Раиска Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Ну прелесть просто! И чёткость для маленькой схемы вполне хорошая. А я, представляете, только вчера разглядела, что букет-то этот, оказывается, на фоне еле различимого пейзажа ))) И деревья там угадываются, и озерцо вон у Вас уже отшилось. Полюбила его ещё больше!))) 2
lena Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Девочки, спасибо большое! Раиска, я тоже не сразу пейзаж заметила. Когда вышивала фон слева, подумала: почему такая линия ровная горизонтальная выделяется, а это поверхность воды, деревья, в ней отражаются. Сейчас просто не очень хорошо все это видно.
Verochka5 Опубликовано: 2 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Нежная, приятная цветовая гамма! Аккуратная работа! Умничка!!!! 1
Былинка Опубликовано: 3 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Очень красивои нежно! Крупные цветы-это пионы,а как называются мелкие?
lena Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Девочки, спасибо большое! Былинка, мелкие - цветущая вишня.
Популярное сообщение lena Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Девочки, всем привет! Не прошло и года , как я со своими Пиончиками вернулась. Отшилось уже больше половины, буду трудиться дальше 19
marlen_ka Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Лен, шикарно! Очень мне эта размытость нравится. 2
Былинка Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Лена,очень красиво. Нежная расцветка пионов очень приятная! Букет на природе ! 2
Habibti Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Трудитесь, Леночка! Ну ооочень хорошА картина! 1
lena Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Спасибо большое, девочки! Я сама от нее в восторге, в реальности она ярче, чем на фото, телефон мой не справился с задачей 3
Moon Flower Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Какая красота! Еще мне очень нравится настроение этой картины - такое солнечное и радостное! Я как будто почувствовала веяние теплого летнего ветерка и аромат трав и цветов! 2
Verochka5 Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Лена, классно очень! Мне тоже интересно наблюдать, как в вышивке проявляется размытость сюжета. Сама присматривала такие вещи, но почему-то сдерживает именно размытость. Но, оказывается, это очень классно смотрится в нитках! Супер! Удачи))) 1
lena Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Христос Воскрес! Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Да, изображение как бы размыто, а с другой стороны, оно объемное, трава пушистая, цветы пушистые. Мне очень нравится 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас