:

Хороша отдыхалочка! Но будет ли на ней отдыхаться? Не кажется! Вот наслаждалочкой точно будет, такая зелёная красавица!

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Девочки, спасибо всем! Раиска, как раз благодаря работам Noncic я и начала вышивать по цветам с монитора, поэтому и процессы наши похожи :). Noncic, очень благодарна вам за идею. Этот метод настолько облегчил процесс вышивания, что не передать словами. Правда я вышиваю только в пределах пялец. А здесь на Пионах, отшив пять цветов по всему полю пялец, заскучала и решила сократить рабочее поле и вырезала кусочек перенабора поменьше с рваным краем, хочется поскорее результат увидеть. Так что благодаря вышиванию с монитора, любой ГК для меня отдыхалочка. Трудности только в размерах картины и в отсутствии времени (или присутствии лени :) ).

Изменено пользователем lena
  • Like 3
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ой!какая красота! Очень нравится, прям, очень очень. И сама картина, и исполнение. Больше свободного времени Вам и вдохновения. Спасибо за показ! не пропадайте :)

• Like 2
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Сегодня опять зашла в вашу тему полюбоваться вашей работой. ОООчень нравится. Лично я с нетерпением жду продолжения.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.