Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Наша выставка. Подготовка.

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, что наличие-присутствие одинаковых дизайнов на разного цвета основе должно разнообразить выставку. Мне, например, очень хочется увидеть гиацинты вживую на светлой основе! И они же вышиты на светлой основе неоднократно.  

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Лен, в любом магазине для художников продаются подрамники, любого размера от 300 до 500 рублей. А уж натянуть можно и на кнопки или мебельным степлером.

Во-во, Лен, и я про них же. И багетки делают подобное тоже, по размерам и довольно быстро, там, наверное, чуть подороже будет. Окна там в зале довольно большие, такое вполне можно поставить.

Там, в НТО были подставки для картин (не знаю, как правильно они называются , похожие на этюдники). Правда, не знаю, чьи они: хозяйские или тех, кто выставлялся во время нашей встречи).

И меня посчитайте, пожалуйста!   :rolleyes:  Из оформленного - могу только Египет привезти. Если будет принято положительное решение про неоформленное - Гавайский на черном, Японец+Китаец на одинаковой основе, Море. Оформить точно успею, финансы-с.... :unsure:

Лена!!! Спасибо за Египет и остальные предложения. Посмотрим с неоформленными, поговорим с устроителями-оформителями, как все это будет подаваться. Я буду постоянно писать обо всех моментах.

Девочки, стоп-стоп! Давайте, как-то ограничим колличество неоформленных работ! Я понимаю, что ввиду стоимости оформления и невозможности всё повесить дома на стены, у нас скопилось много вышитых "тряпочек". Но, у нас, всё-таки, выставка, а не мастерская. Причем, учитывайте, что выставка не для нас, рукодельниц, а для широких слоёв населения, то есть, публика не подготовленная, и ей надо подавать материал во всей красе.

Одну-две, ну три работы можно поставить, как пример на станке, или подрамнике и создать такой уютный "уголок рукодельницы", но не больше.

Привет всем-всем-всем! Хорошая темка такая!

Девочки, про неоформленное еще - вы учтите,сколько людей будет желающих потрогать не то что в открытую, а по тихому, по семейному так сказать.

Тут от простых работ то чужие руки только и отталкиваешь, а тут столько блеска, необычных швов, бисера и кристаллов (а ну ка оторвать попробовать?, особенно вот эти цветочки :) )

И еще надо будет обязательно потрогать - а неужели это на самом деле вышито, а не нарисовано?

В общем, поаккуратнее с тем, что не под стеклом!

===

Сама написала и сама же думаю, может это тут у нас в глухой-глухой местности такие люди 

Изменено пользователем ElenaZ

Лена, вот я о том же думаю. Мы на встречах люди опытные и подготовленные, знаем, что лучше не прикасаться, а всё равно трогаем, хоть одним пальчиком. А тут не уследишь!

Эх, Лена, как твоих Гиацинтов на красном не хватает!

Эх, Лена, как твоих Гиацинтов на красном не хватает!

Да, и меня самой тоже )))

Лена, очень мудрая мысль. Именно по этому, неоформленных работ должно быть не много. 

В моём воображении это рисуется так - можно взять тот угол в самой большой комнате, что у окна (справа от входа в комнату). В уголок поставить станок с работой, рядом на подоконник парочку неоформленных работ на рамах (вертикально). Если там рядышком будет стоять знаменитый СТОЛ Лены Колодиной, то будет волшебно. Подсветочку туда, в этот уголок. И вся эта живописная композиция не в центре комнаты, на ходу, а в углу, куда подойти довольно сложно. Можно визуально отгородить этот "уголок рукодельницы" чем-то, что мешает быстрому подходу зрителей - например, осветительным софитом. И тогда станет понятно, что эта композиция, как в музее - руками не трогать. Можно еще и аккуратную табличку повесить. Ну и следить, конечно.

Мы для этого  там и будем дежурить . Конечно, будем пылинки сдувать. :)

Вот именно, тут только один способ - бдить не спуская глаз!

Про СТОЛ тоже тихо мечтаю - этот шедевр затмил бы все!

Девочки, простите , а что такое СТОЛ?

Есть в нашем клубе, у Лены  Кельтский квилт, оформленный в столешницу журнального столика.

Девочки, я предлагаю свои три мини садика в красивом одинковом оформлении))). Их можно повесить вместе или вертикально или горизонтально. Если надо могу прислать фото )))

Ну фото - это обязательно, и всегда! :)

А я всё тешу себя надеждой, что смогу сама приехать и всё посмотреть.. Ну и фотографии, конечно, очень их люблю!

Света, а напиши, пожалуйста, какие будут условия для посетителей.

Хочу пригласить подруг - может выберутся посмотреть, если выставка открыта для всех.

Надо знать - часы работы, сколько за вход и т.д.

И еще вопрос - вроде хотели делать мастер классы в рамках выставки.

Предполагается только вышивальная тематика? Или - например, красивый декор стола к празднику подойдет?

И надо знать условия мастер классов ( можно в личку )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.