Популярное сообщение Августа Опубликовано: 18 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Вот и я со своими пикселями.200х170 крестиков. 178 цветов. 89 солидов. Полный крест. Размер канвы вроде 18, но тряпочка на Аиду не очень похожа. Желтоватый цвет выбирался не специально, такую канву нашла в своих закромах. В свете последних экономических событий, на нитках тоже решила сэкономить. Натюр буду вышивать китайскими СХС. Говорят, нитки немного ярче и пухлявее, чем дмс. Посмотрим. На скрине конечно пиксельность видна и наверно не очень хороший исходник, но мне оч нравится этот натюрморт и так совпало: что я за него голосовала, потом вышла схема не очень большая, что порадовало. Потом оказалось, что не мне одной этот натюр понравился)). Короче мы его купили. Схемка не большая всего 15 листиков. Возможно надо было вышивать на 20 канве, но тогда работа будет уж ооочень маленькая. Поэтому "восемнадцать".Вышив листик, про нитки могу сказать, что более пухлявые, мягкие, блестящие. Говорят меньше путаются - не заметила. Цвета - сравнила 2-3 номера - совпали. Больше не проверяла. Не истончаются при вышивке, хотя работаю метровыми нитками. Наверно присутствует в составе синтетика. Знаете, вот как покупаешь ботинки со шнурками и иногда попадаются такие шнурки, что как бы не завязывай, все равно при ходьбе развязываются. Так и СХС, как не затягивай крестик, всё равно чуть разболтается. Но если приноровиться, нормально.Вышила листик. Не спрашивайте, сама не понимаю, что это)). Изменено 17 февраля 2016 пользователем kostochka Добавила скрин большего размера 29
Habibti Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 С Началом!))) Мне яблочки очень нравятся. Скажите, пожалуйста, а Вы ниточки замачивали? Эт я к тому, чтоб не полиняли они потом при стирке.
Августа Опубликовано: 18 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Прочитала 1000 сообщений про схс. Не замачивают, не линяют)). 1
marlen_ka Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Потом сравним, я дмс штопать буду) 3
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 21 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Я только сейчас увидела - это ведь рождественская картина, тут и остролист и омела - атрибуты британского Рождества. А сперва подумалось, что натюрморт летний :). А натюрморт как раз и называется " натюрморт с остролистом и омелой". Про яблоки ни слова)). Но мы будем смотреть на него как на летний - яблок ведь больше)). А у мамы готовы 2 листика красоты. 23
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 31 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Готовы 3 листика. Что вобщем-то, заявлено на скрине, то и получается. Очень нравятся цвета. Просто отдыхаю на ярких красках после двух серо-бежевых вышивок. Наталья, вышивай, от красок море позитива получаю. Короче не жалею, что начала. Изменено 31 января 2015 пользователем Августа 32
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Спасибо, девченки. Я чего-то отстала от мамани)). Онаааа прям выдаёт лист за листом)). 21
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Первый рядок готов. Совсем небольшая работа получается. Хоть тут с количеством канвы не ошиблась)). 28
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 У нас тоже готов листик розочек. 20
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Почти половина яблочек. 7 из 15 листов. 24
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Ещё листик 16
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Готовы ещё два листика витаминчиков. Изменено 14 марта 2015 пользователем Августа 18
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Не хотела показывать, но всё равно пяльца передвигать. Закончила второй ряд. В последнем листике был почти один фон. 16
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 У нас с маманей началась "финишная прямая" - последний ряд. 19
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Такую красоту все показывают. И я к вам с обновлением. На последнем рядке мудрю. Очень не хочется вышивать один фон. Так что начала с середины - самого вкусного. 30
Августа Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Спасибо, девушки за отзывы. Короче что на скрине, то и на вышивке. Как был на скрине кувшин с не четкой лепниной - так и на вышивке. Так же с листочками. Поэтому - лучше рассматриваем скрин перед работой)). Наташ, нитки не плохие. Немного конечно вытягиваются, но не критично, не рвутся. Пухлявые, крестик более выпуклый получается. Вот цвета... отличаются. На тон/пол тона. Но для натюрмортов и Шишкина подойдут однозначно. Подумываю вышить кузнецов, если решусь то китайскими)). Изменено 7 апреля 2015 пользователем Августа 1
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 У мамани готов третий угол. До дачи обязуется закончить ещё один лист. Ну а я закончила. Ещё не стираная, только из пялец. Фон переделывала. Убирала черные пятна. Такие как вверху около корзины. Там уже плюнула и не стала переделывать. Вышивка получилась 30х30. 34
tatyana1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Розы как всегда прелесть, а яблочки вкусненькие. Замечательно все получилось.
juliy2802 Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Поздравляю с окончанием, вкусно получилось.
marlen_ka Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Поздравляю с шедевром! При всех сомнениях, хорош!!!
Августа Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Спасибо девушки. Наташ, решила поставлю СВЕТЛЫЙ багет, повешу в ТЁМНЫЙ угол и сомнения пропадут)). 5
Noncic Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 оооо как богато начало недели на законченные работы. Поздравляю...
натуревна Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Поздравляю! А разве пятна чёрные? Что-то не кажется.
Айна. Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Розы хороши, нет слов! И яблочки тоже, несмотря на скромный размер. Поздравляю! 1
Lynitari Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 О, поздравляю с яблочками! Красотища! Розочкам ещё чуть-чуть осталось. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас