Klera Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Добрый вечер! После большого перерыва вернулась к вышивке. Так что открыла новый сезон вышивки, уже вышила почти половину девочки-Лета. Из всех сезонов буду вышивать только ее. Вышиваю на Аиде-16, все крестиком. Очень хотела вышивать на равномерке, но зрение не позволяет, так что только Аида. Еще я переделала ей правую руку. Я уже практически вышила эту руку, когда вдруг поняла, что меня в ней напрягает. Пришлось пороть и исправлять. Вот результат моей двухнедельной работы.Дома темно, фото не очень получилось. 9
Попонина Олеся Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Klera очень красивая девушка, тога так и струится, и яблочка прямо захотелось :) 1
Klera Опубликовано: 31 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Добрый вечер! Продолжение процесса. Хотела показать уже полностью вышитую пока без бисера, но пришлось снять с пялец, я ее сфотографировала и решила показать как есть на данный момент. Вышивается легко, одиночных крестиков практически нет. Были, правда, пара ошибок в схеме, но они сразу видны. Изменено 31 января 2015 пользователем Klera 6
Klera Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Продолжаю показывать девочку. Крестики дошиты, постирана, поглажена, осталось бисером украсить. Изменено 8 февраля 2015 пользователем Klera 4
Попонина Олеся Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Klera - очень красивая девочка у Вас получается... Ждем ждем дальнейшего продолжения...
Klera Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Добрый вечер!Я ее все-таки дошила, мою девочку! Добавила пальчики на ногах (а то вопросы были, почему без пальчиков). Оставить?Как она мне в бисере нравится! Фотография не передает, как бисер играет. И так хочется ее оформить побыстрее!Вот она, принимайте. PS На фотографии бэкстич как-то странно получился, это из-за освещения сбоку. В натуре он намного лучше. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Klera 7
Pepa Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Какая прекрасная девушка! Все отлично - и бек, и пальчики 1
Попонина Олеся Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Согласна я Pepa! Очень красивая работа получилась! 1
Klera Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Девочки, Pepa, Попонина Олеся и все, кому понравилась моя работа, спасибо вам за все! Пальчики оставлю. Теперь осталось только оформить. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Klera
Klera Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Наконец-то моя девочка оформилась! 8
Попонина Олеся Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Очень красиво смотрится, и в интерьере в том числе! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас