marlen_ka Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Поздравляю с шедевром! Всё равно хороши!!! 3
натуревна Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Нончик, поздравляю! Прелестная семейка! Спасибо за фотосессию, очень наглядно! А недостатки - мы все склонны придираться к своим произведениям, ведь так хочется идеала! 3
Valysik Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Такая уютная, теплая и замечательная получилась картина! 3
Supita Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Мне очень нравится то, что получилось! Не вижу поводов для критики вообще, только положительные эмоции и мысли. Очень милый сюжет, приятный фон, степень дымчатости - самое то, чтобы подчеркнуть спокойствие и умиротворение. Поздравляю вас с прекрасной работой! 3
Noncic Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 marlen_ka, натуревна, Valysik, Supita спасибо вам огромное за поздравления....за то что в гости зашли и не оставили без внимания мою работу. очень приятно читать ваши прекрассные комментарии... благодарности от меня летят и девочкам который просто зашли в темку и понравилась моя работа. 4
Lynitari Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Прекрасная картина, поздравляю с завершением! Такие милые кряквочки, такая уютная семейная сценка, прелесть просто. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас