Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

MD-70 Maidens of the Seasons 1 (только Лето)

Klera

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! После большого перерыва вернулась к вышивке. Так что открыла новый сезон вышивки, уже вышила почти половину девочки-Лета.  Из всех сезонов буду вышивать только ее. Вышиваю на Аиде-16, все крестиком. Очень хотела вышивать на равномерке, но зрение не позволяет, так что только Аида. Еще я переделала ей правую руку.  Я уже практически вышила эту руку, когда вдруг поняла, что меня в ней напрягает. Пришлось пороть и исправлять. Вот результат моей двухнедельной работы.
Дома темно, фото не очень получилось.

post-710-0-92945400-1421611053_thumb.jpg

Klera очень красивая девушка, тога так и струится, и яблочка прямо захотелось :)

• 2 недели спустя...

Добрый вечер!

Продолжение процесса. Хотела показать уже полностью вышитую пока без бисера, но пришлось снять с пялец, я ее сфотографировала и решила показать как есть на данный момент. Вышивается легко, одиночных крестиков практически нет. Были, правда, пара ошибок в схеме, но они сразу видны.

9e44081efbd6.jpg

Изменено пользователем Klera

Продолжаю показывать девочку. Крестики дошиты, постирана, поглажена, осталось бисером украсить.

post-710-0-21432000-1423410727_thumb.jpg

Klera - очень красивая девочка у Вас получается... Ждем ждем дальнейшего продолжения...

• 2 недели спустя...

Добрый вечер!
Я ее все-таки дошила, мою девочку! Добавила пальчики на ногах (а то вопросы были, почему без пальчиков). Оставить?
Как она мне в бисере нравится! Фотография не передает, как бисер играет. И так хочется ее оформить побыстрее!
Вот она, принимайте.
a753fedcca6at.jpg

PS На фотографии бэкстич как-то странно получился, это из-за освещения сбоку. В натуре он намного лучше.

Какая прекрасная девушка! Все отлично - и бек, и пальчики

Согласна я Pepa! Очень красивая работа получилась!

Девочки, Pepa, Попонина Олеся и все, кому понравилась моя работа, спасибо вам за все! Пальчики оставлю. Теперь осталось только оформить.

• 2 месяца спустя...

Наконец-то моя девочка оформилась!

72b66d089b02t.jpg

Очень красиво смотрится, и в интерьере в том числе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.