Klera Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Добрый вечер! После большого перерыва вернулась к вышивке. Так что открыла новый сезон вышивки, уже вышила почти половину девочки-Лета. Из всех сезонов буду вышивать только ее. Вышиваю на Аиде-16, все крестиком. Очень хотела вышивать на равномерке, но зрение не позволяет, так что только Аида. Еще я переделала ей правую руку. Я уже практически вышила эту руку, когда вдруг поняла, что меня в ней напрягает. Пришлось пороть и исправлять. Вот результат моей двухнедельной работы.Дома темно, фото не очень получилось. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Klera очень красивая девушка, тога так и струится, и яблочка прямо захотелось :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klera Опубликовано: 31 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Добрый вечер! Продолжение процесса. Хотела показать уже полностью вышитую пока без бисера, но пришлось снять с пялец, я ее сфотографировала и решила показать как есть на данный момент. Вышивается легко, одиночных крестиков практически нет. Были, правда, пара ошибок в схеме, но они сразу видны. Изменено 31 января 2015 пользователем Klera 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klera Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Продолжаю показывать девочку. Крестики дошиты, постирана, поглажена, осталось бисером украсить. Изменено 8 февраля 2015 пользователем Klera 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Klera - очень красивая девочка у Вас получается... Ждем ждем дальнейшего продолжения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klera Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Добрый вечер!Я ее все-таки дошила, мою девочку! Добавила пальчики на ногах (а то вопросы были, почему без пальчиков). Оставить?Как она мне в бисере нравится! Фотография не передает, как бисер играет. И так хочется ее оформить побыстрее!Вот она, принимайте. PS На фотографии бэкстич как-то странно получился, это из-за освещения сбоку. В натуре он намного лучше. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Klera 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Какая прекрасная девушка! Все отлично - и бек, и пальчики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Согласна я Pepa! Очень красивая работа получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klera Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Девочки, Pepa, Попонина Олеся и все, кому понравилась моя работа, спасибо вам за все! Пальчики оставлю. Теперь осталось только оформить. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Klera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klera Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Наконец-то моя девочка оформилась! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Очень красиво смотрится, и в интерьере в том числе! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.