Lenchik Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Света, а в выходные что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Написано, по согласованию. Я думаю, надо настоять, чтобы работала выставка днем, допустим, безо всякого согласования .Поговорим на месте четвертого. Это единственные выходные и многим удобно именно в эти дни, а не в рабочие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Вот именно! И выходные действительно единственные. В будни народ по большей части на работе и просто не успеют, у меня все как раз про выходные интересуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Света, я тоже про выходные очень интересуюсь, раньше ни про какое согласование речи не шло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Девочки-красавицы (слезно) , как для постоянно примазовавшейся к Вашему клубу, может у кого найдется свободное местечко на открытие. Ну очень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Девочки, владеющие английским - давайте и на ФБ проанонсируем нашу выставку - сделаем Мартине приятно....с упоминанием, что в центре Москвы..... Я сама не осилю такой текст.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Оль, напиши, что нужно по русски - я переведу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Предварительно информация по работе в выходные - с 13.00 до 18.00. Надеюсь ничего не изменится. Фото сегодняшнего процесса распаковывания, раскладывания и развешивания начала выкладывать :) ТУТ 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кошкама Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Мои данные : Mini Mandala Gardens 1-2-3)))) Смоленцева Наталья Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Спасибо, Наташ! Только сейчас увидела. Девушки, как правильно перевести "Mini Mandala Gardens"? Миниатюрные садики? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Девочки, очень хочется поблагодарить за выставку одного человека, про которого НИКТО ни сказал ни одного слова в своих комментариях и блогах. Наталья Воробьева не из Вашего клуба и сады Мартины она не вышивает. Но это не умоляет ее стараний. Из уважения к ней, к Наталье, у Вас была возможность безвозмездно (!!!) показать свои шедевры (боюсь Вас испугать цифрами за аренду помещения). При этом некоторые люди умудряются наговорить кучу гадостей и наплевать в душу человеку, который затеял все это мероприятие. Да-да, именно благодаря Наташе 2 года назад была высказана мысль об этой выставке, именно благодаря ей Вы познакомились с НТО и их очаровательными хозяйками Ириной и Юлей. Она помогла провести открытие…. И НИ ОДНОГО СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ…только пинки и понукания. Мы взрослые люди, и хочется воспользоваться своим жизненным опытом и благодарить тех людей, которые ради нас стараются, ведь Наталья с этой выставки никаких благ не имеет, все ради нас…а мы вот так поступаем. Изменено 19 марта 2015 пользователем SofiaDaimon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 SofiaDaimon, о чем ты? Какие пинки и понукания? Кто-то Наташе что-то подобное сказал? Или что это? О чем разговор-то? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Юль, не хочу вдаваться в подробности, не мне пишут... Хочется оставить светлые воспоминания об этом событии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Наташенька, ну вот давай и не надо заниматься сплетнями. Есть какие-то претензии, или нет - давайте это выяснять с участниками претензий, и не на основе того факта, что тебе "что-то пишут". И вот мой небольшой отчет об итогах выставки. Вернее, не отчет, а размышления на заданную тему. Осторожно - оченьмногобукв :lol: :lol: :lol: http://freken-juli.blogspot.ru/2015/03/blog-post_19.html 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Юль, почитала твой блог))) очень понравилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 SofiaDaimon, а можно уточнить насчет фразы "у Вас была возможность безвозмездно (!!!) показать свои шедевры". Я за выставку заплатила деньги - за то чтобы выставить свои работы. Это называется безвозмездно? Однако...в след. раз буду знать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miguel Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Юля , мне тоже понравился блог. Это ведь и про меня тоже : я там была и как вышивальщица со стажем, и как подруга одной из участниц выставки, и как потенциальная вышивальщица дизайнов Мартины, которую я неожиданно открыла для себя. Спасибо и за выставку, и за размышеления, такие тонкие и добрые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Конечно, конечно - я написала про всех НАС, всех, кто принял участие в этом значимом событиии - участники, организаторы, и посетители-зрители. И мы все очень рады, что это событие состоялось! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Да, вот это тоже бы хотелось уточнить. Пока звучит загадочно. SofiaDaimon, а можно уточнить насчет фразы "у Вас была возможность безвозмездно (!!!) показать свои шедевры". Я за выставку заплатила деньги - за то чтобы выставить свои работы. Это называется безвозмездно? Однако...в след. раз буду знать Да вообще много чего хотелось бы уточнить. ... у Вас была возможность безвозмездно (!!!) показать свои шедевры (боюсь Вас испугать цифрами за аренду помещения). При этом некоторые люди умудряются наговорить кучу гадостей и наплевать в душу человеку, который затеял все это мероприятие. Да-да, именно благодаря Наташе 2 года назад была высказана мысль об этой выставке, именно благодаря ей Вы познакомились с НТО и их очаровательными хозяйками Ириной и Юлей. Она помогла провести открытие…. И НИ ОДНОГО СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ…только пинки и понукания. Мы взрослые люди, и хочется воспользоваться своим жизненным опытом и благодарить тех людей, которые ради нас стараются, ведь Наталья с этой выставки никаких благ не имеет, все ради нас…а мы вот так поступаем. Цифрами за аренду надо было именно что пугать, но заранее, в процессе организации мероприятия, а не стыдить после него! Вообще-то участники должны знать условия, организаторы должны это доводить до сведения участников??? Или как??? Я может на таких условиях и думать бы не стала про это участие. И очень бы хотелось разъяснений по делу, а не просто эмоций. Это и есть ОРГАНИЗАЦИЯ. Затеять можно любое мероприятие, только потом его еще и наполнить надо чем-то. Типа картин на стенах. И немножко хочу поправить - девушки, вы бывали далеко не на всех наших встречах, мысль о выставках, как таковых вообще, звучала на несколько лет раньше вашего появления на этих встречах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Ой, Юль, все никак не напишу - почитала в блоге, смеялась от души, особенно над сценками. :) Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 А мне кажется, что в теме начинать разборки на ровном месте не очень красиво. Обвинения не совсем понятны. Если вам кто-то пишет, в личку претензии, туда же и отвечайте. МНЕ напишите, в конце концов. У меня тоже адрес есть и телефон есть, Наташа. Мы всегда очень лояльно относились к вашей деятельности, Наташа. Не так ли? Нормально, дружелюбно общались, на наших встречах, в том числе. И сейчас настроены конструктивно. Прошу прекратить здесь разборки. На форуме не допустимы выяснение отношений в темах. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Вот что значит "мудрость".Золотые слова. Света,прости,не сдержалась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 20 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Девочки, от всей души хочу выразить вам свое восхищение в том, какое замечательное и сложное мероприятие вы организовали и провели!!! С белой завистью смотрела ваши фото с выставки и искренне сожалею, что такая проза жизни, как финансы, ограничивает возможности общения и участия. Всегда с удовольствием читаю ваши отчеты о встречах и сожалею, что у нас подобные встречи, не говоря уже о выставках, сложно организовать хотя бы в виду очень малого количества участников. Похоже, что кроме меня да Лены ( ElenaZ), Шателайн в Казахстане больше никто не вышивает, разве что втихаря, да и мы с Леной далеко друг от друга живем... Безусловно, возможности интернета потрясающие, и благодаря им мы имеем возможность виртуально присутствовать на выставке и ваших встречах, но ничто не заменит радости от живого общения, атмосферы понимания в компании единомышленников, удовольствия от того, что можно вживую увидеть всю эту красоту! Очень надеюсь, что будут еще выставки, и будет возможность и мне поучаствовать в них, а может когда-нибудь и встретиться со всеми вами. Искренне желаю вам новых прекрасных работ, побольше времени на любимую вышивку и неограниченных возможностей в исполнении желаний!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Настя, если когда-нибудь спланируете поездку в Москву (а вдруг?!) мы обязательно соберемся. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.