мелисент Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Оля, может " Отражения бабьего лета" ? :-) 1
ejik3003 Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Еще можно "отблески", "образы", "блики" (про Бабье лето, конечно))) Изменено 25 февраля 2015 пользователем ejik3003
OK Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Так лучше - пусть будет Отражение бабьего лета
Enola Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Может быть "Бабье лето. Отражения" ?
Tuchka Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Инесса, спасибо! Оль... ведь бабье лето - это теплые дни уже осенью... может "позднее лето" или "отражение позднего лета"
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Таня, мои сведения 1 -Place des Vosges Площадь Вогезов (Париж) Юлия Володина Москва 2 - Mini Castle " I " Замок " I " (из серии мини замки) Юлия Володина Москва 3 - Mini Castle " J " Замок " J " (из серии мини замки) Юлия Володина Москва Танюш, и на всякой случай, сделай еще одну табличку, вдруг успею... 4 - Embroidered Elegance Элегантный орнамент Юлия Володина Москва Девочки, а обьясните мне зачем мы город указываем? Мне кажется, что ввиду огромности, тяжести и хрупкости работ, вряд ли у нас есть участницы из других городов (и это очень жаль). И зачем под каждой работой писать - Москва? Может не надо? 1
Tuchka Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Юля, спасибо! Элегантный орнамент - Мартина, да? Не моноканва? Юля, я изначально не знала - кто что повезет и откуда. Может кто-то есть из Подмосковья (городов-то много), может кто-то в гости приедет и привезет с собой что-нибудь :) Если будет только Москва, то можно и убрать.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Если будут не только москвички, я буду чрезвычайно рада. У наших девушек столько прекрасных работ! Но, как довести? Тань, да, весь мой список - это Мартина Розенберг.
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 26 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Таня, что везу я 1. Seasons of a Brook / ручей времени (Мартина Розенберг) Колодина Елена 2. The Russian Winter Church Sampler / Русская церковь зимой (Мартина Розенберг) Колодин Елена 3. The Adam & Eve Sampler / Адам и Ева (Мартина Розенберг) Колодина Елена 4. Baroque Castle + Gardens / Барокко замок и сад (Мартина Розенберг) Колодина Елена 5. Japanese Octagon Box / Японский октагон (Мартина Розенберг) Колодина Елена 6. Shalimar / флакон духов (Мартина Розенберг) Колодина Елена 7. Abalone / ракушка (Northern Pine Designs) Колодина Елена 8. Coronation / коронация (Jim Wurth) Колодина Елена 9. Prelude to Pease / прелюдия к миру (Jim Wurth) Колодина Елена 7-9 это моноканва 10
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Лен, ты грузовик заказала? :lol: :lol: :lol: 1
Enola Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Да, Леночек - ну и впечатляющий список получился!!! А Октагончик можно хоть глазком глянуть? :) 1
ленакол Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Юль, есть еще женщины в русских селениях... Наташ, октагон вчера забрала, но сил уже не было, сегодня-завтра обязательно!!!! 1
Тёмкина мама Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Лен,а столик????))))))))))))
Lenchik Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Все, девушки, ура! Приехали мои рамы к моноканве, так что, надеюсь, покажу на выставке самое-самое вкусненькое и новенькое в оформленном уже виде! Теперь только вышивку в багет вставить, но это надеюсь успею сделать за день. :) 7
Tuchka Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Лена, ты их победила (я про транспортную)! Ура! Теперь ждем выставку :)
Lenchik Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Тань, я тебе список на мэйл отправила! И да, я их , правильнее сказать, затюкала в нуль! Все изготовленное понравилось, а два так вообще - я даже не думала, что такое можно сотворить. 3
STS Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Молодец, Лена, пусть знают, как сроки просрачивать!
Lenchik Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Гы, да они просто никогда не имели дело с маньяками-вышивальщицами! :) Да еще накануне выставки! 5
ленакол Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Лен, уже вся в нетерпении от ожидания твоего чуда!!! Натуль, стол очень проблематично разбирать-собирать... Девочки, еще вспомнила про шкатулку с пуговичным семплером...тащить? 1
ArabicaMix Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Тащить пуговки, если ты на такси едешь. :) 1
ленакол Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 конечно, Свет, иначе я все это добро не потяну... 1
Tuchka Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Девушки!Напоминаю тем, кто еще не прислал списки или что-то не включил в списки. Ранее утро среды - последний срок. Потому что я распечатываю и еду на развеску. Спасибо за понимание! 1
ленакол Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Таня, мои последние дополнения 1. Button Garden/ Пуговичный семплер (Мартина Розенберг) Колодина Елена 2. Pease Tree/ Дерево мира(Jim Wurth) Колодина Елена Все, у меня больше ничего не нет... 1
Lenchik Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Точно нет? Точно все вспомнила? :) Лен, ты гигант!
ArabicaMix Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Друзья, с радостью и волнением сообщаем: 9 марта 2015 открывается выставка "Рукоделие от prêt-à-porter до haute couture". Выставка организована клубом любителей дизайнов Chatelaine - Мартины Розенберг Выставка продлится с 9 по 18 марта. Посетить выставку можно каждый будний день с 16.00 до 20.00. Вход свободный. В день открытия выставки 9 марта вход по личным приглашениям. На открытие 9 марта приглашены только члены клуба по списку. Для самих участников приглашение на 3 лица. Все остальные дни вход совершенно свободный для всех. Смотрите расписание на сайте НТО. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас