Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Кла-а-а-асс! Как красиво будет! у меня только одна шкатулочка с микро1, вторую уже отправила далеко. Усиленно крапаю Гортензию, но, боюсь, не успею. Если будет что то по истории костюма - у меня есть сумочки начала века (см. альбом в Галлерее) и еще есть французкий журнал мод 1914 года.

Если сын не будет работать - поможет с фотосъемкой.

Изменено пользователем Larissa65
  • Like 3
Опубликовано:

Лариса, думаю, и винтажная сумочка и журнал и шкатулка будут очень кстати - нам надо заполнить эти шикарные подоконники из кирпича чудесными композициями.

Свет, ну с меня Площадь Вогезов и маленькие замки (замки, кстати, можно тоже на подоконники поставить)

• Like 2
Опубликовано:

Реально могу притащить Русскую зиму, Ручей, Адаму с Евой. Обязуюсь дошить Барокко и ессстественно - притащить. Еще Андрей вплотную занялся оформлением октагона - если получится, то тоже притащу. Стол с кельтским...если надо - то привезу!!!

• Like 6
Опубликовано:

Лен, мне стол жалко, хотя и жутко хочется посмотреть.  Да и как ты его притащишь?!

Я могу: из больших -  Аптеку, Японца, Венецию (м.б Тоскану тоже , прикину по финансам на оформление :))

из средних и малых - Ангела, Леди-ретро, 4 блэка

Записываемся!!!!

Составляю список!

• Like 3
Опубликовано:

У меня Осьминог, Осенняя и Зимняя панельки, 2 шкатулки Микро 3 и 4. Египет вряд ли смогу оформить, поскольку "финансы поют романсы", но если получится, то и он тоже.)

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

У меня ничего оформленного нет :(

Лена, что за Андрей оформляет Октагон??? Я думала, мы вместе будем думать - как...

Если получится оформиться в феврале - тогда смогу предоставить Фрости и Осенний Нот :)

Или Фей... Не знаю даже - с чего начну оформление....

Изменено пользователем Enola
  • Like 2
Опубликовано:

Наташ, долго я думала об оформлении октагона и поняла, что достойно сама коробочку не соберу, поэтому и отдала ее мастеру, который оформлял многие мои работы. Что получится, честно, не знаю...

Что-то маловато как-то у нас работ получается для выставки...

• Like 1
Опубликовано:

Мы всегда в последний день собираемся.

Сейчас нужно "чуть раньше", поскольку  от количества работ зависят многие вопросы в организации.

Сегодня вечером начну список оформлять.

Опубликовано:

У меня есть только одна оформленная Мартина, гиацинты. Лилии что-то подзависли. Если возьмете- принесу. Я не уверена в качестве своего шитья и немного стесняюсь))).все-таки выставка...

• Like 3
Опубликовано:

Наташ, долго я думала об оформлении октагона и поняла, что достойно сама коробочку не соберу, поэтому и отдала ее мастеру, который оформлял многие мои работы. Что получится, честно, не знаю...

Поделишься контактом тогда? А то я тоже не уверена :)

Опубликовано:

Девочки, мне пришла в голову такая мысль - а может нам представить еще и несколько неоформленных работ? В принципе, они производят впечатление. Особенно на тех, кто сам вышивает, или собирается вышивать. Неоформленные работы ближе и теплее, они дают возможность зрителю подумать - о, я тоже так хочу вышить.

Конечно, основные должны быть оформленные работы, но, может пару-тройку и неоформленных? Только нужно придумать как их подать зрителю. Конечно, не так, как у нас на встречах - навалом на столе. Может быть на станках, на которых вышивалось. Особенно, если станок на ножках, то есть, сам стоит на полу. И такого размера, что бы была видна вся работа целиком.

• Like 9
Опубликовано:

Черный японец. По Юлиному предложению - может быть, Море (процесс на настольном станке) на черном.

• Like 2
Опубликовано:

Девочки,а вот по Юлиному предложению по неоформленным садикам.МТСА свои работы прикалывает на тонкий картон ,а уже картон -на стену.Конечно же,её размер работ с садиками не сравнить,ноу неё есть и несколько достаточно больших вышивок,всё отлично смотрится и держится.

• Like 5
Опубликовано:

ИМЕЕМ на сегодня:

Larissa65                        - шкатулочка с микро1,

Ленакол                         - Русскую зиму, Ручей, Адаму с Евой

Виктошка                       - Осьминог, Осенняя и Зимняя панельки, 2 шкатулки Микро 3 и 4. ( Египет ???)

ОК                                  - Indian Summer Reflection и Mediaval Town Mandala

STS                                - Пустыня ?

Enola                              - Фрости и Осенний Нот ?

ИнессаМаг                     - Гиацинты

Lenchik                           - Голландия, Альпы, Розовый лайтс.

Мелисент                       - Париж и Помпеи

Фрекен_Жюли               - Вогезы,  панельки с  замками

chukcha                          - Черный японец. + процесс "Море" на станке

ArabicaMix                      - Японец на светлом, Аптека, (Тоскана и Венеция ???) 4 блэка,  Амурчик

tigra73                            - Египет + неоформленное Море , Гавайский, Японец-Китаец.

Кошкама                         - три минисадика

ЗАПИСЫВАЕМСЯ, делаем вместе праздник!

Наличие дизайна в списке не имеет  значения!

Опубликовано:

Развивая Юлину идею про неоформленное и как это подать - моноканва в процессе работы прикалывается к рамочке, также можно приколоть и готовую работу. Небольшую уж точно можно, ну а если что-то побольше, то специально рамочку из простых реечек можно сделать, типа подрамника.

• Like 4
Опубликовано:

Шьется у нас очень много, а вот с оформлением - туго. Подозреваю, поэтому запасы у всех огромные. :)

Но уже набирается около 20  работ приличного размера и поменьше много. Отлично будет, если, кто планирует успеет оформиться. :)

• Like 1
Опубликовано:

Остапа понесло :)!

В качестве примера неоформленного - обычная рама с клипами, вариант подходящ для владельцев вертикальных панелек. В данном конкретном случае раму надо бы пошире, конечно.

175197-cafea-84502368-200-u1f5c4.jpg

А Колокольчики или маленькие цветочки, например, можно запросто приколоть к какой-нибудь квадратной раме.

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.