ИнессаМаг Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Мне кажется, что наличие-присутствие одинаковых дизайнов на разного цвета основе должно разнообразить выставку. Мне, например, очень хочется увидеть гиацинты вживую на светлой основе! И они же вышиты на светлой основе неоднократно. 2
ленакол Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Лен, в любом магазине для художников продаются подрамники, любого размера от 300 до 500 рублей. А уж натянуть можно и на кнопки или мебельным степлером. 2
Lenchik Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Во-во, Лен, и я про них же. И багетки делают подобное тоже, по размерам и довольно быстро, там, наверное, чуть подороже будет. Окна там в зале довольно большие, такое вполне можно поставить.
ArabicaMix Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Там, в НТО были подставки для картин (не знаю, как правильно они называются , похожие на этюдники). Правда, не знаю, чьи они: хозяйские или тех, кто выставлялся во время нашей встречи).
tigra73 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 И меня посчитайте, пожалуйста! :rolleyes: Из оформленного - могу только Египет привезти. Если будет принято положительное решение про неоформленное - Гавайский на черном, Японец+Китаец на одинаковой основе, Море. Оформить точно успею, финансы-с.... :unsure: 2
ArabicaMix Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Лена!!! Спасибо за Египет и остальные предложения. Посмотрим с неоформленными, поговорим с устроителями-оформителями, как все это будет подаваться. Я буду постоянно писать обо всех моментах.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Девочки, стоп-стоп! Давайте, как-то ограничим колличество неоформленных работ! Я понимаю, что ввиду стоимости оформления и невозможности всё повесить дома на стены, у нас скопилось много вышитых "тряпочек". Но, у нас, всё-таки, выставка, а не мастерская. Причем, учитывайте, что выставка не для нас, рукодельниц, а для широких слоёв населения, то есть, публика не подготовленная, и ей надо подавать материал во всей красе. Одну-две, ну три работы можно поставить, как пример на станке, или подрамнике и создать такой уютный "уголок рукодельницы", но не больше. 1
ElenaZ Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Привет всем-всем-всем! Хорошая темка такая! Девочки, про неоформленное еще - вы учтите,сколько людей будет желающих потрогать не то что в открытую, а по тихому, по семейному так сказать. Тут от простых работ то чужие руки только и отталкиваешь, а тут столько блеска, необычных швов, бисера и кристаллов (а ну ка оторвать попробовать?, особенно вот эти цветочки :) ) И еще надо будет обязательно потрогать - а неужели это на самом деле вышито, а не нарисовано? В общем, поаккуратнее с тем, что не под стеклом! === Сама написала и сама же думаю, может это тут у нас в глухой-глухой местности такие люди Изменено 26 января 2015 пользователем ElenaZ 7
мелисент Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Лена, вот я о том же думаю. Мы на встречах люди опытные и подготовленные, знаем, что лучше не прикасаться, а всё равно трогаем, хоть одним пальчиком. А тут не уследишь! 1
ArabicaMix Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Эх, Лена, как твоих Гиацинтов на красном не хватает! 2
ElenaZ Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Эх, Лена, как твоих Гиацинтов на красном не хватает! Да, и меня самой тоже ))) 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Лена, очень мудрая мысль. Именно по этому, неоформленных работ должно быть не много. В моём воображении это рисуется так - можно взять тот угол в самой большой комнате, что у окна (справа от входа в комнату). В уголок поставить станок с работой, рядом на подоконник парочку неоформленных работ на рамах (вертикально). Если там рядышком будет стоять знаменитый СТОЛ Лены Колодиной, то будет волшебно. Подсветочку туда, в этот уголок. И вся эта живописная композиция не в центре комнаты, на ходу, а в углу, куда подойти довольно сложно. Можно визуально отгородить этот "уголок рукодельницы" чем-то, что мешает быстрому подходу зрителей - например, осветительным софитом. И тогда станет понятно, что эта композиция, как в музее - руками не трогать. Можно еще и аккуратную табличку повесить. Ну и следить, конечно. 3
ArabicaMix Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Мы для этого там и будем дежурить . Конечно, будем пылинки сдувать. :) 1
Lenchik Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Вот именно, тут только один способ - бдить не спуская глаз! Про СТОЛ тоже тихо мечтаю - этот шедевр затмил бы все! 3
ИнессаМаг Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Девочки, простите , а что такое СТОЛ?
ArabicaMix Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Есть в нашем клубе, у Лены Кельтский квилт, оформленный в столешницу журнального столика. 2
кошкама Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Девочки, я предлагаю свои три мини садика в красивом одинковом оформлении))). Их можно повесить вместе или вертикально или горизонтально. Если надо могу прислать фото ))) 4
ArabicaMix Опубликовано: 28 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Спасибо, Наташа. Надо.
Популярное сообщение IrinaVess Опубликовано: 31 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Супер! Читаю все Ваши идеи и сделала вывод: участники этого клуба самые креативные, самые оригинальные, самые, самые... Девочки, только есть просьба (для тех кто не участвует и не может посетить эту волшебную выставку) пожалуйста фото потом разместите. Ну очень хочется все это увидеть! Безумно хочется! 11
Lenchik Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Ну фото - это обязательно, и всегда! :)
Svetik47 Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 А я всё тешу себя надеждой, что смогу сама приехать и всё посмотреть.. Ну и фотографии, конечно, очень их люблю! 4
Enola Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Света, а напиши, пожалуйста, какие будут условия для посетителей. Хочу пригласить подруг - может выберутся посмотреть, если выставка открыта для всех. Надо знать - часы работы, сколько за вход и т.д. И еще вопрос - вроде хотели делать мастер классы в рамках выставки. Предполагается только вышивальная тематика? Или - например, красивый декор стола к празднику подойдет? И надо знать условия мастер классов ( можно в личку ) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас