Раиска Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Ну прелесть просто! И чёткость для маленькой схемы вполне хорошая. А я, представляете, только вчера разглядела, что букет-то этот, оказывается, на фоне еле различимого пейзажа ))) И деревья там угадываются, и озерцо вон у Вас уже отшилось. Полюбила его ещё больше!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Девочки, спасибо большое! Раиска, я тоже не сразу пейзаж заметила. Когда вышивала фон слева, подумала: почему такая линия ровная горизонтальная выделяется, а это поверхность воды, деревья, в ней отражаются. Сейчас просто не очень хорошо все это видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 2 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Нежная, приятная цветовая гамма! Аккуратная работа! Умничка!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 3 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Очень красивои нежно! Крупные цветы-это пионы,а как называются мелкие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Девочки, спасибо большое! Былинка, мелкие - цветущая вишня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lena Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Девочки, всем привет! Не прошло и года , как я со своими Пиончиками вернулась. Отшилось уже больше половины, буду трудиться дальше 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Пионы красивые 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Лен, шикарно! Очень мне эта размытость нравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Лена,очень красиво. Нежная расцветка пионов очень приятная! Букет на природе ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Трудитесь, Леночка! Ну ооочень хорошА картина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Спасибо большое, девочки! Я сама от нее в восторге, в реальности она ярче, чем на фото, телефон мой не справился с задачей 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Какая красота! Еще мне очень нравится настроение этой картины - такое солнечное и радостное! Я как будто почувствовала веяние теплого летнего ветерка и аромат трав и цветов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Лена, классно очень! Мне тоже интересно наблюдать, как в вышивке проявляется размытость сюжета. Сама присматривала такие вещи, но почему-то сдерживает именно размытость. Но, оказывается, это очень классно смотрится в нитках! Супер! Удачи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Христос Воскрес! Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Да, изображение как бы размыто, а с другой стороны, оно объемное, трава пушистая, цветы пушистые. Мне очень нравится 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.