Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1516 Peonies and Cerisiers (small)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну прелесть просто! И чёткость для маленькой схемы вполне хорошая.

А я, представляете, только вчера разглядела, что букет-то этот, оказывается, на фоне еле различимого пейзажа )))

И деревья там угадываются, и озерцо вон у Вас уже отшилось. Полюбила его ещё больше!)))

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое! Раиска, я тоже не сразу пейзаж заметила. Когда вышивала фон слева, подумала: почему такая линия ровная горизонтальная выделяется, а это поверхность воды, деревья, в ней отражаются. Сейчас просто не очень хорошо все это видно.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Спасибо большое, девочки! Я сама от нее в восторге, в реальности она ярче, чем на фото, телефон мой не справился с задачей :smile3:

• Like 3
Опубликовано:

Какая красота! Еще мне очень нравится настроение этой картины - такое солнечное и радостное! Я как будто почувствовала веяние теплого летнего ветерка и аромат трав и цветов!

• Like 2
Опубликовано:

Лена, классно очень! Мне тоже интересно наблюдать, как в вышивке проявляется размытость сюжета. Сама присматривала такие вещи, но почему-то сдерживает именно размытость. Но, оказывается, это очень классно смотрится в нитках! Супер! Удачи)))

• Like 1
Опубликовано:

Христос Воскрес! Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!

Да, изображение как бы размыто, а с другой стороны, оно объемное, трава пушистая, цветы пушистые. Мне очень нравится :smile:

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.