мелисент Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Оля, может " Отражения бабьего лета" ? :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Еще можно "отблески", "образы", "блики" (про Бабье лето, конечно))) Изменено 25 февраля 2015 пользователем ejik3003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Так лучше - пусть будет Отражение бабьего лета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Может быть "Бабье лето. Отражения" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Инесса, спасибо! Оль... ведь бабье лето - это теплые дни уже осенью... может "позднее лето" или "отражение позднего лета" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Таня, мои сведения 1 -Place des Vosges Площадь Вогезов (Париж) Юлия Володина Москва 2 - Mini Castle " I " Замок " I " (из серии мини замки) Юлия Володина Москва 3 - Mini Castle " J " Замок " J " (из серии мини замки) Юлия Володина Москва Танюш, и на всякой случай, сделай еще одну табличку, вдруг успею... 4 - Embroidered Elegance Элегантный орнамент Юлия Володина Москва Девочки, а обьясните мне зачем мы город указываем? Мне кажется, что ввиду огромности, тяжести и хрупкости работ, вряд ли у нас есть участницы из других городов (и это очень жаль). И зачем под каждой работой писать - Москва? Может не надо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Юля, спасибо! Элегантный орнамент - Мартина, да? Не моноканва? Юля, я изначально не знала - кто что повезет и откуда. Может кто-то есть из Подмосковья (городов-то много), может кто-то в гости приедет и привезет с собой что-нибудь :) Если будет только Москва, то можно и убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Если будут не только москвички, я буду чрезвычайно рада. У наших девушек столько прекрасных работ! Но, как довести? Тань, да, весь мой список - это Мартина Розенберг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 26 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Таня, что везу я 1. Seasons of a Brook / ручей времени (Мартина Розенберг) Колодина Елена 2. The Russian Winter Church Sampler / Русская церковь зимой (Мартина Розенберг) Колодин Елена 3. The Adam & Eve Sampler / Адам и Ева (Мартина Розенберг) Колодина Елена 4. Baroque Castle + Gardens / Барокко замок и сад (Мартина Розенберг) Колодина Елена 5. Japanese Octagon Box / Японский октагон (Мартина Розенберг) Колодина Елена 6. Shalimar / флакон духов (Мартина Розенберг) Колодина Елена 7. Abalone / ракушка (Northern Pine Designs) Колодина Елена 8. Coronation / коронация (Jim Wurth) Колодина Елена 9. Prelude to Pease / прелюдия к миру (Jim Wurth) Колодина Елена 7-9 это моноканва 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Лен, ты грузовик заказала? :lol: :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Да, Леночек - ну и впечатляющий список получился!!! А Октагончик можно хоть глазком глянуть? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Юль, есть еще женщины в русских селениях... Наташ, октагон вчера забрала, но сил уже не было, сегодня-завтра обязательно!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Лен,а столик????)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Все, девушки, ура! Приехали мои рамы к моноканве, так что, надеюсь, покажу на выставке самое-самое вкусненькое и новенькое в оформленном уже виде! Теперь только вышивку в багет вставить, но это надеюсь успею сделать за день. :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Лена, ты их победила (я про транспортную)! Ура! Теперь ждем выставку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Тань, я тебе список на мэйл отправила! И да, я их , правильнее сказать, затюкала в нуль! Все изготовленное понравилось, а два так вообще - я даже не думала, что такое можно сотворить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Молодец, Лена, пусть знают, как сроки просрачивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Гы, да они просто никогда не имели дело с маньяками-вышивальщицами! :) Да еще накануне выставки! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Лен, уже вся в нетерпении от ожидания твоего чуда!!! Натуль, стол очень проблематично разбирать-собирать... Девочки, еще вспомнила про шкатулку с пуговичным семплером...тащить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Тащить пуговки, если ты на такси едешь. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 конечно, Свет, иначе я все это добро не потяну... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Девушки!Напоминаю тем, кто еще не прислал списки или что-то не включил в списки. Ранее утро среды - последний срок. Потому что я распечатываю и еду на развеску. Спасибо за понимание! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Таня, мои последние дополнения 1. Button Garden/ Пуговичный семплер (Мартина Розенберг) Колодина Елена 2. Pease Tree/ Дерево мира(Jim Wurth) Колодина Елена Все, у меня больше ничего не нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Точно нет? Точно все вспомнила? :) Лен, ты гигант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Друзья, с радостью и волнением сообщаем: 9 марта 2015 открывается выставка "Рукоделие от prêt-à-porter до haute couture". Выставка организована клубом любителей дизайнов Chatelaine - Мартины Розенберг Выставка продлится с 9 по 18 марта. Посетить выставку можно каждый будний день с 16.00 до 20.00. Вход свободный. В день открытия выставки 9 марта вход по личным приглашениям. На открытие 9 марта приглашены только члены клуба по списку. Для самих участников приглашение на 3 лица. Все остальные дни вход совершенно свободный для всех. Смотрите расписание на сайте НТО. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.