ArabicaMix Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Написано, по согласованию. Я думаю, надо настоять, чтобы работала выставка днем, допустим, безо всякого согласования .Поговорим на месте четвертого. Это единственные выходные и многим удобно именно в эти дни, а не в рабочие.
Lenchik Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Вот именно! И выходные действительно единственные. В будни народ по большей части на работе и просто не успеют, у меня все как раз про выходные интересуются.
STS Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Света, я тоже про выходные очень интересуюсь, раньше ни про какое согласование речи не шло...
Lisa Alisa Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Девочки-красавицы (слезно) , как для постоянно примазовавшейся к Вашему клубу, может у кого найдется свободное местечко на открытие. Ну очень хочется.
OK Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Девочки, владеющие английским - давайте и на ФБ проанонсируем нашу выставку - сделаем Мартине приятно....с упоминанием, что в центре Москвы..... Я сама не осилю такой текст....
Enola Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Оль, напиши, что нужно по русски - я переведу :)
Lenchik Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Предварительно информация по работе в выходные - с 13.00 до 18.00. Надеюсь ничего не изменится. Фото сегодняшнего процесса распаковывания, раскладывания и развешивания начала выкладывать :) ТУТ 9
кошкама Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Мои данные : Mini Mandala Gardens 1-2-3)))) Смоленцева Наталья Москва
Tuchka Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Спасибо, Наташ! Только сейчас увидела. Девушки, как правильно перевести "Mini Mandala Gardens"? Миниатюрные садики? 2
SofiaDaimon Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Девочки, очень хочется поблагодарить за выставку одного человека, про которого НИКТО ни сказал ни одного слова в своих комментариях и блогах. Наталья Воробьева не из Вашего клуба и сады Мартины она не вышивает. Но это не умоляет ее стараний. Из уважения к ней, к Наталье, у Вас была возможность безвозмездно (!!!) показать свои шедевры (боюсь Вас испугать цифрами за аренду помещения). При этом некоторые люди умудряются наговорить кучу гадостей и наплевать в душу человеку, который затеял все это мероприятие. Да-да, именно благодаря Наташе 2 года назад была высказана мысль об этой выставке, именно благодаря ей Вы познакомились с НТО и их очаровательными хозяйками Ириной и Юлей. Она помогла провести открытие…. И НИ ОДНОГО СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ…только пинки и понукания. Мы взрослые люди, и хочется воспользоваться своим жизненным опытом и благодарить тех людей, которые ради нас стараются, ведь Наталья с этой выставки никаких благ не имеет, все ради нас…а мы вот так поступаем. Изменено 19 марта 2015 пользователем SofiaDaimon
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 SofiaDaimon, о чем ты? Какие пинки и понукания? Кто-то Наташе что-то подобное сказал? Или что это? О чем разговор-то? 2
SofiaDaimon Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Юль, не хочу вдаваться в подробности, не мне пишут... Хочется оставить светлые воспоминания об этом событии
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Наташенька, ну вот давай и не надо заниматься сплетнями. Есть какие-то претензии, или нет - давайте это выяснять с участниками претензий, и не на основе того факта, что тебе "что-то пишут". И вот мой небольшой отчет об итогах выставки. Вернее, не отчет, а размышления на заданную тему. Осторожно - оченьмногобукв :lol: :lol: :lol: http://freken-juli.blogspot.ru/2015/03/blog-post_19.html 5
SofiaDaimon Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Юль, почитала твой блог))) очень понравилось! 1
OK Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 SofiaDaimon, а можно уточнить насчет фразы "у Вас была возможность безвозмездно (!!!) показать свои шедевры". Я за выставку заплатила деньги - за то чтобы выставить свои работы. Это называется безвозмездно? Однако...в след. раз буду знать 2
Miguel Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Юля , мне тоже понравился блог. Это ведь и про меня тоже : я там была и как вышивальщица со стажем, и как подруга одной из участниц выставки, и как потенциальная вышивальщица дизайнов Мартины, которую я неожиданно открыла для себя. Спасибо и за выставку, и за размышеления, такие тонкие и добрые. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Конечно, конечно - я написала про всех НАС, всех, кто принял участие в этом значимом событиии - участники, организаторы, и посетители-зрители. И мы все очень рады, что это событие состоялось! 5
Lenchik Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Да, вот это тоже бы хотелось уточнить. Пока звучит загадочно. 20.03.2015 в 04:24, OK сказал: SofiaDaimon, а можно уточнить насчет фразы "у Вас была возможность безвозмездно (!!!) показать свои шедевры". Я за выставку заплатила деньги - за то чтобы выставить свои работы. Это называется безвозмездно? Однако...в след. раз буду знать Да вообще много чего хотелось бы уточнить. 19.03.2015 в 19:09, SofiaDaimon сказал: ... у Вас была возможность безвозмездно (!!!) показать свои шедевры (боюсь Вас испугать цифрами за аренду помещения). При этом некоторые люди умудряются наговорить кучу гадостей и наплевать в душу человеку, который затеял все это мероприятие. Да-да, именно благодаря Наташе 2 года назад была высказана мысль об этой выставке, именно благодаря ей Вы познакомились с НТО и их очаровательными хозяйками Ириной и Юлей. Она помогла провести открытие…. И НИ ОДНОГО СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ…только пинки и понукания. Мы взрослые люди, и хочется воспользоваться своим жизненным опытом и благодарить тех людей, которые ради нас стараются, ведь Наталья с этой выставки никаких благ не имеет, все ради нас…а мы вот так поступаем. Цифрами за аренду надо было именно что пугать, но заранее, в процессе организации мероприятия, а не стыдить после него! Вообще-то участники должны знать условия, организаторы должны это доводить до сведения участников??? Или как??? Я может на таких условиях и думать бы не стала про это участие. И очень бы хотелось разъяснений по делу, а не просто эмоций. Это и есть ОРГАНИЗАЦИЯ. Затеять можно любое мероприятие, только потом его еще и наполнить надо чем-то. Типа картин на стенах. И немножко хочу поправить - девушки, вы бывали далеко не на всех наших встречах, мысль о выставках, как таковых вообще, звучала на несколько лет раньше вашего появления на этих встречах.
Lenchik Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Ой, Юль, все никак не напишу - почитала в блоге, смеялась от души, особенно над сценками. :) Спасибо! 1
ArabicaMix Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 А мне кажется, что в теме начинать разборки на ровном месте не очень красиво. Обвинения не совсем понятны. Если вам кто-то пишет, в личку претензии, туда же и отвечайте. МНЕ напишите, в конце концов. У меня тоже адрес есть и телефон есть, Наташа. Мы всегда очень лояльно относились к вашей деятельности, Наташа. Не так ли? Нормально, дружелюбно общались, на наших встречах, в том числе. И сейчас настроены конструктивно. Прошу прекратить здесь разборки. На форуме не допустимы выяснение отношений в темах. 7
ассоль Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Вот что значит "мудрость".Золотые слова. Света,прости,не сдержалась. 2
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 20 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Девочки, от всей души хочу выразить вам свое восхищение в том, какое замечательное и сложное мероприятие вы организовали и провели!!! С белой завистью смотрела ваши фото с выставки и искренне сожалею, что такая проза жизни, как финансы, ограничивает возможности общения и участия. Всегда с удовольствием читаю ваши отчеты о встречах и сожалею, что у нас подобные встречи, не говоря уже о выставках, сложно организовать хотя бы в виду очень малого количества участников. Похоже, что кроме меня да Лены ( ElenaZ), Шателайн в Казахстане больше никто не вышивает, разве что втихаря, да и мы с Леной далеко друг от друга живем... Безусловно, возможности интернета потрясающие, и благодаря им мы имеем возможность виртуально присутствовать на выставке и ваших встречах, но ничто не заменит радости от живого общения, атмосферы понимания в компании единомышленников, удовольствия от того, что можно вживую увидеть всю эту красоту! Очень надеюсь, что будут еще выставки, и будет возможность и мне поучаствовать в них, а может когда-нибудь и встретиться со всеми вами. Искренне желаю вам новых прекрасных работ, побольше времени на любимую вышивку и неограниченных возможностей в исполнении желаний!!! 10
ArabicaMix Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Настя, если когда-нибудь спланируете поездку в Москву (а вдруг?!) мы обязательно соберемся. :) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас