Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Наша выставка. Подготовка.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Написано, по согласованию. Я думаю, надо настоять, чтобы работала выставка днем, допустим, безо всякого согласования .Поговорим на месте четвертого. Это единственные выходные и многим удобно именно в эти дни, а не в рабочие.

Вот именно! И выходные действительно единственные. В будни народ по большей части на работе и просто не успеют, у меня все как раз про выходные интересуются.

Света, я тоже про выходные очень интересуюсь, раньше ни про какое согласование речи не шло... 

Девочки-красавицы (слезно) , как для постоянно примазовавшейся к Вашему клубу, может у кого найдется свободное местечко на открытие. Ну очень хочется.

Девочки, владеющие английским - давайте и на ФБ проанонсируем нашу выставку - сделаем Мартине приятно....с упоминанием, что в центре Москвы.....

Я сама не осилю такой текст....

Предварительно информация по работе в выходные - с 13.00 до 18.00. Надеюсь ничего не изменится.

Фото сегодняшнего процесса распаковывания, раскладывания и развешивания начала выкладывать :)  ТУТ

Спасибо, Наташ!

Только сейчас увидела.

Девушки, как правильно перевести "Mini Mandala Gardens"? Миниатюрные садики?

• 2 недели спустя...

Девочки, очень хочется поблагодарить за выставку одного человека, про которого НИКТО ни сказал ни одного слова в своих комментариях и блогах. Наталья Воробьева не из Вашего клуба и сады Мартины она не вышивает. Но это не умоляет ее стараний. Из уважения к ней, к Наталье, у Вас была возможность безвозмездно (!!!) показать свои шедевры (боюсь Вас испугать цифрами за аренду помещения). При этом некоторые люди умудряются наговорить кучу гадостей и наплевать в душу человеку, который затеял все это мероприятие. Да-да, именно благодаря Наташе 2 года назад была высказана мысль об этой выставке, именно благодаря ей Вы познакомились с НТО и их очаровательными хозяйками Ириной и Юлей. Она помогла провести открытие…. И НИ ОДНОГО СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ…только пинки и понукания. Мы взрослые люди, и хочется воспользоваться своим жизненным опытом и благодарить тех людей, которые ради нас стараются, ведь Наталья с этой выставки никаких благ не имеет, все ради нас…а мы вот так поступаем.

Изменено пользователем SofiaDaimon

SofiaDaimon, о чем ты? Какие пинки и понукания? Кто-то Наташе что-то подобное сказал? Или что это? О чем разговор-то?

Юль, не хочу вдаваться в подробности, не мне пишут...

Хочется оставить светлые воспоминания об этом событии

Наташенька, ну вот давай и не надо заниматься сплетнями. Есть какие-то претензии, или нет - давайте это выяснять с участниками претензий, и не  на основе того факта, что тебе "что-то пишут".

И вот мой небольшой отчет об итогах выставки. Вернее, не отчет, а размышления на заданную тему. Осторожно - оченьмногобукв :lol:  :lol:  :lol: http://freken-juli.blogspot.ru/2015/03/blog-post_19.html

SofiaDaimon, а можно уточнить насчет фразы "у Вас была возможность безвозмездно (!!!) показать свои шедевры". Я за выставку заплатила деньги - за то чтобы выставить свои работы. Это называется безвозмездно? Однако...в след. раз буду знать 

Юля , мне тоже понравился блог. Это ведь и про меня тоже : я там была и как вышивальщица со стажем, и как подруга одной из участниц выставки, и как потенциальная вышивальщица дизайнов Мартины, которую я неожиданно открыла для себя. Спасибо и за выставку, и за размышеления, такие тонкие и добрые.

Конечно, конечно - я написала про всех НАС, всех, кто принял участие в этом значимом событиии - участники, организаторы, и посетители-зрители. И мы все очень рады, что это событие состоялось!

Да, вот это тоже бы хотелось уточнить. Пока звучит загадочно.

SofiaDaimon, а можно уточнить насчет фразы "у Вас была возможность безвозмездно (!!!) показать свои шедевры". Я за выставку заплатила деньги - за то чтобы выставить свои работы. Это называется безвозмездно? Однако...в след. раз буду знать 

Да вообще много чего хотелось бы уточнить.

... у Вас была возможность безвозмездно (!!!) показать свои шедевры (боюсь Вас испугать цифрами за аренду помещения). При этом некоторые люди умудряются наговорить кучу гадостей и наплевать в душу человеку, который затеял все это мероприятие. Да-да, именно благодаря Наташе 2 года назад была высказана мысль об этой выставке, именно благодаря ей Вы познакомились с НТО и их очаровательными хозяйками Ириной и Юлей. Она помогла провести открытие…. И НИ ОДНОГО СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ…только пинки и понукания. Мы взрослые люди, и хочется воспользоваться своим жизненным опытом и благодарить тех людей, которые ради нас стараются, ведь Наталья с этой выставки никаких благ не имеет, все ради нас…а мы вот так поступаем.

Цифрами за аренду надо было именно что пугать, но заранее, в процессе организации мероприятия, а не стыдить после него! Вообще-то участники должны знать условия, организаторы должны это доводить до сведения участников??? Или как???  Я может на таких условиях и думать бы не стала про это участие.

И очень бы хотелось разъяснений по делу, а не просто эмоций. Это и есть ОРГАНИЗАЦИЯ.

Затеять можно любое мероприятие, только потом его еще и наполнить надо чем-то. Типа картин на стенах.

И немножко хочу поправить - девушки, вы бывали далеко не на всех наших встречах, мысль о выставках, как таковых вообще, звучала на несколько лет раньше вашего появления на этих встречах.

Ой, Юль, все никак не напишу - почитала в блоге, смеялась от души, особенно над сценками. :) Спасибо!

А мне кажется, что в теме начинать разборки на ровном месте  не очень красиво.  Обвинения не совсем понятны. 

Если вам кто-то пишет, в личку претензии, туда же и отвечайте.  МНЕ напишите, в конце концов. У меня тоже адрес есть и телефон есть, Наташа.

Мы всегда очень лояльно относились к вашей деятельности, Наташа. Не так  ли?  Нормально, дружелюбно общались, на наших встречах, в том числе. И сейчас настроены конструктивно.

Прошу прекратить здесь разборки. На форуме не допустимы выяснение отношений в темах.

Вот что значит "мудрость".Золотые слова.

Света,прости,не сдержалась.

Настя, если когда-нибудь спланируете поездку в Москву (а вдруг?!) мы обязательно  соберемся. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.